Ненавижу маршрутки и маршрутчиков
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
а потом они еще говорят о равенстве половHaakon писав:меня раздражет то что девушкам надо уступать о_О Они что, инвалиды, или проблемы какие-то?Пенсионерам понятно, они долго немогут стоять, возраст...А здоровая баба постоять неможет?Я это ненавижу просто
странное у них понятие о равенстве))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Я как-то наблюдал такую картину:
Утро, 145 маршрутка, куча студентов едет с поскота в свои ВУЗы. На одной из остановок выходит группа из 4 девушек. Водиле отчего-то кажется, что последняя девушка не заплатила (не знаю, так ли это - денег передавали много и тяжело было понять). Как только девушка стала выходить, водила резко тронулся с места и начал закрывать двери. В результате бедную девушка конкретно защемило дверьми (при этом она почти целиком находилась снаружи). Она вырвалась, упала на дорогу (маршрутка уже набрала скорость 15-20 км/ч) и закатилась под альтфатер. Все онемели. Водитель поехал дальше как будто ничего не случилось. (я успел увидеть, что девушке все-таки помогли подняться прохожие).
Я прозрел.
Среди водителей много бывших зеков (достаточно посмотреть на их тату чтобы убедиться в этом) и неадекватных людей.
Будьте осторожны!
Утро, 145 маршрутка, куча студентов едет с поскота в свои ВУЗы. На одной из остановок выходит группа из 4 девушек. Водиле отчего-то кажется, что последняя девушка не заплатила (не знаю, так ли это - денег передавали много и тяжело было понять). Как только девушка стала выходить, водила резко тронулся с места и начал закрывать двери. В результате бедную девушка конкретно защемило дверьми (при этом она почти целиком находилась снаружи). Она вырвалась, упала на дорогу (маршрутка уже набрала скорость 15-20 км/ч) и закатилась под альтфатер. Все онемели. Водитель поехал дальше как будто ничего не случилось. (я успел увидеть, что девушке все-таки помогли подняться прохожие).
Я прозрел.
Среди водителей много бывших зеков (достаточно посмотреть на их тату чтобы убедиться в этом) и неадекватных людей.
Будьте осторожны!
Курево и порево - это очень здорево
- летящаяНаМетле
вот в чём вся трабла.Среди водителей много бывших зеков (достаточно посмотреть на их тату чтобы убедиться в этом) и неадекватных людей.
Будьте осторожны!
А ещё я узнала, что если раньше на должность водилы требовали минимум 2-3 года стажа, то щас - пофиг. И вообще оч мало требуют с них. А ещё зекам, отбывшим срок или освобождённым по др. причинам в качестве "начала новой жизни" сразу предлагают идти именно в шОферы. Мол и работа непыльная (относительно), и зароботок покатит.
ЭТО ЖЕСТЬ.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Black&Pink
среди водителей много жЫдов..кот задавят тебя..если ты не додала хотяб 10 коп..)))Внербест писав:Среди водителей много бывших зеков
а что уж говорить про бедную девушку...мда..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- летящаяНаМетле
- Black&Pink