Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Просто разговоры

Модератор: Noxer

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Костя писав:Троллейбусы просторнее, в трамваях меньше трясет, в автобусах можно посидеть (т.к. мест много) и все это останавливается сугубо на остановках. Делаем выводы... :wink:
П.С. Дешевле к тому же.
а ещё там никто не врубает дибильного музла :lol:

Ваще, если замечали, в разных видах транспорта есть очень заметная граница между людьми, пользующимися ими. И как правило, чем дешевле транспорт, тем сложнее ситуация с теми, кто находится внутри. Тралики и трэмы канеша дешевле в 2-3 раза, но и там не рай, согласитесь, в массе их пассажиров гораздо больше ворчливых стариков, вонючих алкашей, потных рабочих ну и т.д.
Жесть..............
Востаннє редагувалось 06 серпня 2007 19:31 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Mirage
" Транспорт - это неизбежное зло" Карл Маркс
))) Он правда в другм смысле говорил, но похожде ты с ним согласен.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Костя

Повідомлення Костя »

Я вобще чаще всего пользуюсь услугами такси. И вам советую.
Едешь быстро, с ветерком, можно курить и пить пиво, никто об тебя не трёться, и подвозят прямо к дому.
Печальный эмо веновскрыватель...
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

С гитарой хреноватенько ездить в маршрутный такси.

А так ни на что не жалуюсь. Думаю о том что могло бы быть без этих самих маршруток.

Хождение пешком рулит.
летящаяНаМетле

Альтернатива общественному транспорту - своя машина или мотоцикл. Или пешком. На самый крайний случай - научиться телепортации :-)
серьёзно? Мож подаришь машину мне и ещё парам тысячам людей?

Шансон, как и всякий посторонний шум, следует учиться фильтровать.
поверь, когда ЭТО играет у тебя над головой, отвлечься довольно сложно. И не надо рассказывать про фильтры. Есть понятие "общественность" и право не быть жертвой навязанного чьими-то личным вкусовыми пристрастями как в музыке, так и в остальном.
Всяким трущимся следует как минимум сказать, как максимум - дать в зубы. Не поверите, но два слова иногда решают многое.
Прикинь, верим 8) Только чесс гря было бы гораздо приятнее, если бы поводов для этих двух слов просто НЕ БЫЛО.

Водитель - а не пофиг кто?
Нет, не пофиг. Он работает с ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, значит должен иметь рамки в своём поведении, как и общество, само собой.

Бабушки идут в сад, закрытые форточки - тоже, а чтобы не падать надо держаться за поручни.
серьёзно? А как примерно держаться, научишь? В толпе, стоя на одной ноге, может привязать себя к этим поручням? Или приклеить? Или мож тебе приятно ехать и каждый раз бояться отпустить лишний раз поручень, чтобы залезть в карман или сумку, потому что не знаешЬ, в какой момент он дёрнет газ или типа того ??

Любое зло в общественном транспорте неизбежно. Сделать с ним ничего нельзя. Можно лишь уйти от него или научиться с ним жить. Жаловаться-то чего?
мы не жалуемся, а обсуждаем. А обсуждают, бывает, когда хотят чё-т поменять.
Кто-то прочтёт и задумается, мож и правда не стоит много по телефону трепаться всем на ухо и т.п.

добавлено спустя 3 минуты:
Хождение пешком рулит.
ну, эт канеш да)))
Только мы все зависимы в нашем веке высоких технологий.
DMA

Повідомлення DMA »

летящаяНаМетле

Ну, это все присутствует, конечно, в повседневной жизни... Но я не знаю, что же должно было так врезаться в голову (либо ты такая импульсивная ;) ), чтобы с такой злостью создать тему про маршрутки =).

Никто не спорит, что это не правильно. Но блин... выходя из маршрутки, я тут же забываю про все, что там было, не напоминаю себе об этом... даже в голову не приходит. Ну, конечно, мужики меня не лапают, а если девушки, то я, в общем, буду даже "за" =)

Просто действительно никакой другой толковой альтернативы нет. Единственно, что с этим можно сделать (и даже НУЖНО) - так это либо достроить остановок и сделать так, чтобы они останавливались ТОЛЬКО на остановках! По крайней мере, ускорит движение, да и другим водителям, которые тащатся за маршруткой, останавливающейся каждые 10 метров будет проще.

А так... по большому счету, это не самая огромная проблема в наших жизнях, и есть некоторые проблемы гораздо весомее. =)
Костя

Повідомлення Костя »

DMA писав:Но блин... выходя из маршрутки, я тут же забываю про все, что там было, не напоминаю себе об этом...
гыыы...
Все что происходит в маршрутке - остается в маршрутке... :lol: :lol: :lol:
Печальный эмо веновскрыватель...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

pers писав:С гитарой хреноватенько ездить в маршрутный такси
ой, а как там прикольно с декорациями ездить!!! Плкруги диаметром 1,70м, вешалки с мой рост на треногах на колёсиках и прочая дрянь, отлично для маршруток подходит ))))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
летящаяНаМетле

Никто не спорит, что это не правильно. Но блин... выходя из маршрутки, я тут же забываю про все, что там было, не напоминаю себе об этом... даже в голову не приходит

А так... по большому счету, это не самая огромная проблема в наших жизнях, и есть некоторые проблемы гораздо весомее. =)
само собой, я даже не спорю)
И, конечно, все эти глупые неприятности пусть остаются там же в маршрутке, но так или иначе это напрягает, ведь происходит всё это не раз и не два, и не десять.

Но в том и прикол, что всё это происходит именно ОТ ТОГО, что мы как бы считаем это либо за должное, либо стараемся не обращать внимания. Ну вот так и будет это неискоренимо ни на грамм, а в один прекрасный день будешь ехать отличным настроем, а тут всё то, на что ты всегда забивал, реально подпортит тебе весь настрой и вот тогда ты подумаешь: "вот б**ть долбаный общественный транспорт, какой же он убогий и дикий, и это в (типа) европейском городе".
А подумайте, на сколько больше было бы позитива, если бы все, кто разделяют с нами потребность в использовании общественного транспорта, знали всего пару элементарных пунктов приличия (те же телефонные разговоры, хамство, наглёж и т.д.), а так - столкнёшься с этим убожеством и только лишний раз себе напоминаешь, в какой недоразвитой ещё пока стране ты живёшь.
Это огорчает.
Востаннє редагувалось 06 серпня 2007 14:52 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Мне веселее всего было ехать с комплектом тарелок, малым барабаном и карданом в кейсе.
По проходу я продвигался как слепой носорог, сметая массой влекомых на себе железяк подвернувшихся под ноги пассажиров. Жаловаться никто не рискнул.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
летящаяНаМетле

Mirage, побоялись большого наглого патлатого админа ОРКа гг

добавлено спустя 3 минуты:

добавляю ещё пару пунктов по теме:

- жратва в общественном транспорте (представьте себе, кто-то умудряется и таранечкой побаловаться между делом, Ога.. Хотя неприятны любые хрустения, жевания и запахи под ухом, не только тараньки иссесна)

блин, это всё так элементарно, люди, как могут некоторые такого не догонять????.......
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

летящаяНаМетле

воспитание у людишек такое ... :twisted:
летящаяНаМетле

pers, та понятно. Ну так что? Надо их перевоспитывать млин, скоко ж можно......

сливу? - ехала в маршрутке и наблюдала, как водила во время езды клацал свой телефон, смарел там какие-то видеоприколы, сам с собой ржал и одной рукой, почти неглядя вёл маршрутку, полную людьми.
Это песец.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Прочитал всё....

Задумался....

Начал копить на мотоцикл ;)

Маршрутки гадость, но к сожалению - гадость необходимая :(
Johny
Контактна інформація:

Повідомлення Johny »

летящаяНаМетле
Ну а что ты от общественного транспорта хотела? Приятная не грузящая музыка, водитель-интеллигент, ортопедические сиденья с просторным местом для ног и тела, уважающие друг друга собеседники?!...

Учитывая похуистически-неуважительный менталитет нашего населения и повышенный быдло фактор, нужно стараться самому сделать эти 40мин как можно комфортней, тем же плеером. А звуки не заглушить и не забывайте, что не вам одному адски тесно, неудобно, некомфортно и раздражающе.

добавлено спустя 5 минут:

ваще уровень этики и культуры сограждан оставляют желать лучшего...
don't break my heart
Відповісти