Отечественное ТВ. Доколе?
Модератор: Noxer
Ну тут нет ничего удивительного если взять во внимание, что єтот канал принадлежит С.Кивалову. Они однобоко преподносят информацию, пытаясь формировать такое же однобокое общественное мнение. Можно догодатцца что всё это делаецца в угоду донецкому проффесору и его московским покровителям. Так же этот канал занимаецца рекламой юракадемии, гуманитарного у-та и прочих киваловских детищ сомнительного происхождения и такого же уровня образования.Mith писав:Вообще в нормальной стране телекомпанию, показывающую такую передачу, как "Бэкграунд", давно бы уже закрыли. А у нас почему-то разжигание межнациональной вражды и пропаганда идей русского фашизма (хоть хорошо завуалированная) спокойно проходит!
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- Обескровленная_Мери
- Black&Pink
- Johnny Rico
почти не смотрю=) кибер зону иногда, мультики)
кстати российские каналы имхо намного лучше нашех, украинское ТВ ваще смотреть невозможно
за очень редким исключением
кстати российские каналы имхо намного лучше нашех, украинское ТВ ваще смотреть невозможно

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
- Lead
- Контактна інформація:
Я тоже раньше смотрел, а во скоко он щас идёт и по какому каналу, а то давно не видел, интересно послушать иногда.Mith писав:Хотя я иногда тоже смотрю "Бэкграунд". "Так, чисто поржать".
+1!Johny писав:смотрю Камеди, Нашу Рашу
Солдаты РУЛЯТ больше всего!!!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Starscream
- Контактна інформація:
А меня украинское ТВ устраивает в разы больше российского.
И к Зеленскому я замечательно отношусь. Вполне хватает наших каналов чтобы посмотреть их до часа в день. А больше тратить на телевизор абсурдно, имхо.
Из наших каналов меня Киберзона прет - люблю включиь её и на ноуте работать под привычные звуки выстрелов и предсмертные хрипы.
Куда больше меня не устраивает первый пост в ветке, полный "евреев-гомиков" пьющих кровь невинных христианских зрителей
Чувствуется необьективность некоторая
добавлено спустя 4 минуты:
А еще я "Паноптикум" люблю посмотреть, когда попадаю.
И к Зеленскому я замечательно отношусь. Вполне хватает наших каналов чтобы посмотреть их до часа в день. А больше тратить на телевизор абсурдно, имхо.
Из наших каналов меня Киберзона прет - люблю включиь её и на ноуте работать под привычные звуки выстрелов и предсмертные хрипы.
Куда больше меня не устраивает первый пост в ветке, полный "евреев-гомиков" пьющих кровь невинных христианских зрителей

Чувствуется необьективность некоторая

добавлено спустя 4 минуты:
А еще я "Паноптикум" люблю посмотреть, когда попадаю.
Добрый робот
- Lead
- Контактна інформація:
Я вообе считаю, что елси включаешь телек - жди развлечений и не надо себя настраивать, что, мол, счас будет кто то тебя пытаться *безуспешно* рассмешить. Мне кажется, надо расслабиться и получить удовольствие. А кто будет смешить (пытаться) лично мне нежавно - еврей или нееврей. Советсткий юмор состоял на львиную долю из Жванецкого и Карцева (ессно, Ильчинко). Вот вам и евреи. Да мы живём в еврейском городе, вся история, шутки и культура которого начиналась (не говорю рождалась) на евреях.
Из "посмотреть" обожаю "Солдаты", старые "Трое сверху", "Братья по разному", советские фильмы, Камеди, Раша, "Слава Богу, ты пришёл", Утки:) И мне похеру, кто их ведёт:) И обсирать шо дают не буду:)
Смотреть же никто не заставляет - для этого есть видеомагнитофоны, прееры, инет, радио и даже радиоточка:) И прграмма для тех, кто не спит (с) "Афоня".
А что можно предложить, кроме ненапрягающих развлекательных телепрограмм? Товарищи, имеющие предрасположенность к снобизму, поделитесь мыслями!
Есть телеканалы "Культура," "Ностальгия, "РЕтро- ТВ", и т.д. и т.п., я сам часто смотрю их!
Да, РЕН-ТВ наш семейно любимый канал, действительно, оченьмного интересного, но что еще надо то?
Из "посмотреть" обожаю "Солдаты", старые "Трое сверху", "Братья по разному", советские фильмы, Камеди, Раша, "Слава Богу, ты пришёл", Утки:) И мне похеру, кто их ведёт:) И обсирать шо дают не буду:)
Смотреть же никто не заставляет - для этого есть видеомагнитофоны, прееры, инет, радио и даже радиоточка:) И прграмма для тех, кто не спит (с) "Афоня".
А что можно предложить, кроме ненапрягающих развлекательных телепрограмм? Товарищи, имеющие предрасположенность к снобизму, поделитесь мыслями!
Есть телеканалы "Культура," "Ностальгия, "РЕтро- ТВ", и т.д. и т.п., я сам часто смотрю их!
Да, РЕН-ТВ наш семейно любимый канал, действительно, оченьмного интересного, но что еще надо то?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества