Отечественное ТВ. Доколе?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

MALEWICH

Отечественное ТВ. Доколе?

Повідомлення MALEWICH »

Мне телег смотреть особенно некогда. Но в те редкие моменты когда я его включаю, я прихожу в ужас. ну российские каналы ещё так себе. Есть и аналитические и научно-познавательные программы и кино иногда неплохое покажут. Чего не скажешь о Украинских каналах...Одни и те же рыла по всем каналам...Это придурковатый клоун Кузьма из скрябина со своим шансом и целой компанией педиков(Коляденко, Залевский и этот мелкий гомик, который типа модельер или визажист или ещё кто то...) Напыщенная дура и бездарность Могилевская, которая всерьёз думает, что она украинская Мадонна , тормоз-очкарик с караоке на майдане и ГЛАВНЫЙ шоумен укр.ТВ пошляк и тупица Зеленский, который недавно ощасливил наш город своим визитом. Почему мы должны смотреть на его гнусную еврейскую рожу. Недавно у нас было семейное торжество...день рождения деда, он ветеран войны. Ну и естесссно какойто концерт захотела моя родня посмотреть. Нашли. Там выступал Зеленский ещё с одним евреем- гомиком. Что там неслось со сцены...в такие моменты начинаешь думать, что цензура нужна. Естесссно его переключили, но негативные впечатления остались. Дед сказал, что если б сейчас была война и ему встретился бы этот придурок, он бы его просто пристрелил.
Неужели владельцы отечественных каналов не понимают, что все эти шоумены и вумены отвратительны. Это всё смотрят дети и начинают думать, что Кузьма и Могилевская - это мастера музыкального творчества, что пошлятина Зеленского - это и есть юмор. Мало нам российского ширпотреба для быдла, типа Дом 2 (прочёл в нете..на какойто серии дома 2 Ксюша Собчак спосила парня по имени Артур Ваганян "Ну как там у вас в Грузии..." 8O )
короче...ДОКОЛЕ?
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

MALEWICH, я не согласен с тобой, что украинское ТВ настолько хуже или вообще хуже российского. Есть наши каналы, которые ничем не уступают российским каналам. В первую очередь это каналы 1-й национальный (УТ-1), 1+1 и 5-й канал, хотя и там немного говна есть.

А вот Интер, ICTV, Новый канал, ТЕТ, ТК Украина это просто АХТУНГ! Возьмите телепрограмму и откройте от фонаря любой день, сами всё увидите, сколько говна предлагают влить в наши мозги вышеупомянутые каналы.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Bathory

Повідомлення Bathory »

Mith
не согласна с тобой. Ненавижу все каналы вместе взятые, кроме Ностальгии и National Geographic, History. А так согласна с Малевичем.
Не расстреляли с утра, ну и ладно, падаю ниже нуля. (с) Догадайтесь кто
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

MALEWICH
Ты еще не видел молдавское ТВ)))))))))))))))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

MALEWICH твой дед настоящий трудед. На самом деле ТВ - это жвачка для глаз и не стоит ее как и пиво жевать.

Маразм передач просто сводит с ума нормального думающего человека.

Смотрю новости и иногда по 36 "Бэкграунд". В остальном времени нет. Надо учиться и писать ответы на посты Тарнума и прочих умных ребят. Не до ТВ.
Bathory

Повідомлення Bathory »

kotvmeshke
писать всякую ахинею, которую ты даже доказать не можешь??? :D
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Смотрите нейшнал джеографик, хистори, эксплорер и ницкелодеон-и не мучайтесь)
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

kotvmeshke писав:В остальном времени нет. Надо учиться и писать ответы на посты Тарнума и прочих умных ребят. Не до ТВ.
:lol: :lol: :lol:
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

я телек не смотрю и газет не читаю

и мне абсолютно по болту уровень того, что там дают на сьедение публике

публика жрет - значит ей это надо

у всех есть интернет и всегда можно пойти в книжный магазин, так что нечего корчить рожи и говорить: КАКАЯ ГНУСЯТИНА, ЧЕМ НАС КОРМЯТ!!!!

не нравится - не жри, все очень просто
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Пару лет уже не смотрю телевизор... :?
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Bathory

Повідомлення Bathory »

Chi что сломался? :lol:
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Bathory
Очень остроумно,нет не интересно...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

kotvmeshke писав: Маразм передач просто сводит с ума нормального думающего человека.

Смотрю новости и иногда по 36 "Бэкграунд".

Если "маразм передач просто сводит с ума нормального думающего человека", почему тогда ты выбрал самую маразматическую передачу? Вообще в нормальной стране телекомпанию, показывающую такую передачу, как "Бэкграунд", давно бы уже закрыли. А у нас почему-то разжигание межнациональной вражды и пропаганда идей русского фашизма (хоть хорошо завуалированная) спокойно проходит!

Ты бы ещё Кваснюка смотрел или Кондратюк. :)

Хотя я иногда тоже смотрю "Бэкграунд". "Так, чисто поржать". :)

добавлено спустя 4 минуты:
Bathory писав:Mith
не согласна с тобой. Ненавижу все каналы вместе взятые, кроме Ностальгии и National Geographic, History. А так согласна с Малевичем.

Конечно, даже лучшие наши каналы по своему уровню не очень. Но я утверждаю, что украинское ТВ ничем не хуже российского, а ты не согласна. Тогда аргументированно обоснуй, чем же российское ТВ лучше? Канал "Культура" не в счёт.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Bathory
не флейми, а? Мороженым угощу, если будешь себя хорошо вести.

По сабжу - смотрю исключительно трансляции Формулы-1. Все остальное - бред, чушь собачья и устаревший способ подачи информации и развлечений..
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Bathory

Повідомлення Bathory »

Mith писав:Тогда аргументированно обоснуй, чем же российское ТВ лучше? Канал "Культура" не в счёт.
Я может, не уточнила, что не согласна с тобой по поводу украинских каналов 1+1 и т.д.(ничего там интересного не вижу), но согласна с Малевичем насчет Зелинского, Могилевской и прочих. Но вместе с тем я сказала, что ненавижу все каналы, включая и российское и украинское ТВ. Так что обосновывать нечего, потому как я не утверждаю, что российское лучше, я отношусь к ним одинаково. (ну за исключением тех, которые я уже упомянула)
Mirage
я буду паинькой, где мороженое?
Востаннє редагувалось 29 липня 2007 18:02 користувачем Bathory, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти