Пожалуйста )mancurt писав:ANATHEMA, спасибо за фотки и за отчет.
Надеюсь ты выбрала самые худшие фото из всего количества тобой отснятых. Если б увидел их до концерта, никогда бы не пошел на троллей, а довольствовался бы прослушиванием дигитальных записей на дигитальных же носителях.
Да и отчет тоже - чувствуется "перо" опытной ехидины, с безграничным запасом цинизма, злости, зависти... <ваш вариант>.
Думаю те, кто прочитают ЭТО в качестве первого знакомства с концертным творчеством группы подумают "йопт, какой же это должно быть попсо-калл!.."
Судя по всему блеск твоей мысли (с) - это отблески в куске угля или смолы. А хвалебные оды и просто положительные отзывы о концерте/выступлении/группе - это не розовые слюни (с). Не могут же ВСЕ кроме тебя так ошибаться!
Фотки как фотки, выбирала самые позитивные, как по мне, так уж лучше такие, нежели черти какого качества , снятые из-за спины камрада. Касаемо цинизма и т.д., да ё-мое, не нравится не читайте... проблем-то, я ж не навязываю свое виденье происходящего. Ну и по поводу хвалебных отзывов, отнюдь, я была довольна мероприятием вполне, скажите, я где-то говорила - это было ужасно, такой отстой, группа обрыганческая - фи *манерно морща носик* ? отож.