13.07.07 - Тролль Гнёт Ель (СПб) - ОЗДР

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

mancurt писав:ANATHEMA, спасибо за фотки и за отчет.
Надеюсь ты выбрала самые худшие фото из всего количества тобой отснятых. Если б увидел их до концерта, никогда бы не пошел на троллей, а довольствовался бы прослушиванием дигитальных записей на дигитальных же носителях.
Да и отчет тоже - чувствуется "перо" опытной ехидины, с безграничным запасом цинизма, злости, зависти... <ваш вариант>.
Думаю те, кто прочитают ЭТО в качестве первого знакомства с концертным творчеством группы подумают "йопт, какой же это должно быть попсо-калл!.."

Судя по всему блеск твоей мысли (с) - это отблески в куске угля или смолы. А хвалебные оды и просто положительные отзывы о концерте/выступлении/группе - это не розовые слюни (с). Не могут же ВСЕ кроме тебя так ошибаться!
Пожалуйста )
Фотки как фотки, выбирала самые позитивные, как по мне, так уж лучше такие, нежели черти какого качества , снятые из-за спины камрада. Касаемо цинизма и т.д., да ё-мое, не нравится не читайте... проблем-то, я ж не навязываю свое виденье происходящего. Ну и по поводу хвалебных отзывов, отнюдь, я была довольна мероприятием вполне, скажите, я где-то говорила - это было ужасно, такой отстой, группа обрыганческая - фи *манерно морща носик* ? отож.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Анафема, а нафек вообще было писать, раз все понравилсь, пятое-десятое?... Я нихера не пойму - то вдруг скрипачка Аня - пергидрольная блондинка, то в каментах -"извините, присмотрелась". Какой хер, что Джетра далеко не фотомодель? Ее талант в игре и КРАСИВОМ вокале неоспорим. У Ани нет груди? Насрать. Красивые сиськи должны не менее красиво помещаться в ладошку, а не переть из щелей. И вообще - когда это для рокеров играла роль ВНЕШНОСТЬ музыкантов??? И Джетра и Аня - любого заткнут за пояс КАЧЕСТВЕННОЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ игрой.
Вот ты говоришь о стадном инстинкте и прочей чепухе. Какого хера? Тебе не нравится в определенные моменты чувствовать себя частью одного организма? Лично мне до безумия приятно было покружиться в хороводе, потусить в первом ряду с такими же беспредельщиками в килтах... Я бык после этого? Один из стада? НИ ХЕ РА! Я часть команды! И как капитан своей собственной команды знаю, как приятно, когда ты эту команду ЧУВСТВУЕШЬ, зная, что в то же время она состоит из отдельных ИНДИВИДУУМОВ.
Обсирание (пардон, в твоем варианте - личное мнение, почему-то висящее на форумах и в инэте для всеобщего обозрения), причем совершенно незаслуженно, никому еще чести не делало. Так можно обосрать кого угодно - даже родную мать, за то, что так плохо родила тебя любимую...
И, поддерживая предыдущих ораторов, - может, стоит именно тебе пересмотреть свою критическую точку зрения, раз все остальное стадо не нашло ничего плохого в концерте?

! Hornorth:
Выражение негодования по поводу несуществующего уже поста - в лички и аси.
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

! Mirage:
перепалку прекратили!
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Да нет, это не перепалка была... Просто - это взгляды на жизнь и на концерт. Все - успокоились. Ждем еще фоток от кого-то....
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Кстати говоря, эта "плоскогрудая пергидрольная" скрипачка, чтобы выступить в Украине, прервала очень важные дела (не могу сказать какие - не в моей компетенции) в Москве. И уехала она с Одессы, во-первых, раньше всей группы, во-вторых, не в Питер, домой, а в Москву. Я думаю, ей - как, в принципе, и всем остальным участникам группы - будет оооочень "приятно" прочитать вот такое "личное мнение" человека, который гривни не заплатил за концерт, зато получил от него удовольствие... Это "мнение", если убрать приличные слова, можно прочитать так: спасибо, муд@чье питерское, зачотнах

! Hornorth:
Тарнум, такое пиши в личку человеку. Про продолжение перепалки предупреждал несколькими постами ранее.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Тарнум, как говорят на львовщине - "кинься того ровера", в понимении - забей болт. Все-равно мнение большинства (не побоюсь даже слов - мнение ВСЕХ) - концерт был ЛУЧШИМ. И мне совершенно не жаль потраченного полтинника, как, впрочем, уверен, никому из посетивших действо. И если кто-то в Одессе "осмелится" притащить Троллей еще раз - я снова не пожалею полтинника. И снова буду лихо отплясывать. И, может, даже куплю себе трусы! Ггггггггг....
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Хотя концерт не был успешен в финансовом плане, Сережа Ханеев намерен привезти ребят еще раз, потому как и до концерта, и во время, и после был один позитив, так что будем ждать =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Labyslo, да не нервничай ты так... тебя задели мои высказывания в сторону внешности совершенно с моей точки зрения никакущих девушек? да несомненно талантливые бабы, я где-то утверждала обратное что-ли? Я вобще от Джетры в полном восторге была и? теперь мне петь оды что-ли? =)
Касаемо стадного инстинкта, ну мне не присущ он, жаль, ага, ну не импонирует стадо и возможность нахождения в нем, я вобще асоциальна =) еще раз говорю, это не обсирание, это юмор, да такой не всем понятный юмор. И тыкните меня носом... где я писала что концер был хреновый? пожалуйста! ))
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Tharnum писав:"личное мнение" человека, который гривни не заплатил за концерт
гы-гы,
а потом выходит
Tharnum писав:концерт не был успешен в финансовом плане
:lol:
Tharnum писав:так что будем ждать =)
Будем :!: :D

Анафема, пасиб за фотки, хоть кто-то сфоткал хоть какую-нибудь часть моего тела))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Варг писав: Анафема, пасиб за фотки, хоть кто-то сфоткал хоть какую-нибудь часть моего тела))
Пжлст, это случайно вышло =)
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

ANATHEMA писав:Labyslo, тебя задели мои высказывания в сторону внешности совершенно с моей точки зрения никакущих девушек?
Конечно задели, поскольку, как в очень известной пьесе Подервьянського "Мєсто встрєчі ізмєніть ніззя, б..дь" Буратино говорит Мальвине: "Нє, ну при чому тут жена?", так и я тебе скажу - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВНЕШНОСТЬ??? Раз на то пошло - то и ты не особо 90/60/90... А одновременно наезжать и хвалить - ваще перебор. Определиться надо уже.
Насчет же еще одного визита Троллей к нам - это труЪ! Надо будет завести разговор о том, чтобы притащить их в Ильичевск. В ЗЛе покрасивше ОЗДР будет...
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Варг писав:а потом выходит
Вот так и выходит
- Будет послезавтра!
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Цитата:
Неужели есть люди, которым Тролли чем-то не понравились? Таких положительных во всех смыслах людей я давно не видела

Блииин, стадный инстинк срабатывает? =)
При чем тут стадный инстинкт? :? Я высказала свое мнение, а то, что оно совпадает с другими ...ну так получилось...Просто группа классно выступила, поэтому все единодушны в оценке 8) :wink: А твои попытки лишь бы выделиться благодаря резким фразам....ну это твое личное дело :twisted:
ANATHEMA писав:тебя задели мои высказывания в сторону внешности совершенно с моей точки зрения никакущих девушек
А ты вообще на концерт пришла девушек оценивать или их творчеством наслаждаться? :wink: :twisted:
Lexzzz
Контактна інформація:

Повідомлення Lexzzz »

Виртуальная женская драка!!! Varda / Anathema. Кто кого??!! :D
Из Хаоса в Порядок и обратно...
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Labyslo торжественно заявляю, отныне о внешности ни слова, буду давить на другие слабые стороны =) а касаемо меня, да я - маленькая злобная школьница, ну что поделать )))

Vаrdа объясню, стадный инстинкт при том, что стоило только одному плаксиво затянуть "Аааа... она обкакала выступление " все остальные хором не менее плаксиво подхватили. хотя я ни сточки про это не написала, и нигде под сомнение не поставила профессионализм и другие кач-ва бенда, так что не надо петь военных песен, ага =)
А на концерт я пришла купить стринги ! =)
Закрито