Пентагон задумывал создать гей-бомбу

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Rosalya писав:Я только не понимаю, зачем такое внимание к солдату7 при нынешних технологиях ИМХО более действенна военная техника чем непосредственно солдаты. ну там танки, самолёты, ракеты... Или ракету тоже превратить в фалоиммитатор?
знаеш есть такое - "гуманность" :lol:
ничто не истино и всё разрешено
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Мега Заяц
это типа чтобы солдат без работы не оставить? как рабочих с фабрикпосле внедрения станков )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

причем тут солдаты..

оружие есть средство для уничтожения людей. А это - безобидное обезвреживание врага
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Варг писав:
Rosalya писав:Я только не понимаю, зачем такое внимание к солдату7 при нынешних технологиях ИМХО более действенна военная техника чем непосредственно солдаты. ну там танки, самолёты, ракеты... Или ракету тоже превратить в фалоиммитатор?
так кто всей этой техникой управляет?

кстати, будущее - за пехотой 8)
не совсем так - уже давно, в 80-е или 90-е всем учёным и практикам милитаризма стало ясно - что реальная сила в будущих войнах - это персональная подготовка бойцов, и все технологии будут крутиться вокруг этого.

Потому что в век ядерки особого ума не надо, чтобы друг друга завалить ядром, а вот быстрые, незаметные и ошеломляющие вылазки и операции самый быстрый и эффективный спосбо решать проблемы, при этом всё делает незаметно и без следов, так что "мировая общественность" может отдохнуть, претензий некому предъявлять.

Поэтому все новые военные фишки основаны либо на работе с человеческим организмом или на замаскированных под природные явления.

Что мы уже и увидели в послдении годы ...

Естественно официально ни США ни РФ НЕ! признают наличие того или иного вооружения, но все уже знают, что оно есть.

а так вообще - в плане пехоты ты верно сказал, но я просто объёмнее описал твою мысль, пехота в смысле личный состав небольших элитарнейших подразделений.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Естественно официально ни США ни РФ НЕ! признают наличие того или иного вооружения, но все уже знают, что оно есть.
ты видиш суслика ? нет. а он есть :lol: информационный терроризм на*...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Starscream писав:Ультрамариновые легионы однажды уже покоряли мир и довольно успешно :lol: :P
ты говоишь о РАЗНЫХ явлениях.

добавлено спустя 9 минут:
Мега Заяц писав:1.ну будут солдаты геями(что уже очень маловероятно)

2. и что... прям сразу будут этим занимаца на поле боя ?
ты НЕ! понял идею!

1. В США вроде и так в Армию берут хомосексуалистов обоих полов!

Вот точно я НЕ! знаю - но шли жаркие дебаты! Ну там риторика в области прав человека и всё такое ... не знаю я точно, давно это было - берут ли или нет, но мужчин-хомофилов в Армии США было много, когда их начали прижимать - то вся шумиха и поднялась ... учитывая все логически возможные решения на юридическом уровне в такой стране как США - я думаю хомофилы выиграли эту борьбу для себя.

Схожая ботва была в Германии, но НЕ! в вопросе хомофилии, а в вопросе разрешения служить в призывной Армии ФРГ - Бундесвейре (ценим различия - США - контрактная Армия, почти вся Европа - призыв) деятелям всех видов нацистских организаций.

Шумиха и вонь поднялась в ахтунговой на этот счёт ФРГ, когда было также попалено большое кол-во "нацистов" (*назовём так условно всех приверженцев право-радикальных идей*) в Бундесвейре ...

Не знаю, чем оно там закончилось ... ФРГ как и вся почти Европа очень ипанута по некоторым вещам - таким как Свобода Слова или Национальное Достоинство например!

Их там просто душат неимоверно! Загоняя всех под уголовный кодекс на фоне обвинений в расизме и прочем.

Но это отдельная тема.

2. Тут ты прав - многие думают, что если человек хомофил то он тупо кидается на всех подряд представителй своег пола!

Чушь! Разве хэтэрофил кидается на ВСЕХ! подряд представителей противоположного пола? И сравнений абсурда и клише в этом поле немерянно!

НО! тут речь о другом! Здесь концепция бомбы в том, чтобы НЕ! просто "сккоректировать" ориентацию, а тупо ввести ХИМИЮ в организмы, чтобы эта ХИМИЯ сработала так, что будет просто неудержимое влечение.

А к какому полу - это уже технический вопрос.

!Let`s Gay The World!
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

И теперь противники будут насиловать американцев вместо того чтоб застрелить :lol:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT писав:не совсем так - уже давно, в 80-е или 90-е всем учёным и практикам милитаризма стало ясно - что реальная сила в будущих войнах - это персональная подготовка бойцов, и все технологии будут крутиться вокруг этого.
так я примерно это и имел в виду :wink:
старина Хайнлайн был прав
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

начитались Парфюмера...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Мега Заяц писав:начитались Парфюмера...
я НЕ! знаю, что такое Парфюмер, я тебе говорю о позициях, писанных в литературных источниках, касаемых милитаристики, БИ, тощо!

И было это в начале 90-х! Прикинь тогда ещё НЕ! было даже Сеточки в формате www.

Прикинь! и как люди жили, да ??? :twisted: :lol: :evil:

!Let`s Gay The World!
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

Мутный писал(а):
Спасибо Америке за счастливые полчаса,которые я провел под столом,валяясь в судорогах

+1
<iNшi>
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

ptibyrdykov
Вам бы только плюсадинить... Примитивизм тотальный!

Не знаю, насколько реальна корректировка ориентации человека, но солдата, который баб видит только на фотографиях в его личном шкафчике, перевозбудить какими-то гормонами да феромонами - нефиг делать. Если эффект достигнут, он может и не будет кидаться на сослуживцев, но явно не будет думать о войне. Все прекрасно знают еще с 6-го класса, что есть некий конский возбудитель, который девок с ума сводит, да? Ну вот: была девочка-целочка, краснела при виде - нифига себе - голого торса мальчика, а тут БАХ - и перед нами обезбашенная нимфоманка, которая либо тебя оттрахает, либо сама себя раздерет.

Как вариант - психотропные вещества, которые людей заставляют прятаться в углу, потому что по комнате бродит инопланетянин-убийца, съевший на их глазах бабушку, которая, правда, уже лет 10 назад умерла...

Смешно, х#ле! Дети бестолковые... Мозгов - ноль
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

А я в в одном номере газеты "Комсомольская правда" видел стишок-пародию типа "наш ответ зарубежным гей-парадам". :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

блин, бред какой-то...
Костя

Повідомлення Костя »

:) :) :)
Блин до чего америкосы не додумаются лишь бы не воевать как мужики. У них и так пол армии геев.
Печальный эмо веновскрыватель...
Відповісти