Starscream писав:Ультрамариновые легионы однажды уже покоряли мир и довольно успешно

ты говоишь о РАЗНЫХ явлениях.
добавлено спустя 9 минут:
Мега Заяц писав:1.ну будут солдаты геями(что уже очень маловероятно)
2. и что... прям сразу будут этим занимаца на поле боя ?
ты НЕ! понял идею!
1. В США вроде и так в Армию берут хомосексуалистов обоих полов!
Вот точно я НЕ! знаю - но шли жаркие дебаты! Ну там риторика в области прав человека и всё такое ... не знаю я точно, давно это было - берут ли или нет, но мужчин-хомофилов в Армии США было много, когда их начали прижимать - то вся шумиха и поднялась ... учитывая все логически возможные решения на юридическом уровне в такой стране как США - я думаю хомофилы выиграли эту борьбу для себя.
Схожая ботва была в Германии, но НЕ! в вопросе хомофилии, а в вопросе разрешения служить в
призывной Армии ФРГ - Бундесвейре (ценим различия - США - контрактная Армия, почти вся Европа - призыв) деятелям всех видов нацистских организаций.
Шумиха и вонь поднялась в ахтунговой на этот счёт ФРГ, когда было также попалено большое кол-во "нацистов" (*назовём так условно всех приверженцев право-радикальных идей*) в Бундесвейре ...
Не знаю, чем оно там закончилось ... ФРГ как и вся почти Европа очень ипанута по некоторым вещам - таким как Свобода Слова или Национальное Достоинство например!
Их там просто душат неимоверно! Загоняя всех под уголовный кодекс на фоне обвинений в расизме и прочем.
Но это отдельная тема.
2. Тут ты прав - многие думают, что если человек хомофил то он тупо кидается на всех подряд представителй своег пола!
Чушь! Разве хэтэрофил кидается на ВСЕХ! подряд представителей противоположного пола? И сравнений абсурда и клише в этом поле немерянно!
НО! тут речь о другом! Здесь концепция бомбы в том, чтобы НЕ! просто "сккоректировать" ориентацию, а тупо ввести ХИМИЮ в организмы, чтобы эта ХИМИЯ сработала так, что будет просто неудержимое влечение.
А к какому полу - это уже технический вопрос.