Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Епт, а ты думал месяц что ли??? Конечно 1 день и все будет очень респектабельно, я сам буду группы загонять и сгонять со сцены. Кто будет плохо играть, их будет забирать милиция и сажать на поезда обратно домой. Да сколько можно про этот ТНМК говорить. Фагот и Фоззи - ПАДОНКИ!!! Этому свидетельство - каждое интервью с ними. УБЛЮДКИ!!! Ты хочешь экологию нашего прекрасного города разрушить приглашением этих радиофицированных киевлян. Тебе мало Русланы из каждого окна и на каждом телеканале. Еще двойника Михаила Круга закажи, чтобы он тебе "Владимирский централ" на фестивале Ганькевича исполнил. ТНМК - это тот же Круг, только волк, который слабые украинские молодые мозги зацикливает на порожняк и любовь к телевизионному порожняку.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
[quote="Tigr"]Епт, а ты думал месяц что ли??? Конечно 1 день и все будет очень респектабельно, я сам буду группы загонять и сгонять со сцены. Кто будет плохо играть, их будет забирать милиция и сажать на поезда обратно домой. Да сколько можно про этот ТНМК говорить. Фагот и Фоззи - ПАДОНКИ!!! Этому свидетельство - каждое интервью с ними. УБЛЮДКИ!!! Ты хочешь экологию нашего прекрасного города разрушить приглашением этих радиофицированных киевлян. Тебе мало Русланы из каждого окна и на каждом телеканале. Еще двойника Михаила Круга закажи, чтобы он тебе "Владимирский централ" на фестивале Ганькевича исполнил. ТНМК - это тот же Круг, только волк, который слабые украинские молодые мозги зацикливает на порожняк и любовь к телевизионному порожняку.[/quote]
Ой, а чтоже такое они говорят в интревью, что тык обозлился?
чего они падонки? а причем тут Руслана вообще? и Круг?
мдя...приморский не прикольно...на стадионе хоть травка была где паслось пьяное быдло а в етом году все катится с лесницы будут...в ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ............ ......в ужасте!!!!!
добавлено спустя 57 секунд:
в смысле в ужасе!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Молодца, только анус не расслабляй, а то последствия могут быть печальными. Так вот насчет Ганькевича: слышал я что будет ТОЛ, но есть некоторые сомнения. Инфа по фесту пока в каком-то месте прячется. Кто приедет и что делать?
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.