Ну тут больше заслуга струн, чем машиныTonyAlien писав:щас стоит shaller - даже струны не рвуться, как бы ни тягал ее)))
FAQ для начинающего покупателя
Модератор: Noxer
Шош тада не дерьмо и где его взять7я в свое время на старой машинке 5 или 6 рычагов сломал))) машинка дерьмовая была
щас стоит shaller - даже струны не рвуться, как бы ни тягал ее)))
струны Ямаха - дерьмо ИМХО
добавлено спустя 2 минуты:
ах, да....
меняй струны по очереди - снял одну, на ее место новую поставил, иначе задолбишься
- Контактна інформація:
мое личное предпочтение - GHS, правда живут они не так долго, как хотелось бы((
dAddario, Dean Markley, Ernie Ball - отличные струны, предпочтение той или иной фирме гитаристы отдают в зависимости от каких-то конкретных особенностей звучания, эластичности и т.п.
продукция этих фирм просто ябязана быть в любом мало-мальски уважающем себя муз. магазине
dAddario, Dean Markley, Ernie Ball - отличные струны, предпочтение той или иной фирме гитаристы отдают в зависимости от каких-то конкретных особенностей звучания, эластичности и т.п.
продукция этих фирм просто ябязана быть в любом мало-мальски уважающем себя муз. магазине
- Mike
- Контактна інформація:
TonyAlien писав:
струны Ямаха - дерьмо ИМХО
Вот именно, что ИМХО... Играю на Ямахе 0,10 уже давно... Меняю в среднем раз в две недели, за эти бабки - самое оно...

добавлено спустя 3 минуты:
Ставь актив и вообще о фоне забудешь...FilosoF писав:Не спорю синглы фонят. Но они бы фонили безпрерывно, а так при выключеном компе и апаратуре в доме у меня фона тоже минимум))вот как раз-таки и звукоснимателей))) у меня димарции стоят - фона минимум

- Mike
- Контактна інформація:
Конечно: на вкус и цвет размер не подберешь ...Rus писав:...как и о звучании пассиваMike писав:Ставь актив и вообще о фоне забудешь...
Ну не все так грустно... Даже наоборот