Самоучители по Сubase
Модератор: Noxer
Самоучители по Сubase
Скинть на мыло или дайте ссылку плиз!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Незнаю, я в ней сам разобрался...и не в двух ф-циях.
Все эти мультитрэковые секвенсоры типа куба, самплы и тп похожи и принципы там одинаковые. Отличаються лишь ньюансами, к-рые отлично осваиваються, если знать в общем эту хрень.
Все эти мультитрэковые секвенсоры типа куба, самплы и тп похожи и принципы там одинаковые. Отличаються лишь ньюансами, к-рые отлично осваиваються, если знать в общем эту хрень.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
TonyAlien
Я говорю именно об интерфейсе, а не о языке. Кубик сильно отличается от всех музыкальных виндоподобных програм. Управление программой, наглядность, гибкость в настройке - вот что меня радует! Япошки меня тоже радуют - продуманностью и компактностью. А вот американский подход воабсче понять немогу (в плане - как такую херню придумать можно было), взять к примеру Протулз.
А знать программу на уровне - сделать трек, записать воспроизвести, поставить обработку а-ля ревер это называется быть знакомым с программой. А чтобы добиваться от неё правельной работы и пользоваться всем что в ней есть для пользователя (тфт
)
это знание которое мышкой нужно долго пипать. Не в коем случае не хочу тебя обидеть! Вдруг ты монстр Кубейса со стажем? Я говорю это для человека, который хочет разобраться, а Петелины начинают описывать всё начиная с принципа и азов, которые по ходу работы понадобятся.

А знать программу на уровне - сделать трек, записать воспроизвести, поставить обработку а-ля ревер это называется быть знакомым с программой. А чтобы добиваться от неё правельной работы и пользоваться всем что в ней есть для пользователя (тфт

это знание которое мышкой нужно долго пипать. Не в коем случае не хочу тебя обидеть! Вдруг ты монстр Кубейса со стажем? Я говорю это для человека, который хочет разобраться, а Петелины начинают описывать всё начиная с принципа и азов, которые по ходу работы понадобятся.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Это уже исключительно дело вкуса, для меня например Samplitude нагляднее и удобнееSlap писав: Управление программой, наглядность, гибкость в настройке - вот что меня радует!
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
- TonyAlien
- Контактна інформація:
да я вообще-то в нюэндо работаю))))
интерфейс аналогичный кубику
сам по себе редактор довольно прост и интуитивно понятен, я считаю - надо просто уметь работать с плагинами и пр. , а все что делает непосредственно редактор вычисляется по ходу работы просто и быстро
ну это мой подход к освоению софта
кому-то может удобнее читать книжки
интерфейс аналогичный кубику
сам по себе редактор довольно прост и интуитивно понятен, я считаю - надо просто уметь работать с плагинами и пр. , а все что делает непосредственно редактор вычисляется по ходу работы просто и быстро
ну это мой подход к освоению софта
кому-то может удобнее читать книжки
- ZGB
- Контактна інформація:
кому то может и удобнее:) при этом сколько времени ты портатишь чтобы узнать ,например, какие слоты для плагинов в кубе постфедерные и пост EQ? как сделать посыл на FX трэк префейдерным? или что транспортом можно управлять кнопками калькулятора на клаве? во время освоения ты поочерёдно нажимаешь на все кнопки? а как писать макросы?
Куб настолько мощная хрень, что чтение мануала абсолютно не повредит, тем более что написан он очень доходчивым языком, я читал много технический описаний и мануалов на английском, этот один из самых лучших.
Читал Петелиных кнугу по кубу, все что касается непосредственно работы с программой - не более чем переведенный на руский мануал и изложенный в другой последовательности. Мне удобней пользоваться и искать в оригинале чем в их книжке.
Куб настолько мощная хрень, что чтение мануала абсолютно не повредит, тем более что написан он очень доходчивым языком, я читал много технический описаний и мануалов на английском, этот один из самых лучших.
Читал Петелиных кнугу по кубу, все что касается непосредственно работы с программой - не более чем переведенный на руский мануал и изложенный в другой последовательности. Мне удобней пользоваться и искать в оригинале чем в их книжке.
Лучше быть, чем казаться.