FAQ для начинающего покупателя
Модератор: Noxer
- TonyAlien
- Контактна інформація:
FilosoF писав:Да про коргов понял! Но есть такая проблема: динамик в комбовике шипит!!! Как только косаюсь шнура или струн на гитаре - тутже перестает! Как ето можна исправить???
Да и ребята поделитесь сайтами плиз где можна накачать нот или табулатур, может ккойто хороший самоучитель!!!!![]()
шипит не динамик - это у тебя звукосниматели фонят)))
попробуй заземлить комбик - какойнить провод одним концом к батарее, другим - к металлической части корпуса усилителя
добавлено спустя 4 минуты:
в любом случае лучше зума и дигитека))))Zero писав:А что по поводу этой железки можете сказать http://www.muztorg.ua/new/cat/details/A001204/ ? Сорри за кучу вопросов - хочется узнать по больше перед покупкой.
однако учти, что педалька экспрессии там фуфельная.....из всех коргов только на AX3000G адекватно работает
С проблемой разобрался - ет проблема города от части а не звукоснимателей. Когда комп включен - шипит, когда выключен - нет. Он проста ловит его фон ну и много других волн в добавку.шипит не динамик - это у тебя звукосниматели фонят)))
попробуй заземлить комбик - какойнить провод одним концом к батарее, другим - к металлической части корпуса усилителя
Тот корг что ты показал - в музлавке 120$ стоит, можешь там покупать. Только не понимаю почему они за какуюто галимию педальку громкости 40$ дороже берут, в то время как рядом такойже стоит пез педальки громкости и стоит 80$!!!значит пока останавливаюсь на корге

А еще лучше на необитамый остров...с аккумулятором побольше))
добавлено спустя 52 секунды:

добавлено спустя 52 секунды:
Там что электропроводки нет?FilosoF писав:Я проста в деревню буду ехать на месяц и там все нармуль будет))

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Rus
+1
FilosoF
Радио и др. волны есть почти везде. Даже не Антарктиде.
Про струны тема была, посмотри. Мне нравится Ernie Ball - 40 грн. и полные штаны счастья.
Продаются в цуме на 2 этаже, отдел Ямаха.
+1
FilosoF
Про струны тема была, посмотри. Мне нравится Ernie Ball - 40 грн. и полные штаны счастья.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Купил себе струны Ямаха девятка)). Каково о них ваше мнение?Rus
+1
FilosoF
Да и у меня стоит система тремоло: на сколько геморойно с ней менять струны?? Она мне пока не нужна поетому я даже боюсь ее использовать как бы машинку не отломить - как то туговато идет. Мои страхи безосновны, она там крепко держится как бы я не давил на рычаг???