03.09.2005 - Фестиваль "Пикейные жилеты" памяти Игоря Ганькевича - Приморский Бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ТНМК на прошлом Гане был чисто для того чтобы народ раслабился (мне так кажется). Мы с чуваками тупо гнали во время их выступления... танцевали, играли в пого как панки и заодно их же и разгоняли
Я, вот, надеюсь, что Реанимация будет выступать и еще Лютеранский переулок. Но фиг его знает, будут или нет
...
А скока менты бабок собьют с бедных писающих металистов (писающих по-правую и левую сторону от лесницы)...

Я, вот, надеюсь, что Реанимация будет выступать и еще Лютеранский переулок. Но фиг его знает, будут или нет

...
А скока менты бабок собьют с бедных писающих металистов (писающих по-правую и левую сторону от лесницы)...

inviZime,
Это всё для отвода глаз придумали, типа фестиваль, рок и т.п. ...
На самом деле это тщательно продуманная акция правоохранительных органов для улчучшения материального состояния конкретно взятых структур...
ну да !А скока менты бабок собьют с бедных писающих металистов (писающих по-правую и левую сторону от лесницы)...

На самом деле это тщательно продуманная акция правоохранительных органов для улчучшения материального состояния конкретно взятых структур...

Ожидание смерти подобно, но не переживайте, товарищи, мега 3 числа не будет. Ну Алиса, ну еще кто-то, самое главное, хороший вид на морвокзал, пиво, день города. Самое главное - что фест будет! Рок - зачем он нужен? По мне хоть "Руки вверх" в тяжелом ремиксе. Все таки юбилейный концерт. Поживем - увидим. Вот бы было не дурно какое-то автепати на следующий день, но будет ли вот вопрос что-то???????
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Дима, ты гонишь!!!!Tigr писав:Ожидание смерти подобно, но не переживайте, товарищи, мега 3 числа не будет. Ну Алиса, ну еще кто-то, самое главное, хороший вид на морвокзал, пиво, день города. Самое главное - что фест будет! Рок - зачем он нужен? По мне хоть "Руки вверх" в тяжелом ремиксе. Все таки юбилейный концерт. Поживем - увидим. Вот бы было не дурно какое-то автепати на следующий день, но будет ли вот вопрос что-то???????
Какое афтепати, денег НЕТУ!
Мне сеструха рассказывала, что самый офигенный Ганя был в году... хм... хз... Короче там 4дня было, Ария там была, Мастер кажись, не помню я тогда даже рок не слушал
(точнее мне тогда ваще на музыку посрать было
)
И было это в зеленке.
Мля главное, чтобы это было все верно, а то вдруг мне чонить приснилось
А и самой главное бесплатно и пиво очень дешовое было

И было это в зеленке.
Мля главное, чтобы это было все верно, а то вдруг мне чонить приснилось

А и самой главное бесплатно и пиво очень дешовое было