Смерть...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

да тема то очень интерестная намечалась.. вот только автор сам ее направил совсем в другое русло :roll:
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

в какое? дай ей дугой ход.

добавлено спустя 3 минуты:
одна сплошная пропаганда фанатических упаднических настроений
тема предполагает. если тебе не нравиться - в сад. все в сад. я останусь здесь один и буду разводить эти самые настроения дальше. разве плохая тема?
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

шоп вы фсе сдохле...... кхм :roll: :lol:

kotvmeshke
тема "ни про что". каждый суёт своё мнение и никто не собирается принимать либо вообще пытаться понять чьи-то взгляды. как всегда в принципе.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Perry
Контактна інформація:

Повідомлення Perry »

MiM писав:шоп вы фсе сдохле...... кхм :roll: :lol:
Спасибо! :oops:
kotvmeshke
Контактна інформація:

тема "ни про что".
тебе надо лучше было бы учиться в школе, чтоб понять что мы все-таки пытались делиться мнениями именно по теме смерти и этом, несомненно, важном событии для каждого человека.

что же ты ожидала в противном случае? отчего это ты возмутилась?
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

kotvmeshke писав:в какое? дай ей дугой ход.
ну тема в общем , насколько я понял о Госпоже Смерти? .. :roll:
зачем завелся разговор о боге, рае, аде и пр.?.. :roll:
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke
точно, уважаемый, заведите тему "ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, НЕВЕРНЫЕ!!" и разводите там свою прапаганду :wink:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke писав:при чем здесь рай и ад? тебе что тоже как Миражу мерещится или совесть не спокойна?
Чтобы такие как ты ловились и писали заумные посты на гон, дятел
kotvmeshke писав:у меня ощущения, что тебе лет 15. Я ошибаюсь? Если больше, то мне тебя искренне жаль.
Угу, больше. Лет так на 10. Гыгыгы =))
kotvmeshke писав:Уже пора думать о жизни и смерти по-серьезней. Не дай Бог завтра какая-нибудь штука приключиться. а ты чисто не готов к смерти. Думаю, что ПыСы сразу обломиться писать?
Ооооо, та капец! Вот буду сидеть и думать "уууу, смерть, жооопа, как плохоооо"! Вообще-то я еще лет 50-60 прожить хочу - рановато думать.

добавлено спустя 3 минуты:
kotvmeshke писав:Полубас хорошо сказано, но у меня есть другие немногот намерения. А уж про горение в аду думаю сам с некоторым страхом. вечное горение. в аду
Вот ты гордая птица... Библию почитай и вдумайся в слова "БОГ - МИЛОСЕРДЕН". Какое, нафиг, горение? ГДЕ там слова про вечное горение ДУШИ? Где там вообще написано, что душа есть?
kotvmeshke писав:Твое дело. но и ты умрешь и что будет с тобой - это твоя проблема. просто сейчас многие вспоминают о смерти в момент смерти.
А что в этом плохого? Если я каждый день по 1000 раз буду думать о смерти, мне легче станет? У меня, например, никаких проблем нет....
MiM писав:шоп вы фсе сдохле...... кхм
Пасиба, зайка =)))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
Контактна інформація:

зачем завелся разговор о боге, рае, аде и пр.?..
я вообще этого НЕ КАСАЛСЯ. Это вы как скаженные завелись и сразу на меня бедного-несчатного напали. Я ничего не писал про муки ада.
Чтобы такие как ты ловились и писали заумные посты на гон, дятел
случайно слово "дятел" - это не оскорбление участника форума??? :D или вам раз вам на 10 лет старше можно???

50-60 - это как Бог даст. Этого не знает никто - кому сколько ДО СМЕРТИ (чтобы соблюсти тематику) осталось :D
Библию почитай и вдумайся в слова "БОГ - МИЛОСЕРДЕН". Какое, нафиг, горение?
у тебя случайно не завалялся экземпляр синодального перевода, а то мне мама запрещает всяких сектантов типа космических Джедаев (свидетелей) Библии читать.

Горение, нафиг, вечное.

хоть о страданиях души в аду и говорится в телесных образах, страдания эти - страдания духовные. Человек будет бесконечно раскаиваться в своей неспособности к пребыванию в Боге. Ад- муки совести. Исайя (пророк естественно) сказал об аде и рае: "рабы мои будут петь от сердечной радости, а вы будете КРИЧАТЬ от сердечной скорби и РЫДАТь от сокрушения душа" (желающие проверить Ис. 65,14).

Это сказано не мной - так что прошу не возмущаться.
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke
я тоже могу такое написать, а ещё могу взять библию и хорошенько её отредактировать... и сдать в типаграфию и разослать во все уголки мира... и что??? от этого изменится Истина?! Не думаешь ли ты что все эти источники могут лгать? а не думаешь ли ты что все эти источники - это всего лишь записи ЛЮДЕЙ, которые не всегда верно выражают мысли, а уж тем более если не правильно истолковали мысли БОГА (а ни кого-нибудь там) и уж тем более если эти мысли переписывали и переводили...

так что...

Вобщем ладно... ты говорил что мы сами поменяли ход темы... ну так давай вернёмся... итак смерть... Что ты лично можешь про неё сказать, не упамяная Бога, Ад, Рай, Ангелов, Деманов, Душу и прочую религиозную атрибутику (раз уж тема не про религию)?!!!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

kotvmeshke писав:случайно слово "дятел" - это не оскорбление участника форума??? :D или вам раз вам на 10 лет старше можно???
Дятел - это птица =) Ты ж не обижаешься, если тебя орлом называют? =)))
kotvmeshke писав:50-60 - это как Бог даст. Этого не знает никто - кому сколько ДО СМЕРТИ (чтобы соблюсти тематику) осталось :D
Бог может обделить меня годом-другим, только потому что ЕМУ так хочется? В любом случае, я куплю у него пару лет =)))
kotvmeshke писав:у тебя случайно не завалялся экземпляр синодального перевода, а то мне мама запрещает всяких сектантов типа космических Джедаев (свидетелей) Библии читать.
Точно Тигр =))) Есть-есть, и СИ сами читают Синодальный перевод, так что... Ну, или Макария иногда - отличий АЖ 1% - чаще Бог называется по имени, а не по титулу
kotvmeshke писав:Горение, нафиг, вечное.
Ваш бог, сударь, - муд@к и лицемер, ибо никакой он не милосердный. Он - садист
kotvmeshke писав:сокрушения душа
Помыться негде будет =)))
Полубас писав:Вобщем ладно... ты говорил что мы сами поменяли ход темы... ну так давай вернёмся... итак смерть... Что ты лично можешь про неё сказать, не упамяная Бога, Ад, Рай, Ангелов, Деманов, Душу и прочую религиозную атрибутику (раз уж тема не про религию)?!!!
Можно, я первый? =) Итак... смерть... Она - неизбежность. Как говориться, жизнь - прыжок из 3.14зды в могилу. Все мы там будем (c) Собственно, тема себя исчерпала =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Считаю что на этой оптимистической ноте можно тему закапывать 8)
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Garaf

Повідомлення Garaf »

Полубас писав:Считаю что на этой оптимистической ноте можно тему закапывать
я это уже черт знает когда говорил))))
Galw!
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Garaf
тогда было рановато :roll:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Ну вот тогда и закрываю
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Закрито