Смерть...
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- MiM
- Контактна інформація:
шоп вы фсе сдохле...... кхм
kotvmeshke
тема "ни про что". каждый суёт своё мнение и никто не собирается принимать либо вообще пытаться понять чьи-то взгляды. как всегда в принципе.

kotvmeshke
тема "ни про что". каждый суёт своё мнение и никто не собирается принимать либо вообще пытаться понять чьи-то взгляды. как всегда в принципе.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
-
- Админ
- Контактна інформація:
Чтобы такие как ты ловились и писали заумные посты на гон, дятелkotvmeshke писав:при чем здесь рай и ад? тебе что тоже как Миражу мерещится или совесть не спокойна?
Угу, больше. Лет так на 10. Гыгыгы =))kotvmeshke писав:у меня ощущения, что тебе лет 15. Я ошибаюсь? Если больше, то мне тебя искренне жаль.
Ооооо, та капец! Вот буду сидеть и думать "уууу, смерть, жооопа, как плохоооо"! Вообще-то я еще лет 50-60 прожить хочу - рановато думать.kotvmeshke писав:Уже пора думать о жизни и смерти по-серьезней. Не дай Бог завтра какая-нибудь штука приключиться. а ты чисто не готов к смерти. Думаю, что ПыСы сразу обломиться писать?
добавлено спустя 3 минуты:
Вот ты гордая птица... Библию почитай и вдумайся в слова "БОГ - МИЛОСЕРДЕН". Какое, нафиг, горение? ГДЕ там слова про вечное горение ДУШИ? Где там вообще написано, что душа есть?kotvmeshke писав:Полубас хорошо сказано, но у меня есть другие немногот намерения. А уж про горение в аду думаю сам с некоторым страхом. вечное горение. в аду
А что в этом плохого? Если я каждый день по 1000 раз буду думать о смерти, мне легче станет? У меня, например, никаких проблем нет....kotvmeshke писав:Твое дело. но и ты умрешь и что будет с тобой - это твоя проблема. просто сейчас многие вспоминают о смерти в момент смерти.
Пасиба, зайка =)))MiM писав:шоп вы фсе сдохле...... кхм
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
я вообще этого НЕ КАСАЛСЯ. Это вы как скаженные завелись и сразу на меня бедного-несчатного напали. Я ничего не писал про муки ада.зачем завелся разговор о боге, рае, аде и пр.?..
случайно слово "дятел" - это не оскорбление участника форума??? :D или вам раз вам на 10 лет старше можно???Чтобы такие как ты ловились и писали заумные посты на гон, дятел
50-60 - это как Бог даст. Этого не знает никто - кому сколько ДО СМЕРТИ (чтобы соблюсти тематику) осталось :D
у тебя случайно не завалялся экземпляр синодального перевода, а то мне мама запрещает всяких сектантов типа космических Джедаев (свидетелей) Библии читать.Библию почитай и вдумайся в слова "БОГ - МИЛОСЕРДЕН". Какое, нафиг, горение?
Горение, нафиг, вечное.
хоть о страданиях души в аду и говорится в телесных образах, страдания эти - страдания духовные. Человек будет бесконечно раскаиваться в своей неспособности к пребыванию в Боге. Ад- муки совести. Исайя (пророк естественно) сказал об аде и рае: "рабы мои будут петь от сердечной радости, а вы будете КРИЧАТЬ от сердечной скорби и РЫДАТь от сокрушения душа" (желающие проверить Ис. 65,14).
Это сказано не мной - так что прошу не возмущаться.
- Полубас
- Контактна інформація:
kotvmeshke
я тоже могу такое написать, а ещё могу взять библию и хорошенько её отредактировать... и сдать в типаграфию и разослать во все уголки мира... и что??? от этого изменится Истина?! Не думаешь ли ты что все эти источники могут лгать? а не думаешь ли ты что все эти источники - это всего лишь записи ЛЮДЕЙ, которые не всегда верно выражают мысли, а уж тем более если не правильно истолковали мысли БОГА (а ни кого-нибудь там) и уж тем более если эти мысли переписывали и переводили...
так что...
Вобщем ладно... ты говорил что мы сами поменяли ход темы... ну так давай вернёмся... итак смерть... Что ты лично можешь про неё сказать, не упамяная Бога, Ад, Рай, Ангелов, Деманов, Душу и прочую религиозную атрибутику (раз уж тема не про религию)?!!!
я тоже могу такое написать, а ещё могу взять библию и хорошенько её отредактировать... и сдать в типаграфию и разослать во все уголки мира... и что??? от этого изменится Истина?! Не думаешь ли ты что все эти источники могут лгать? а не думаешь ли ты что все эти источники - это всего лишь записи ЛЮДЕЙ, которые не всегда верно выражают мысли, а уж тем более если не правильно истолковали мысли БОГА (а ни кого-нибудь там) и уж тем более если эти мысли переписывали и переводили...
так что...
Вобщем ладно... ты говорил что мы сами поменяли ход темы... ну так давай вернёмся... итак смерть... Что ты лично можешь про неё сказать, не упамяная Бога, Ад, Рай, Ангелов, Деманов, Душу и прочую религиозную атрибутику (раз уж тема не про религию)?!!!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Дятел - это птица =) Ты ж не обижаешься, если тебя орлом называют? =)))kotvmeshke писав:случайно слово "дятел" - это не оскорбление участника форума??? :D или вам раз вам на 10 лет старше можно???
Бог может обделить меня годом-другим, только потому что ЕМУ так хочется? В любом случае, я куплю у него пару лет =)))kotvmeshke писав:50-60 - это как Бог даст. Этого не знает никто - кому сколько ДО СМЕРТИ (чтобы соблюсти тематику) осталось :D
Точно Тигр =))) Есть-есть, и СИ сами читают Синодальный перевод, так что... Ну, или Макария иногда - отличий АЖ 1% - чаще Бог называется по имени, а не по титулуkotvmeshke писав:у тебя случайно не завалялся экземпляр синодального перевода, а то мне мама запрещает всяких сектантов типа космических Джедаев (свидетелей) Библии читать.
Ваш бог, сударь, - муд@к и лицемер, ибо никакой он не милосердный. Он - садистkotvmeshke писав:Горение, нафиг, вечное.
Помыться негде будет =)))kotvmeshke писав:сокрушения душа
Можно, я первый? =) Итак... смерть... Она - неизбежность. Как говориться, жизнь - прыжок из 3.14зды в могилу. Все мы там будем (c) Собственно, тема себя исчерпала =)Полубас писав:Вобщем ладно... ты говорил что мы сами поменяли ход темы... ну так давай вернёмся... итак смерть... Что ты лично можешь про неё сказать, не упамяная Бога, Ад, Рай, Ангелов, Деманов, Душу и прочую религиозную атрибутику (раз уж тема не про религию)?!!!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!