Смерть...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
kotvmeshke
Контактна інформація:

Смерть...

Повідомлення kotvmeshke »

Тема очень обширная и, в то же самое время, очень простая, как и сама смерть.

Как Вы относитесь к своей смерти? Думаете ли Вы о том, что умрете?

Для меня эта тема очень отрезвляющая и одновременно дающая мне силы для жизни. Вдохновляющая на жизнь.
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

не думаю) оно мне надо) умру ну и ладно) я думаю о том что надо сделать и кока всего успеть
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Как говорицца =) Ктото думает что ужасно будет если после смерти все закончицца... Ужос будет если Не закончицца =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Ireny
Контактна інформація:

Повідомлення Ireny »

Я не думаю, но иногда такие мысли приходят!!
я не боюсь, мне абсолютно всеравно, я прекрасно что ВСЕ умирают и я втом числе!!!и как мне тоже пофиг, желательно когда мои родители умрут!так как я просто не представляю что будет с ними если я умру первее!
а вообще я считаю что смерть - это в какой то степени облегчение, награда после жизни, если это конечно не самоубийство!ИМХО!
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

думаю очень часто...особенно когда еду в маршрутке..а вдруг этот козел сейчас что-то не так сделает...и всё...конец...
Ireny
Контактна інформація:

Повідомлення Ireny »

кстати да!!мне тоже постоянно приходят такие мысли в транспорте, особенно когда еду в машине на переднем сидение, начинаю представлять как это все будет, как я наверно вылечу нах из лобового, потом думаю, а может за что то ухватиться при полете или свернуться калачом!короче я идиот!=)
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Думаю иногда, и становится страшно.... что все закончится... а может и завтра закончится, а еще столько всего не видела, столько не успела сделать....
люблю
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Ггггг :lol:
Смерти боятся все и все хотят жить)
А понту думать о ней? Зачем себя раньше хоронить)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Garaf

Повідомлення Garaf »

не думаю... думаю, что если бы знал точную дату конца своей жизни стал бы параноиком...

кстати в Сети лежит программка называется DateX, при помощи сложнейших подсчетов (около 200-х вопрососв физиологического и психологического характеров), вычисляет дату вашей смерти и включает обратный отсчет в секундах... за неделю реально можно сойти с ума:)
Galw!
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

думаю очень часто, но не боюсь. воспринимаю её как завершающий этап жизненного пути, неизбежный и в какой-то мере нужный.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Garaf писав:программка называется DateX
Ага, у меня есть эта программа)
Garaf

Повідомлення Garaf »

Haakon

ты не срзу с ума сошел?:) я как "привтыкнул" в этот countdown на следующие сутки уже нервничать начал:))
Galw!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Garaf
Да я ваше сошёл с ума до этого))Сколько лет тебе выдала программа?))Мне до 70 лет вроде
Garaf

Повідомлення Garaf »

Haakon

до 56:)
Galw!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Хоть и не являюсь и никогда не являлась готкой,но не верю,что человек умирает,уходит и все.Думаю смерть-это не конец-это начало,просто другой формы существования,иной жизни.Не обязательно это такие банальные веши как Рай и Ад,скорее это нечто вроде зеркального отражения нашего последующего состояния,составленное из абстрактных образов теперешней жизни.
Новое рождение например,как у буддистов,только с ними тоже согласна не во всем.Человек не может стать паучком т.к человеческая душа более многогранна и сохраняет в себе понятие личности,а вот паучок до этого ну никак не дотягивает.
Душа человека действительно бессмертна,она просто меняет оболочки,забывая о прошедщем пути,иначе можно просто сойти сума от потоков воспоминаний.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Закрито