Негативное отношение к внелюбовным и случайным связям не означает их отсутствие.
Ога, Согласна)))
Только мы разве говорим про их присутствие или отсутствие? )
Речь шла о том, что всё это - будто оправдания. Ну таг и ты выходит оправдывался (на что указывает и твой ответ сейчас, гыгы). А перед другими морали читаешь )
Шо ж ты таг) айайай
Да и не такое уж оно и негативное)
Аааа),
уже не "такое уж"
А скок раз на день у вас, принципиальный, нравственный и чёткий в своих твёрдых точках зрения, мущщщина, меняется мнение и взгляды? гг....
А вообще, крайне несимметричным будет сравнение тех слов, которые говорятся одному человеку и тех, которые говорятся в массе.
мега.
А я чё-т всю жизнь думала, что моя точка зрения неизменна как наедине с кем-то, так и в толпе.

гг прикинь)
ЧёрнаяГеоргина писав:Всегда жалею людей, которые свою закомплексованность ограниченность и низменность пытаются спрятать под интеллигентностью и воспитанностью
Чётко.
Даже если аборты запретить, их будут делать... только подпольно... с риском потерять не только ребенка, но и свою собственную жизнь, и возможность произвести на свет ребенка позже..
Чётко 2. НО по
этим же причинам и обратные случаи, в тех же количествах - НЕ идти на аборт. Я ж грю - тема 50 на 50. Эт точнЯк.
создайте своему ребенку условия. боритесь.
И думаю, и начинать надо и пора
прямо щас, прямо с сегодня.
Когда уже окончательно понимаешь, что от этого теперь не уйти, думаю, не надо сидеть и ждать его рождения. Пусть и в положении, а вертеться. Такова жизнь. И помнить, что ближайшие несколько лет этот малыш - реальная часть тебя и ему не на кого опереться, кроме тебя. Хорошо если вас двое. А если одна? Так ваще нельзя терять ни минуты. И всё будет хорошо тогда. И у тебя, и у малыша. Главное - любить его, заботиться так, как только можешь, и всегда поддерживать. И не станет он в рядах неполноценных семей или несчастных. Главное, чувствовать, что можешь. с другой стороны - когда деваться уже некуда, почувствовать просто придётся. Ну, собссна для того и начинать строить жизнь по-новому, основательно готовить её к ещё одной жизни. Эт ж не шутки.
Прямо с сегодняшнего дня.
Обалденно, когда не приходится сходить сума самостоятельно, когда реально чувствуешь, что одна жизнь связывает двоих. А вдруг такого нет? Ну часто ведь так щас бывает по разным причинам, правда ж? Ну вот и не откладывайте, если так случилось. И когда решила чётко и бесповоротно, с этой минуты НИКОГО больше не слушай. Я вот ещё думаю даже про вопрос о поставлении в известность "отрулившего" отца. Если он изначально не участвует ни в чём или делает гадости, подлости, неприятности, как это бывает, то нафига такая честь? Сама решила, сама оставила, сама родила и сама счастлива. Он не достоин даже знать об этом.
ИБО это -----
твоё право, это твой организм, твоя жизнь,
потому что ни с кем она не связана, ни с мужем, ни с кем. Она ТВОЯ и ТОЛЬКО твоя в таком разе. Вот и
решаешь ТОЛЬКО ТЫ.
Помните об этом.
ога