Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

kotvmeshke писав:мы говорим за общую ситуацию, т.е. мужчина и женцина зачали ребенка и:
1. решают вдвоем его убить
2. отец просит убить ребенка как якобы побочный продукт своего блуда
3. мать решила убить
млин... сложно это всё... Я вот подумала тут... что этот вопрос ваще относится к разряду тех тем, которые можно преподнести удачно как в негативном свете, так и в положительном. Перевёртыш такой...
Такое впечатдление, что плюсов и минусов тут 50 на 50.

Хирург_Metla писав:А близость по любви...Мне конечно КРАЙНЕ неудобно осуждать чьи-то взгляды, но обычно такие фразы - маскировка)
Точнее не маскировка, а обычный защитный механизм - *самооправдание*
ой та шо ты гонеж) Напомнить те аналогичные слова (о куче принципов, о негативе по отношению к внелюбовным и случайным связям и т.п.) из твоих же уст?) :roll:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

ой та шо ты гонеж) Напомнить те аналогичные слова (о куче принципов, о негативе по отношению к внелюбовным и случайным связям и т.п.) из твоих же уст?) :roll:
Негативное отношение к внелюбовным и случайным связям не означает их отсутствие.
Да и не такое уж оно и негативное) :lol:
А вообще, крайне несимметричным будет сравнение тех слов, которые говорятся одному человеку и тех, которые говорятся в массе.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

ЧернаяГеоргина писав:kotvmeshke
Знаете, а мне Вас жаль. Причем совершенно искренне. Всегда жалею людей, которые свою закомплексованность ограниченность и низменность пытаются спрятать под интеллигентностью и воспитанностью
ну, закомлексованности у меня нет. У меня пока голос совести функционирует. Вот и все различие между нами. Я себе отдаю отчет, что жить по совести тяжелее и невыгоднее, чем жить в стиле журнала "Космополитан" на тему "Где мы будем сегодня заниматься сексом? в ванной или в коридоре? и что потом расскажем всему свету как нам было хорошо? и сколько у нас было оргазмов? и вообще был ли оргазм? сколько раз я орала свое имя во время оргазма и позволительно ли его орать и т.д." - вот это и есть закомплексованность и заблуждение. Выносить все на люди. Есть такое забытое слово - интимные отношения. Посмотрите, что такое интим. В словаре.

Главное - рождение и воспитание ребенка ставиться на последние место, а охи и вздохи - на первое. Переворот сознания.

Те,кто рождаются в таких плохих условиях,как было описано Maritanna,выбиваются в люди 1 из 1000000.Если вам охота подвергать такому испытанию своего ребенка
создайте своему ребенку условия. боритесь. Вы же хотите по почте получать желательно крупную сумм и ни о чем не думать и не делать. Прекрасно, но на шару бывает только шаровая молния.
летящаяНаМетле

Негативное отношение к внелюбовным и случайным связям не означает их отсутствие.
Ога, Согласна))) 8) 8)

Только мы разве говорим про их присутствие или отсутствие? )
Речь шла о том, что всё это - будто оправдания. Ну таг и ты выходит оправдывался (на что указывает и твой ответ сейчас, гыгы). А перед другими морали читаешь )
Шо ж ты таг) айайай

Да и не такое уж оно и негативное) :lol:
Аааа), уже не "такое уж" :lol:
А скок раз на день у вас, принципиальный, нравственный и чёткий в своих твёрдых точках зрения, мущщщина, меняется мнение и взгляды? гг....

А вообще, крайне несимметричным будет сравнение тех слов, которые говорятся одному человеку и тех, которые говорятся в массе.
мега. 8)
А я чё-т всю жизнь думала, что моя точка зрения неизменна как наедине с кем-то, так и в толпе. :P гг прикинь)

ЧёрнаяГеоргина писав:Всегда жалею людей, которые свою закомплексованность ограниченность и низменность пытаются спрятать под интеллигентностью и воспитанностью
Чётко.
Даже если аборты запретить, их будут делать... только подпольно... с риском потерять не только ребенка, но и свою собственную жизнь, и возможность произвести на свет ребенка позже..
Чётко 2. НО по этим же причинам и обратные случаи, в тех же количествах - НЕ идти на аборт. Я ж грю - тема 50 на 50. Эт точнЯк.

создайте своему ребенку условия. боритесь.
И думаю, и начинать надо и пора прямо щас, прямо с сегодня.
Когда уже окончательно понимаешь, что от этого теперь не уйти, думаю, не надо сидеть и ждать его рождения. Пусть и в положении, а вертеться. Такова жизнь. И помнить, что ближайшие несколько лет этот малыш - реальная часть тебя и ему не на кого опереться, кроме тебя. Хорошо если вас двое. А если одна? Так ваще нельзя терять ни минуты. И всё будет хорошо тогда. И у тебя, и у малыша. Главное - любить его, заботиться так, как только можешь, и всегда поддерживать. И не станет он в рядах неполноценных семей или несчастных. Главное, чувствовать, что можешь. с другой стороны - когда деваться уже некуда, почувствовать просто придётся. Ну, собссна для того и начинать строить жизнь по-новому, основательно готовить её к ещё одной жизни. Эт ж не шутки.
Прямо с сегодняшнего дня.
Обалденно, когда не приходится сходить сума самостоятельно, когда реально чувствуешь, что одна жизнь связывает двоих. А вдруг такого нет? Ну часто ведь так щас бывает по разным причинам, правда ж? Ну вот и не откладывайте, если так случилось. И когда решила чётко и бесповоротно, с этой минуты НИКОГО больше не слушай. Я вот ещё думаю даже про вопрос о поставлении в известность "отрулившего" отца. Если он изначально не участвует ни в чём или делает гадости, подлости, неприятности, как это бывает, то нафига такая честь? Сама решила, сама оставила, сама родила и сама счастлива. Он не достоин даже знать об этом.
ИБО это ----- твоё право, это твой организм, твоя жизнь, потому что ни с кем она не связана, ни с мужем, ни с кем. Она ТВОЯ и ТОЛЬКО твоя в таком разе. Вот и решаешь ТОЛЬКО ТЫ.

Помните об этом. :wink:
ога
Востаннє редагувалось 19 червня 2007 18:02 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 8 разів.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Хирург_Metal писав:Странно, но святых нужно бояться.
А близость по любви...Мне конечно КРАЙНЕ неудобно осуждать чьи-то взгляды, но обычно такие фразы - маскировка)
Точнее не маскировка, а обычный защитный механизм - *самооправдание*
:lol:

гыгыгыгы
ну я себя в лик святых пока еще не возводил :) когда возведу, всем будут высланы личные сообщения и приглашения вступления в новую образовавшуюся религию :wink:
ты можешь считать это маскировкой, защитным механизмом или что-то еще, мне лично поддерки моего мнения с твоей стороны не особо то нужно :wink: я живу по своим принципам и если кто-то типа тебя с ними не согласен, они от этого становятся лишь крепче, а если основаная цель у тебя в этом топике показать свои общирные знания в данном вопросе, то почему бы тебе не поискать аудиторию покомпетентнее :wink: я не утвержаю, что я до конца следую своим принципам, всякое может случиьться.. но я по крайней мере стремлюсь к какому либо совершенству :roll:
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Я против. Аборты никогда ни к чему хорошему не приводят. думаю что их есть смысл делать лишь в самых крайних ситуациях. А так последствия всегда очень негативны
летящаяНаМетле

Чё-т вспомнила.....
Тут кто-то грил, что волосы нельзя красить во время беременности.

Можно 8)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Совершал утренний обход инета и нарвался на тему: http://ua.fishki.net/picsw/072007/05/flash/dm.swf (~960 кб)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Tharnum спасибо. ты умничка!
летящаяНаМетле

Tharnum, ужасный ролик.....................................................

уберите эту херь.

Глупо всё поставлено так...... Хотя концовка канеш шокирует.......
На то и расчитано, это ясно.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

вообщето это баян ) текстовая версия уже где то тут была...

мне тоже очень непонралилось но решил не говорить ибо обвинят в безнравственности и других смертных грехах.. ыы
ничто не истино и всё разрешено
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Мне эта флешка была интересна исключительно картинками, на которых видно, что уже через месяц в животе - живой человек, а не причина грустить по поводу того, что вакуумный аборт уже делать не получится...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
летящаяНаМетле

Ну, вакуумный на 6-8 неделях делается.
Да и если кто-то считает, что вакумный - это лучше выскабливания, то мнение ошибочно ваще-т. И первым, и вторым методом можно недоконца "отсосать"/"выскаблить". ОСОБЕННО вакуумным, как не странно......... Его просто меньше боятся от того, что это раннего срока аборт, а значит менее безопасен в др смыслах. И менее кровавый и длительный.

......... капец................ нет, ну этот ролик........ бл*........
kotvmeshke
Контактна інформація:

все равно это убийство.

По поводу Тарнума у меня уже 10 мнений - он какой-то добрый и злой обновременно. Ты кто - человек? Судя по твоему количеству постов - ты тут просто мастер постов. но по тому что ты пишешь понятно, что ты недалек от сумы или тюрьмы или дурдома. С такими мыслями долго на воле не живут. Конечно, не желаю тебе ничего там плохого. Но я бы задумался над своей психикой. Тут понимаешь во благо вселенной ролик с сайта против абортов, а тут чувак, который весь форум просветил - пишет что лучше убивать другим способом. Вообщем-то дает повод подзадуматься. Я ничего лишнего не написал??? Это нормально теперь - быть сентиментальным убийцей???
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

По поводу ролика - уже заранее в общем предчувствовал, чем он закончится :roll: тема уже избита донельзя.. нам еще в школе в старших классах показывали видеозапись аборта, как уже у практически сформировавшегося плода отрывают клещами ручки, ножки.. и т.п., буквально на куски его разрывают, а потом еще для верности голову щипцами раскалывают, как будто она сама по себе могла бы выжить.. :roll: и тоже сначала идут кадры его развития и озвучивание его как бы мыслей.. :roll:
Відповісти