Смертушкоооо
Та не могу сказать, что как-то обстоятельно или очень трепетно отношусь к этому процессу и понятию. Оно для меня окутано туманом неясности. Что могу точно сказать - это этап перехождения из известной нам жизни в.......... оп, опять непонятка

А ещё она несёт за собой очень странные ощущения в нашу душу (я о том, когда мы наблюдаем за чьей-то смертью или, другими словами, понимаем, что к кому-т она пришла). Очень странные ощущения... Не задумывались? Ну вот, напр, умирает близкий вам человек, вы вдруг узнаёте об этом, и какое-то странное ощущение, неукладывающееся в голове.... не можешь догнать, как это так - вот был он, а теперь нет и никогда не будет, ВООБЩЕ никогда. Не будет, ни его тела, ни его мыслей, н_и_ч_е_г_о. (!?....) Очень сложно поддаётся эта мысль пониманию и восприятию.
Касательно же своей смерти, ээммм....... Скажу так: она меня не пугает вцелом, это просто этап, как я уже говорила. Всё, что в ней может испугать - это её несвоевременное наступление, ибо на сегодняшний день я думаю О ЖИЗНИ и о том, чё я от неё хочу и к чему иду, чего хочу узнать, повидать, прочувствовать и т.д.
"Я так боюсь не успеть хотябы что-то успеть" (с) - ИМЕННО.
Вообще, прежде, чем думать, что есть смерть для вас, задумайтесь, что для вас жизнь и что с ней делать, пока вы ещё можете чё-то делать