Смерть...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

kotvmeshke писав:закрой глаза и ты поймешь как ты будешь видеть. Ты будешь это делать своей душой как и сейчас с закрытыми глазами.
Бред....
CorpseGrinder писав: если ты думаешь, что можно видеть только глазами, то глубоко заблуждаешься :wink:
Уважаемый, я вроде слово ГЛАЗА не упоминал, ибо человек, как ты выразился, видит не только глазами - в процессе ЗРЕНИЯ принимают участие глаза, глазодвигательные нервы, глазодвигательные мышцы, оптические волокна зрительных нервов, зрительный перекрёст (chiasma opticum), таламус и кора затылочной доли головного мозга.
Поэтому естественно, я НЕ МОГУ считать что человек видит ТОЛЬКО глазами
бугага

:lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Джудит_Елена

Повідомлення Джудит_Елена »

Стараюсь не думать, просто живу и сделаю то, что успею, а так, зачем об этом думать?
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke писав:а что в твоем понимании не глупо? подумай о своей смерти и ты станешь скромней
В моём понимании не глупо: "Бог - это Любовь"...
Ну не верю я что Бог когото хочет проучить, упеча его навечно в Ад... ну дурость же это... ну ведь это простое человеческое чувство... ну зачем Бога наделять такими низкими человеческими чертами?!
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Виафнир писав: Ты знаешь что эти слова практически дословно говорил и Аффелай ІІІ? Не верится мне, что ты его читал. Вот это совпадение!
Не, не читал.....Я больше по книгам о медицине :roll: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Виафнир писав:Хирург_Metal писал(а):Уважаемый, я вроде слово ГЛАЗА не упоминал, ибо человек, как ты выразился, видит не только глазами - в процессе ЗРЕНИЯ принимают участие глаза, глазодвигательные нервы, глазодвигательные мышцы, оптические волокна зрительных нервов, зрительный перекрёст (chiasma opticum), таламус и кора затылочной доли головного мозга.

Поэтому естественно, я НЕ МОГУ считать что человек видит ТОЛЬКО глазами

бугага

Ты знаешь что эти слова практически дословно говорил и Аффелай ІІІ? Не верится мне, что ты его читал. Вот это совпадение!

Наверняка Виафнир имел в виду слова БУГАГА :roll:
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Хирург_Metal писав:Уважаемый, я вроде слово ГЛАЗА не упоминал, ибо человек, как ты выразился, видит не только глазами - в процессе ЗРЕНИЯ принимают участие глаза, глазодвигательные нервы, глазодвигательные мышцы, оптические волокна зрительных нервов, зрительный перекрёст (chiasma opticum), таламус и кора затылочной доли головного мозга.
*с искренним удивлением* неужели???!!! :lol: я то думал все время что глаза это некий автономный огран, который действует независимо от мозга, нервов и прочего :) я лишь имел в виду, что собсвенно глаз это не единсвенный средство видения, просто среднестатистический человек настолько к нему привык, что не представляет, какие в нем еще сокрыты возможности :wink: а своими фундаментальными знаниями анатомии это ты делись лучше со своими преподавателями или скажем однокурсниками, а то тут это получается как бисер перед свиньями метать :wink:
P.S. да и по-моему вообще бесполезно чего-то доказывать упертому материалисту :roll: :)
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

CraDle_BW писав:Ад, рай ля ля фа фа, представте что это очередной экзамен который надо здать, не здашь пойдешь на перездачу, будешь жить еще одну жизнь и т.д. А вот когда завалишся окончательно... :twisted:
самая натуральная ложь - оккультного толка еще в добавок

добавлено спустя 7 минут:
kotvmeshke писал(а):
закрой глаза и ты поймешь как ты будешь видеть. Ты будешь это делать своей душой как и сейчас с закрытыми глазами.

Бред....
Хирург_Metal у тебя бред. или по-крайней мере обоснуй почему ты считаешь это бредом!!!???
Ну не верю я что Бог когото хочет проучить, упеча его навечно в Ад... ну дурость же это... ну ведь это простое человеческое чувство... ну зачем Бога наделять такими низкими человеческими чертами?!
я с тобой согласен, но тема про смерть вобщем-то

Он само собой относиться к нам несправедливо (так говорят некоторые богословы) - он нас любит. А за что нас любить?
Блудных, неблагодарных, гордящихся своими мнимыми достоинствами. У нас ничего нет, чем можно было бы гордиться.

Бог создал нас для Себя (так говорят некоторые богословы), а не для наших понтов. Простите за прямоту. Но это именно так.

Сейчас кажется будет волна негодования и закрытие темы. :D
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke
Да ладно Вам :wink: Мы просто люди разной веры :) Ваша вера основана та том, что человека Бог создал для себя, а моя вера основана на том, что Бог создал человека для самого человека... для его развития... Иногда заблуждения и грехи после покаяния дают больше развития и опыта, чем безгреховная жизнь :wink:

И всё равно это только наши веры и ничего большего :!: И не стоит говорить что чьито высказывания
kotvmeshke писав:оккультного толка еще в добавок
- это не этично как минимум :!:
Да и вообще у каждого человека свой путь... хватит всех тянуть на свою дорогу... если Вам там настолько одиноко - просто оглянитесь :wink:

А вообще-то никто не может точно утверждать что будет после смерти и если Вы, kotvmeshke, начитались "умных" книг - то это значит что Вы знаето целую кучу ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ :!: Но не как не истин :!: И пусть даже их авторы утверждают что всё что они понаписывали им на ушко нашиптал сам Бог - они ничем это не дакажут :!:
А если источник ещё и древний - то не факт что его чья-то хитрая рука не переписала с добавлениями и редакциями в свою пользу :roll:

добавлено спустя 4 минуты:
kotvmeshke писав:Он само собой относиться к нам несправедливо (так говорят некоторые богословы) - он нас любит. А за что нас любить?

Блудных, неблагодарных, гордящихся своими мнимыми достоинствами. У нас ничего нет, чем можно было бы гордиться.
А за что нас не любить?! Ну чем это ему мешает?! Я признаю только один грех - лишить другого жизни... А всё остальное - мелочи. Ну если все будут Святыми - это же будет маразм :roll: Мир будет похож на отдельение дурдома для небуйных :wink:
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Скачала я эту прогу Datex. Вроде как до 64 доживу. Даже не знаю шо мне всё это время делать???
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Смертушкоооо :twisted: :twisted: :twisted:
Та не могу сказать, что как-то обстоятельно или очень трепетно отношусь к этому процессу и понятию. Оно для меня окутано туманом неясности. Что могу точно сказать - это этап перехождения из известной нам жизни в.......... оп, опять непонятка :roll: А ещё она несёт за собой очень странные ощущения в нашу душу (я о том, когда мы наблюдаем за чьей-то смертью или, другими словами, понимаем, что к кому-т она пришла). Очень странные ощущения... Не задумывались? Ну вот, напр, умирает близкий вам человек, вы вдруг узнаёте об этом, и какое-то странное ощущение, неукладывающееся в голове.... не можешь догнать, как это так - вот был он, а теперь нет и никогда не будет, ВООБЩЕ никогда. Не будет, ни его тела, ни его мыслей, н_и_ч_е_г_о. (!?....) Очень сложно поддаётся эта мысль пониманию и восприятию.

Касательно же своей смерти, ээммм....... Скажу так: она меня не пугает вцелом, это просто этап, как я уже говорила. Всё, что в ней может испугать - это её несвоевременное наступление, ибо на сегодняшний день я думаю О ЖИЗНИ и о том, чё я от неё хочу и к чему иду, чего хочу узнать, повидать, прочувствовать и т.д.
"Я так боюсь не успеть хотябы что-то успеть" (с) - ИМЕННО.

Вообще, прежде, чем думать, что есть смерть для вас, задумайтесь, что для вас жизнь и что с ней делать, пока вы ещё можете чё-то делать 8)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

:) отлично сказано :!:
kotvmeshke
Контактна інформація:

если Вам там настолько одиноко - просто оглянитесь
смерть - дело одинокое. Мне нормально, лучше чем Вам, у меня есть умные книги. И вера.
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

kotvmeshke
Дядя смерть не так страшна как есть :evil: Страшнее то что делают с твоим телом в морге :twisted: Я сегодня посмотрел(хочу шоб меня кремировали)но это не факт того что до кремации со мной этого не сделают.Мы все в своё время умрём,господа жалаю лёгкой смерти а потом будет до одного места :lol:
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
kotvmeshke
Контактна інформація:

Кеша какой я тебе дядя??? что делают с телом в морге?

а потом будет до одного места
ты прозреешь. не сомневайся.

http://psylib.org.ua/books/rouzs01/index.htm
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

kotvmeshke
у всех есть Вера :wink: Перестань навязывать нам свою 8O
Закрито