рекомендую постоять в очереди в каком-нибудь бюджетном управлении за справкой или одной-двумя подписями и ты поймешь что такое "вечные муки". И обломаешься писать такие пафосные ответы. РАЙ-АД-министрация! вот такое есть слово.Не так уж и страшен Ад раз в нём такая кагорта будет парится
Смерть...
Модератор: Noxer
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Полубас
- Контактна інформація:
вечность - ваще глупое слово
вечные муки - два глупых слова
вечные муки от бога - ваще несуразица
если тебе легче верить в то что ты будешь вечно гореть в аду если преступишь Закон Божий и если тебе это помогает быть хорошим человеком - пусть будет так...
а я и без такой веры человек неплохой
и не важно во что верить... важен результат
не думаю что каждый верующий христианин лучше меня в сто раз
Модераторы, убейте пожалуйсто эту тему!! Пусть она узнает что такое СМЕРТЬ!!!

если тебе легче верить в то что ты будешь вечно гореть в аду если преступишь Закон Божий и если тебе это помогает быть хорошим человеком - пусть будет так...
а я и без такой веры человек неплохой
и не важно во что верить... важен результат

не думаю что каждый верующий христианин лучше меня в сто раз

Модераторы, убейте пожалуйсто эту тему!! Пусть она узнает что такое СМЕРТЬ!!!

Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Может, с элементами садизма? Поместить в КОРЗИНУ, а там она будет дожидаться своего часа, который наступит ровно через неделю, когда кто-нибудь из админов залогиниццо на ОРК? Бл#а, у меня встал =))))Полубас писав:Модераторы, убейте пожалуйсто эту тему!! Пусть она узнает что такое СМЕРТЬ!!!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Причина смерти - отсутсвие жизни. Невозможность быть полезным для жизни.Причины смерти разнообразны... Болезни, несчастные случаи, убийства и самоубийства...
Чисто физиологически - остановка сердца и деятельности всех систем.
Tharnum - а ты по теме не умеешь писать? всякие пошлости оставь при себе.
- Starscream
- Контактна інформація:
Как человек верующий, думаю что после смерти будет интересно.
Но, вместе с тем, отчаянно не хочу умирать. Слишком много я еще не сделал, слишком много нужно успеть.
Боюсь ли я смерти? Очень. Мне несколько раз было очень плохо, практически клиничка, мне не понравилось. Хорошо хоть, практически ничего из этого не помню.
Но, вместе с тем, отчаянно не хочу умирать. Слишком много я еще не сделал, слишком много нужно успеть.
Боюсь ли я смерти? Очень. Мне несколько раз было очень плохо, практически клиничка, мне не понравилось. Хорошо хоть, практически ничего из этого не помню.
Добрый робот
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
не сомневайся. Особенно интересен факт отделения души от тела. Ее выход. Судя по тем книгам, которые мной прочитаны этот процесс такой же тяжелый как и рождение. плюс ко всему многие люди понимают, что прожили жизнь напрасно и уже пришедшие ангелы или бесы смотрят на душу как она будет выходить. Чтобы потом предъявить на нее свои права.Starscream писав:Как человек верующий, думаю что после смерти будет интересно.
Очень интересный труд - "Мытарства преподобной Феодоры" (источник 9 век н.э., г . Константинополь). Еще очень интересно пишет святитель Игнатий Брянчанинов в своем "Слове о смерти". Вообщем-то источников достаточно много.
Интересно будет - не то слово. И вечно.
Очередная проза от Полубакса не замедлит себя ждать.
- Хирург_Metal
Мёртвые сраму не имут.
Ляжем костьми!)
добавлено спустя 1 минуту:

Ляжем костьми!)

было бы неплохо увидеть самих предъявителей на право собственности)kotvmeshke писав: и уже пришедшие ангелы или бесы смотрят на душу как она будет выходить. Чтобы потом предъявить на нее свои права.

Мне тоже так было....Но потом я дал себе обет всегда ЗАКУСЫВАТЬ!)Starscream писав:Мне несколько раз было очень плохо, практически клиничка, мне не понравилось. Хорошо хоть, практически ничего из этого не помню.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
- Полубас
- Контактна інформація:
я чегото не понял? во-первых, уважаемый, пишите внимательнее: не ПолуБАКС, а ПолуБАС!!kotvmeshke писав:
Интересно будет - не то слово. И вечно.
Очередная проза от Полубакса не замедлит себя ждать.
А во-вторых я с Вами, уважаемый kotvgamake, спорить не намереваюсь

Пусть для Вас всё будет так как Вы себе мыслите

- kotvmeshke
- Контактна інформація:
закрой глаза и ты поймешь как ты будешь видеть. Ты будешь это делать своей душой как и сейчас с закрытыми глазами.Хирург_Metal писав:После смерти увидим?)
А как же зрение....? Ведь зрительный рецепторно-анализаторный аппарат умирает вместе с нашим бренным телом.... :cry:
а что в твоем понимании не глупо? подумай о своей смерти и ты станешь скромнейвечность - ваще глупое слово
добавлено спустя 2 минуты:
вот это слова не мальчика, но мужа. :DА во-вторых я с Вами, уважаемый kotvgamake, спорить не намереваюсь
- CorpseGrinder
- Контактна інформація: