SaGoth писав:А я не чураюсь крепких алкогольных ибо вмеру выпитая водка хороша в любых количествах.
ты лекцию смотрел?..

алкоголь в ЛЮБЫХ количествах вреден

хотя если тебе не жалко своих нервных клеток мозга, то думай так дальше
Tharnum, текст писал не я

ну в культуре некоторых народов смерть человека - праздник, в индии например и прочих странах с буддистской религией
№2 Кажется в ПРибалтике где-то есть ))Когда только вводили все так матерились! Там кажется по улице тоже можно было ходить со спиртным, но обязательно в бумажном пакете )))
у нас к примеру пить на улице в открытую нельзя

полиция может оштрафовать

в барах и специально отведенных для этого местах - пожалуйста..
а алкоголь кстати настроение не поднимает,а просто расслабляет
не расслабляет он и тем более не поднимает настроение и самочувствие

вот попробуй выпивать постепенно наедине и следи за своим самочувствием, сконцентрируйся.. думаю ничего хорошего ты не испытаешь

в лекции есть про это пример, ее смотрел хоть кто вообше?!
Добавлю еще про "веселые" последствия смешения водки с пивом (см. выше) - думаю, что многие эти последствия испытали на себе
испытывал

никому не желаю
По моему бухают щас все и это нормальная реакция на окружающий мир
"все" бухать не могут

во многих странах (точную цифру сейчас не скажу) употребление алкоголя запрещено ВООБЩЕ

сухой закон и все.
P.S. походу мало кто вообще понял суть темы

вырождаемся мы.. вырождаемся как некогда единая этническая группа людей - славяне

этого только сейчас откровенно слепой не видит .. давайте бухать и дальше, через несколько поколений мы вымрем и все или ассимилируем среди прочих этнических групп

а Россию раскроят между блоком нато на природные ресурсы и сделают там кладбище ядерных отходов и прочего

не верите?.. это уже происходит.. и если не менять сознание людей, то и продолжиться дальше