Алкоголь

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваш любимый спиртной напиток

Пиво
51
50%
Водка
9
9%
Вино
9
9%
Шампанское
4
4%
Коктейли (Лонгер, Шейк и т. д.)
5
5%
Коньяк
7
7%
Другое
17
17%

Всього голосів: 102

Johny
Контактна інформація:

Повідомлення Johny »

RavenouS писав:Если хочется расслабится с друзьями, то хоть геру употребляй но дома, так чтоб твои действия не раздражали людей вокруг и не создовали рекламу тем кто это ещё не успел попробывать.

Одесса последнее время у меня ассоциируется с городом БЫДЛА и ХАНУРИКОВ.
1000%

сам бухаю редко и предпочтительно дома или в уютной остановке...

у нас прям национальная идея нажраться и доебацца...

лучше б вахи ганжем баловались от него хоть негатива по отношению к другим не проявляется.
don't break my heart
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

SaGoth писав:А я не чураюсь крепких алкогольных ибо вмеру выпитая водка хороша в любых количествах.
ты лекцию смотрел?.. :roll: алкоголь в ЛЮБЫХ количествах вреден :wink: хотя если тебе не жалко своих нервных клеток мозга, то думай так дальше :)
Tharnum, текст писал не я :) ну в культуре некоторых народов смерть человека - праздник, в индии например и прочих странах с буддистской религией :roll:
№2 Кажется в ПРибалтике где-то есть ))Когда только вводили все так матерились! Там кажется по улице тоже можно было ходить со спиртным, но обязательно в бумажном пакете )))
у нас к примеру пить на улице в открытую нельзя :roll: полиция может оштрафовать :roll: в барах и специально отведенных для этого местах - пожалуйста.. :roll:
а алкоголь кстати настроение не поднимает,а просто расслабляет
не расслабляет он и тем более не поднимает настроение и самочувствие :roll: вот попробуй выпивать постепенно наедине и следи за своим самочувствием, сконцентрируйся.. думаю ничего хорошего ты не испытаешь :roll: в лекции есть про это пример, ее смотрел хоть кто вообше?! :?
Добавлю еще про "веселые" последствия смешения водки с пивом (см. выше) - думаю, что многие эти последствия испытали на себе
испытывал :roll: никому не желаю :wink:
По моему бухают щас все и это нормальная реакция на окружающий мир
"все" бухать не могут :wink: во многих странах (точную цифру сейчас не скажу) употребление алкоголя запрещено ВООБЩЕ :roll: сухой закон и все.

P.S. походу мало кто вообще понял суть темы :roll: вырождаемся мы.. вырождаемся как некогда единая этническая группа людей - славяне :roll: этого только сейчас откровенно слепой не видит .. давайте бухать и дальше, через несколько поколений мы вымрем и все или ассимилируем среди прочих этнических групп :roll: а Россию раскроят между блоком нато на природные ресурсы и сделают там кладбище ядерных отходов и прочего :roll: не верите?.. это уже происходит.. и если не менять сознание людей, то и продолжиться дальше :?
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

CorpseGrinder писав:давайте бухать и дальше, через несколько поколений мы вымрем и все или ассимилируем среди прочих этнических групп
рано или поздно все мы сдохнем. и выродимся. и конец света уже не за горами. вот. а населению России, к сожалению, своих мозгов не вставишь... медицина ещё не дошла)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

Я пью редко - не люблю состояние опьянения. Если напиваюсь - то пытаюсь, чтобы это было в компании людей, с которыми я хорошо знакома. Траву не курю. А объявлять сухой закон бессмысленно - пока человек сам для себя не решит, что ему это не надо - ничего не поможет.
люблю
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Сухой закон...

Яркий пример США, что произошло ? Расцвет мафии.

Вот и у нас такое будет, если будет сухой закон.

Зы не всем несовершеннолетним даш меньше 18, так что с этим тоже достаточно сложно.

Каждый человек вправе распоряжатся своим здоровьем...
Все очень просто...
Контактна інформація:

Повідомлення Все очень просто... »

я пил водку.....но после того как принял антиводкопивотин я понял что мне пора начинать курить и закидвваться!простите я водку пью с 14 лет!щаз бросил!

добавлено спустя 2 минуты:
MiM писав:своих мозгов не вставишь... медицина ещё не дошла)
можно поехать на привоз и купить!)хотябы телячих!
В ожидании бана!))))
CorpseGrinder
Контактна інформація:

pers писав:Сухой закон...

Яркий пример США, что произошло ? Расцвет мафии.

Вот и у нас такое будет, если будет сухой закон.
уже был и не раз и почему-то никакого расцвета мафии не наблюдалось :wink:
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Да...Сухой закон...В США во время этого закона доставали нелегальным путём алкоголь из канады, но качественный...
А у нас во время сухого закона что было?
Ага, мужики которые из краски спирт добывали, медицинский воровали и делали прочую х**ню...
CorpseGrinder
Контактна інформація:

ну это уже какие то конченные алкоголики :roll:
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

CorpseGrinder

Я смотрел
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

заклевали коршуны!!! Я просто высказал своё мнение по - поводу того, что посетители этого форума хотят выглядеть ангелами( не пью, не курю, в жопу не даю!), а на самом деле........
Ravenous - что касается работы, то ты конечно извини, но у меня ваще НЕТ выходных, я на тебя не наезжаю, просто работа тут не при чем.
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

MiM писав:рано или поздно все мы сдохнем. и выродимся. и конец света уже не за горами.
то есть до своих потомков, будущих поколений и т.п. тебе дела нет в принципе?.. :roll:
Baks

Повідомлення Baks »

CorpseGrinder писав:уже был и не раз и почему-то никакого расцвета мафии не наблюдалось
не смеши меня))))) не наблюдалось)) бг)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
goronya

Повідомлення goronya »

вырождаемся мы.. вырождаемся как некогда единая этническая группа людей - славяне
Так все все бросили и приступили, как написано в Библии:"плодитесь и размножайтесь"
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Произошло ЧУДО. Судя по содержанию постов в нашей стране появилось поколение НЕПЬЮЩИХ РОКЕРОВ! А ещё 10-15 лет назад понятия РОКЕР и ПЬЯНЫЙ счтались почти тождественными.
Вспоминаю концерты в Зелёном театре...Это было просто массовое попоище, когда и участники и зрители сливались в едином алкогольном экстазе. Приятно, что сегодня на концертах большинство молодых людей трезвые (или почти трезвые), а то перед пьянью как то и играть не сильно хочецца.
А вообще...пить люди начинают от безделья. Очень многие люди моего поколения (30-40 лет) спились, а некоторые от этого умерли в молодом возрасте. Потому что наша юность прошла в эпоху развала СССР со всеми вытекающими последствиями - нищета, разруха, безработица , ощущение безисходности и полная деморализация общества. Пили все и пили дешёвую дрянь, продавая которую народу делали целые состояния наши нынешние банкиры, депутаты министры и прочие ублюдки. Начиная с 17 лет мы с моими друзьями пили почти каждый день и если бы меня не забрали в армию не знаю что бы было со мной. Нам реально нечего было делать, особенно на каникулах и мы просто бродили по городу и пили всё что могли купить на свои жалкие стипендии и на деньги, выклянченные у родителей якобы на кино, на покупку кассеты и пр.
У нынешних молодых людей есть компы, мобилки, интернет, возможность учиться, зарабатывать, ходить в хорошие кинотеатры, заниматься спортом в современных оборудованных залах ( а не как мы в жековском подвале тягали самодельную штангу лёжа на старом верстаке) ну и проч. аттракционы, лазерклубы, дельфинарии, клубы и главное море интересной всевозможной информации. Ни к чему бухать. Есть масса других интересных дел.

Я не против алкоголя и не представляю, как это в праздник или на дне рождения друга не выпить пару рюмок водки под хорошую закуску. Как на природе под шашлык не распить бутылку с друзьями. В этом нет ничего плохого. И я не понимаю людей которые совсем не пьют и при это гордятся этим. Эти люди либо закодированные алконафты, либо какие-то баптисты (я не утверждаю что все, руководствуюсь личными наблюдениями).
Главное - не превращать алкоголь из средства расслабиться в смысл жизни и не становиться его рабом. Ибо алкаш - это потерянный для общества и в первую очередь для САМОГО СЕБЯ человек. У него нет ни прошлого (потому что он его не помнит), ни настоящего(потому что он его забудет), ни будущего (потому что оно никогда не наступит). Есть только мучительные перерывы между опьянениями.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Відповісти