18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Люди,где вы нашли эти платные туалеты? 8O
Бесплатные же..или просто нам повезло :lol:

добавлено спустя 57 секунд:

летящаяНаМетле Суперские фотки :D Есть еще? :P
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Borgia
бесплатными они были под рядом с платными стоящей ивой :lol:
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

MARA я ничего не поняла из того,что ты сказала))

добавлено спустя 21 секунду:

короче все ходили под иву?)))
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Borgia
все ходили, куда хотели, так будет проще сказать :)))
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

буду 22..этот день обещает быть самым посещаемым.. по крайней мере у меня уже знакомых.. человек с 10 идет.. если не больше..

вот только узнать когда там Ток будут..чтоб их не пропустить.. :roll:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ну, т.к. от алкагаля ща воздерживаюсь по причинам, веселилась (как впрочем и чаще всего) своими усилиями! С соком и др. витаминными штуками))) Канеш, успешно)))

Туалет? да, 50 коп, видала такое.

Приехала где-то около 7-8. Встретила сразу пару ОРКов, как видите на фотах гг... Ну а там уже погнали мелькать заточки знакомые всякие)))
По началу было слабоватенькр, народу непмного, байкеры с микрофонами мало заводные в целом, но потом разошлись))))

Лучший звук был у Псевдопопсов. Как и лучший ВИД, ггг...
Фауст тоже понра. Вокал хороший.

Ну а так - больше упор был на знакомые морды вокруг, ну и на новые знакомства хихи :roll: :roll: ))
Не тот ещё запал был вчера, поэтому тусовка получилась - в сто раз круче всего байк-шоу)))) Да, собссна, как и всегда ггг.... Море сцук прохладное, но в толпе 15 человек как-то уже пофиг становится)))

УВЕРЕННА, СЕГОДНЯ БУДЕТ В СТОООООООООООО РАЗ КРУЧЕ!!!
ибо есть на это 100 причин ! :idea:
Расскажу позже, ибо дико уставшая от работы и не выспавшаяся, а ещё ж вся ночь впереди, йолы.....
Точнее вся неделя(!!!!!) аааааааааааааааааа.........

о, вот фоту ещё нашла гыгы...
Вкладення
"Хрофт и  Догггг - у моих НОГ! бгыгы...."
"Хрофт и Догггг - у моих НОГ! бгыгы...."
IMG0512A.jpg (37.51 Кіб) Переглянуто 1756 разів
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

В общем, побывал я на 1-м дне фестиваля, слышал и видел выступление всех групп от начала и до конца. Вообще шёл я ради "Фауст", но в ходе концерта сделал для себя несколько открытий. Но обо всём по порядку.

Открыывала рок-фестиваль группа «Четыре повешенных» г. Одесса (в дальнейшем город указывать не буду, т.к. вчера выступали только Одесские группы).
Много о данной группе сказать не могу, да и нечего почти. Некоторый потенциал и хорошие идеи у группы есть, но до их хорошей реализации очень далеко. Не понравилось качество звука.

«Глинтвейн»
Выступление группы мне не понравилось, просто потому, что я не фанат данного направления.

«Каренина»
"Каренина" была первой группой вчера, которую я слушал с удовольствием. Это было первое открытие дня для меня. Все песни очень понравились, я с огромным удовольствием послушаю их ещё.
Зображення

После выступления "Карениной" прошёл первый отборочный тур по армрестлингу.
Зображення
(на фото показано как мой хороший знакомый к сожалению не получил возможность выиграть мотоцикл "Днепр" :? ).

Выступавшая затем группа "Призрачный рай" стала для меня ещё одним открытием дня, ибо раньше их песни я не слышал. В конце выступления они порадовали публику перепевкой песни группы "Ария" "Пробил час", которая в свою очередь является кавером на песню Manowar "Return of The Warlord". :)
Зображення

Затем был проведён отборочный тур по боям без правил, где бились также и девушки, например:
Зображення

Затем на сцену вышла группа "Баки". Данная группа мне никогда не нравилась, но в этот раз я остался доволен их выступлением, и изменил мнение об их творчестве.
Зображення

Затем после 2-го отборочного тура по боям без правил на сцену вышла самая оригинальная (по внешнему виду точно! :)) группа дня "Псевдопоп", или сокращённо «PSDPP». Костюмы их напоминали одновременно Slipknot и противорадиационные костюмы работников ЧАЭС, да ещё и со щупальцами Ктулху. :) Музыка и тексты мне чем-то напомнили "Amatory" (но понравились больше), т.е. хорошая музска, но при этом тексты не особо, хотя для концерта, а не для прослушивания дома, самое оно.
Зображення

Группа выступала с 2 перерывами на выступление стриптизёрши Эвелины и на салют в честь открытия фестиваля.
Зображення

После салюта "пожарная команда" "Аид" показала "огненное шоу", при отключённой вспышке на фотоаппарате получались вот такие фантастические фотографии:
Зображення

Ну, и напоследок случилось то, что я с нетерпением ожидал весь вечер. Под громкие крики толпы на сцене появилась моя любимая одесская группа «Фауст». По сравнению с тем, что можно слушать на демо-записях группа значительно повысила свой уровень. :) Мало того, кроме отличных песен участники группы разыграли на сцене настоящее небольшое театральное представление :) (во время исполнения "Символы" и "Ребёнок (Кошмар")).
Зображення
"Символы"

Зображення

Зображення
"Ребёнок"

Впечатления самые положительные, даже словами не описАть. :)
Единтвенное, что мне не понравилось, так это то, что стоя в первом ряду возле сцены во время выступления группы "Призрачный рай" меня окружали настоячщие, без примесей, чистокровные породистые обрыганы, и вместо слов песен иногда приходилось слушать громкие крики вроде "Хэви металл форева" или "Панки хой, гопы отстой" :) Зато фотки хорошие получились.

Постараюсь если будет время выложить ещё некоторые фотки.
В следующий раз буду в пятницу.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Очень понравились "Waters". Спасибо за кавер на Мастер.

Лепрозиктори не дождался, очень затянут концерт, боялсо что не уеду.

Встретил Внербеста и Аелин, меня даже узнали.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ыы.. вот что что.. Призрачный Рай я хотела послушать...
pers писав:Лепрозиктори не дождался, очень затянут концерт, боялсо что не уеду.
а кто то остался..)) аж до 2 х часов там ..и все ради Лепрозиктория.. 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

mother-north

Лично для вас могу записатьч уть позже видео с концерта группы "Призрачный рай".. 8)
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

:headbang: :hello1: А мы таки дождались Лепрозекторий!
Но больше всего из сегодняшнего мне понравились Hunting ground,просто влюбилась!

mother-north
А Призрачный рай был в понедельник.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Смерть неверным
Контактна інформація:

Повідомлення Смерть неверным »

Ребята из дай дорогу снова порадовали, также порадовал "культурный" слэм под Лепрозекторий :headbang: :angry4:
спасибо ребятам из Hunting ground за диск очень класно отзвучали Отдельное спасибо тем ребятам, которые отстреливают бычьё сегодня поменьше было!!!
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

mother-north

И этот кто-то добралсо домой ?
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Была вчера))
Пришли с подругой, когда играл уже Дюковский сад. Тут всё стандартно...
Потом играли Особое мнение. Неплохие идеи у группы. Жаль, мало человек перед сценой было((
Hunting ground - весьма неплохо. Публику хорошо завели. Стало понятно, что начинается движение :wink:
Дай дорогу - оторвались по полной))) Ребята знают толк во всём: и как преподнести музыку, и как завести толпу. Да и с кол-вом фанатов у них проблем никаких - подпевало полстадиона :wink:
Уехали, т.к. потом до Таирова и Черёмушек никак бы не доехали :( жаль :(
Сегодня появилась каверзная идея пожить в палатке :wink:
З.Ы. Мною были замечены Aelin, Uno и Кеша :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

скажите пожалуйста - на чём ещё можно доехать от гоблин шоу до крыжановки кроме 242 и до скольки они ходят ?

и во сколько сегодня начинаются есть именно выступления групп, а не всякие бои и шоу ?
Закрито