В общем, побывал я на 1-м дне фестиваля, слышал и видел выступление всех групп от начала и до конца. Вообще шёл я ради "Фауст", но в ходе концерта сделал для себя несколько открытий. Но обо всём по порядку.
Открыывала рок-фестиваль группа
«Четыре повешенных» г. Одесса (в дальнейшем город указывать не буду, т.к. вчера выступали только Одесские группы).
Много о данной группе сказать не могу, да и нечего почти. Некоторый потенциал и хорошие идеи у группы есть, но до их хорошей реализации очень далеко. Не понравилось качество звука.
«Глинтвейн»
Выступление группы мне не понравилось, просто потому, что я не фанат данного направления.
«Каренина»
"Каренина" была первой группой вчера, которую я слушал с удовольствием. Это было первое открытие дня для меня. Все песни очень понравились, я с огромным удовольствием послушаю их ещё.
После выступления "Карениной" прошёл первый отборочный тур по армрестлингу.

(на фото показано как мой хороший знакомый к сожалению не получил возможность выиграть мотоцикл "Днепр"

).
Выступавшая затем группа
"Призрачный рай" стала для меня ещё одним открытием дня, ибо раньше их песни я не слышал. В конце выступления они порадовали публику перепевкой песни группы "Ария" "Пробил час", которая в свою очередь является кавером на песню Manowar "Return of The Warlord".
Затем был проведён отборочный тур по боям без правил, где бились также и девушки, например:
Затем на сцену вышла группа "Баки". Данная группа мне никогда не нравилась, но в этот раз я остался доволен их выступлением, и изменил мнение об их творчестве.
Затем после 2-го отборочного тура по боям без правил на сцену вышла самая оригинальная (по внешнему виду точно!

) группа дня
"Псевдопоп", или сокращённо
«PSDPP». Костюмы их напоминали одновременно Slipknot и противорадиационные костюмы работников ЧАЭС, да ещё и со щупальцами Ктулху.

Музыка и тексты мне чем-то напомнили "Amatory" (но понравились больше), т.е. хорошая музска, но при этом тексты не особо, хотя для концерта, а не для прослушивания дома, самое оно.
Группа выступала с 2 перерывами на выступление стриптизёрши Эвелины и на салют в честь открытия фестиваля.
После салюта "пожарная команда" "Аид" показала "огненное шоу", при отключённой вспышке на фотоаппарате получались вот такие фантастические фотографии:
Ну, и напоследок случилось то, что я с нетерпением ожидал весь вечер. Под громкие крики толпы на сцене появилась моя любимая одесская группа «Фауст». По сравнению с тем, что можно слушать на демо-записях группа значительно повысила свой уровень.

Мало того, кроме отличных песен участники группы разыграли на сцене настоящее небольшое театральное представление

(во время исполнения "Символы" и "Ребёнок (Кошмар")).

"Символы"

"Ребёнок"
Впечатления самые положительные, даже словами не описАть.
Единтвенное, что мне не понравилось, так это то, что стоя в первом ряду возле сцены во время выступления группы "Призрачный рай" меня окружали настоячщие, без примесей, чистокровные породистые обрыганы, и вместо слов песен иногда приходилось слушать громкие крики вроде "Хэви металл форева" или "Панки хой, гопы отстой"

Зато фотки хорошие получились.
Постараюсь если будет время выложить ещё некоторые фотки.
В следующий раз буду в пятницу.