"Эпидемия" приехала с рековой стойкой.Rus писав:Помоему для концертной деятельности рэк брать нет смысла...
ша, еще никто никуда не едет!:)Rus писав:И еще вопрос по ходу: куда ты собираешься подключать 50/100 ваттную башку, не имея кабинета?
У нас на концертах обычно в лучшем случает стоит комбик на сцене.Упырь писав:У нас народ основном покупает просто преамп а на концерте включает его либо в усилитель мошности на площадке (практически в любой голове есть разрыв) или напрямую в пульт через спикерсимулятор, или и так и так.
Это самый расспространёный выриант. Не надо тащить ни кабинет, ни мощник. Да и весит преамп меньше головы. Намного.
Включения в пульт напрямую мною замечено не было, если был на сцене комб. Хотя всё может быть...
Голову на сцене я не видел ни на одном концерте вообще, из тех, что клубного характера. А речь в основном идёт именно о таких выступлениях.
Какую это я глупую вещь сказал? С этого места поподробнее.TonyAlien писав:Lead
действительно, такой большой, а такие вещи глупые говоришь))))
добавлено спустя 1 минуту:
Упырь, а стабилизатор есть смысл к ней брать, ну к этой АДЕ? Я тоже много о ней слышал, есть у меня семплы даже её звучания. классно. Но насчёт надёждности, точнее, её отсутствия, слышу впервые. Хотя всё может быть.
А что за Енгл преамп у тебя?