Хайгейновые комбики.
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Хайгейновые комбики.
Хайгейновые ЛАМПОВЫЕ комбики.
Вопрос: какие комбы можно использовать с родным перегрузом без примочек на концертах и в студийно/домашних условиях?
Нужен не лёгкий драйв, а мощный перегруз (наверное, типа дисторшн).
Есть идея, что Randall 50 ламповый даёт классный перегруз, но я его не слышал, а только лишь слышал о нём...
Кто что скажет?...
Вопрос: какие комбы можно использовать с родным перегрузом без примочек на концертах и в студийно/домашних условиях?
Нужен не лёгкий драйв, а мощный перегруз (наверное, типа дисторшн).
Есть идея, что Randall 50 ламповый даёт классный перегруз, но я его не слышал, а только лишь слышал о нём...
Кто что скажет?...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Lead
- Контактна інформація:
Чуваки, спуститесь на землю:)
+/- 500 баксов, и комбик ватт на 50.
Интересут аппарат, именно комбик пока шо, ламповый, на 50-80 ватт, шоб орал на репе, перекрикивал барабаны, имел ахрененный перегруз, злой очень, чтоб можно было ставить его на концерты в городе. Ясен Х, что с собой его возить будет тяжело...
О туро-концертном аппарате, его удобстве транспортировки и формировании звука речь пойдёт отдельно.
+/- 500 баксов, и комбик ватт на 50.
Интересут аппарат, именно комбик пока шо, ламповый, на 50-80 ватт, шоб орал на репе, перекрикивал барабаны, имел ахрененный перегруз, злой очень, чтоб можно было ставить его на концерты в городе. Ясен Х, что с собой его возить будет тяжело...
О туро-концертном аппарате, его удобстве транспортировки и формировании звука речь пойдёт отдельно.
Ты о чём?Krivda писав:Залупка ведь светися...
И усилок и каб вместе 1500?TonyAlien писав:Peavy Walve King - 100ваттная голова с кабинетом 4X12 будет стоить около 1500 уе
Юра ещё в муз лавке есть вальвкинг 100 ваттный комбик всего за 700 у.е. ламповый:) А я не буду комбик брать я собираюсь взять 6505+ мне нет надобнасти в комбике а стек это уже другое дело:)
Gibson Voodoo Explorer (EMG 81,85) => AKG WMS450 => Korg DTR-1000 => Boss NS2 => Ibanez TS-808 => Peavey 5150 =>Hughes & Kettner 4x12 cab
- Lead
- Контактна інформація:
DarkDeath, 6505 очень сильно ругают эти головы, говорят, что они по сравнению с 5150 очень херовые. Хотя хз, как грица.
хоть интересные темы пошли, а то хрень всякая токо:)
добавлено спустя 1 минуту:
В обоих вариантах конечный девайс - кабинет:)
Или отдельную тему начнём на эту тему?
хоть интересные темы пошли, а то хрень всякая токо:)

добавлено спустя 1 минуту:
Вопрос в том, какой стек, рековый или головной.DarkDeath писав:а стек это уже другое дело
В обоих вариантах конечный девайс - кабинет:)
Или отдельную тему начнём на эту тему?