станет одним дураком меньшеи на дорогах...
а что касается мести... то семьи которые потеряли таким образом близкого человека довольно редко действительно пытаются мстить... порой даже зная кто виновет...Это настолько круто меняет твою жизнь, что ты потом очень долго просто не можешь придумать как самому жить дальше...
Честолюбивым владельцам скутеров:)
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
Maritanna
Я не думаю,что он прямо-таки "дурак"...Мопед двигался покрайней левой полосе,что в принципе как бы запрещено.Такие транспортные средства как бы должны двигаться по крайнему правому ряду,ближе к обочине,а они наоборот прижались к левой стороне...Вобщем..
Вчера ночью с Тарнумом купили две гвоздики,прицепили к ограждению на месте аварии.ТАм уже висел венок и другие цветы.Пятна крови на асфальте остались.
Вот так.
Я не думаю,что он прямо-таки "дурак"...Мопед двигался покрайней левой полосе,что в принципе как бы запрещено.Такие транспортные средства как бы должны двигаться по крайнему правому ряду,ближе к обочине,а они наоборот прижались к левой стороне...Вобщем..
Вчера ночью с Тарнумом купили две гвоздики,прицепили к ограждению на месте аварии.ТАм уже висел венок и другие цветы.Пятна крови на асфальте остались.
Вот так.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Re: Честолюбивым владельцам скутеров:)
Бывший владелец скутера Сузуки стрит меджик (сейчас пересаживаюсь на мотоцил 125 куб), тусуюсь с народом их ОСК, так что если что спрашуй.Starscream писав:Если среди Вас есть кто-то, кто:
- ездит на скутерах
- жаждет славы
Я буду писать статью об этом деле, с большим кол-вом фотографий, интервью и бла-бла-бла.
Могли бы встретиться, я бы пофоткал, поспрашивал. Статья будет в одном из одесских журналов автомобильной тематики.
По поводу девочки, да и в ОСК все в шоке, девчёнки вообще бояца теперь за скутера садица.
И то что правила нужно знать, согласна на 100% Сейчас сама пошла в автошколу, так нужна категория а на мотоцикл и прозрела, оказываеца на дорогах не так просто.
А жизнь даёт прикурить
- Starscream
- Контактна інформація: