Честолюбивым владельцам скутеров:)
Модератор: Noxer
- Starscream
- Контактна інформація:
Честолюбивым владельцам скутеров:)
Если среди Вас есть кто-то, кто:
- ездит на скутерах
- жаждет славы
Я буду писать статью об этом деле, с большим кол-вом фотографий, интервью и бла-бла-бла.
Могли бы встретиться, я бы пофоткал, поспрашивал. Статья будет в одном из одесских журналов автомобильной тематики.
- ездит на скутерах
- жаждет славы
Я буду писать статью об этом деле, с большим кол-вом фотографий, интервью и бла-бла-бла.
Могли бы встретиться, я бы пофоткал, поспрашивал. Статья будет в одном из одесских журналов автомобильной тематики.
Добрый робот
-
- Админ
- Контактна інформація:
Как уже достали эти ваши скутеры... Хорошо хоть, с горсада менты прогоняют нафиг, а то уже по Приморскому нормально пройтись нельзя - надо смотреть по сторонам, не едет ли очередной имбецил рядом
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Starscream
- Контактна інформація:
Starscream загляни лучше на одесский скутер клуб - там и людей валом и откликнутся+ думаю там ты большую часть своего текста найдешь. Удачи в поисках
а вообще. У меня вчера парень навернулся на мопеде из-за дождя - влетел в жигули... сейчас дома храмает и сказал что больше к мопеду не подойдет, лучше на своем касмане будет ездить...ну на крайний случай на машине.. но не на мопеде
а вообще. У меня вчера парень навернулся на мопеде из-за дождя - влетел в жигули... сейчас дома храмает и сказал что больше к мопеду не подойдет, лучше на своем касмане будет ездить...ну на крайний случай на машине.. но не на мопеде
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
- Starscream
- Контактна інформація:
Shivaza
Я собираюсь в статье осветить и этот аспект. Аккуратно так, но отчетливо намекнуть, что вообще-то такая табуреточка при встрече с автомобилем компактно рассредотачивается на значительную территорию.
Слава Богу, что твой парень легко отделался.
А за наводку спасибо, я уже там изучаю инфу.
Я собираюсь в статье осветить и этот аспект. Аккуратно так, но отчетливо намекнуть, что вообще-то такая табуреточка при встрече с автомобилем компактно рассредотачивается на значительную территорию.
Слава Богу, что твой парень легко отделался.
А за наводку спасибо, я уже там изучаю инфу.
Добрый робот
Starscream
ну это не тольк она табуретке, еждинственное на мотоцикле люди обычно в защите ездят ит о не все.. тем более что летом даже а обычной кожаной курке по трассе жарко, за город я вообще молчу - хоть голой садись... гы, я уже 1 раз из Татутино ездила в лифчике и куртке - жарко расстегнулась, легче стало - назад.... единственное пожалела чтотак оделась - когда остановку сдели в Арцизе - полчаса ходила застегнутой.. если б куртку сняла люди б не так поняли :oops:
ну это не тольк она табуретке, еждинственное на мотоцикле люди обычно в защите ездят ит о не все.. тем более что летом даже а обычной кожаной курке по трассе жарко, за город я вообще молчу - хоть голой садись... гы, я уже 1 раз из Татутино ездила в лифчике и куртке - жарко расстегнулась, легче стало - назад.... единственное пожалела чтотак оделась - когда остановку сдели в Арцизе - полчаса ходила застегнутой.. если б куртку сняла люди б не так поняли :oops:
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями