Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Shivaza писав: а у некоторых пар можэет пройти несколько лет пока это чудо влучится... аа то и вовсе не возможно.. а сейчас такое часто встречается
да кста.. такое видела
заходила на днях к знакомой..она гинеколог.. так к ней пришла уже женсчина в годах.. лет 35.(ну по ней не скажешь..лет 25 не более дала б). с ребёнком. 3-х месячным.. в кабинете сидела еще девушка.. и она сказанула .. типа не углядели.. и рассмеялась..на что женщина ответила.. типо..."КАКИМИ ТРУДАМи".. и улыбнулась так.. скажем "в себя"..вобщем бедные бедные бабы.. так стараются...столько лет..и нифига.. а тут ты уже того..а возможности нет..хотя Х.З.
как говорится.. "дитя дали,и на дитё дадут"..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Тех женщин,которых я описываю-сегодня каждая 20
т.е. 5% (что ничтожно мало по сравнению с гаечными ключами в стране)
Детей нужно планировать,а незапланированые чаще всего стают жертвами названия сего топика.
их убивают, просто убивают!

добавлено спустя 2 минуты:

mother-north че, правда что ли?

добавлено спустя 2 минуты:
Shivaza писав:
Наивно полагать, что ребенок зачнется с первого раза.
а у некоторых пар можэет пройти несколько лет пока это чудо влучится... аа то и вовсе не возможно.. а сейчас такое часто встречается
мне как сантехнику известно, что многие женщины болеют и вот эта самая непроходимость труб, вызванная беспорядочными сношениями с кем попало и как попало и вызывает бесплодие даже у молодых женщин. Надо было пойти в медин, но все произошло само собой. Люк позвал, трубы позвали. Умер во мне врач.

добавлено спустя 1 минуту:
как говорится.. "дитя дали,и на дитё дадут"..
"Бог дает детей и на детей" - в оригинале.
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

летящаяНаМетле писав: Просто ПОДХОД к вопросу должен быть очень деликатный и уважительный друг к другу. И если мнения двух сторон расходятся, ОБА должны быть уважены, и компромисс должен достигаться в той же атмосфере - уважения друг к другу. Не важно, что там, любовь, или что, а уважение должно присутствовать. Это ж не вопос о мазоле на пятке, вы ж вдумайтесь наверна или как. От и всё.
может я весьма старомоден, но для меня близость с девушкой возможна только по любви.. :roll: так что взаимное уважение и все прочее, что ты описала, это прилагаестся просто по умолчанию :) ну а если так получилось (ребенок зачался), то будем решать вместе, но я бы был принципиально против аборта :roll:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

kotvmeshke писав: непроходимость труб, вызванная беспорядочными сношениями с кем попало и как попало и вызывает бесплодие даже у молодых женщин.
Непроходимость труб возникает не от беспорядочных сношений.
CorpseGrinder писав:может я весьма старомоден, но для меня близость с девушкой возможна только по любви.. :roll:
Странно, но святых нужно бояться.
А близость по любви...Мне конечно КРАЙНЕ неудобно осуждать чьи-то взгляды, но обычно такие фразы - маскировка)
Точнее не маскировка, а обычный защитный механизм - *самооправдание*
:lol:

гыгыгыгы
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Хирург_Metal

+10)))

трубам ведь небезразлично, один у их хозяйки партнер, или их много))))
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

CorpseGrinder писав:может я весьма старомоден, но для меня близость с девушкой возможна только по любви..
Взгляд не старомодный, а просто весьма странный, фраза общая и никакой смысловой нагрузки не несет. Тут надо просто определиться с понятием "любовь".Например для меня это связано там с понятиями "навсегда" и "один раз в жизни" :roll: . А близость с одним человеком пожизненно и на вечно?..хм..бывает? :wink:
Вообщем проще надо относиться, в разумных пределах конечно :lol:

По сабжу.К абортам ни как не отношусь, ибо не сталкивалась и очень надеюсь, что не придется. Голосовала за 1й вариант.
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Просто некоторое воспринимают секс,как секс,а некоторые как занятие любовью,которым можно заниматься с любимым человеком,что собственно и правильно.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
kotvmeshke
Контактна інформація:

CorpseGrinder - молоток! берите пример с нормального человека.
Maritanna

Повідомлення Maritanna »

По моему в данном вопросе не может быть абсолютной истины, как и во многих других...
Что значит сказать "Я против аборта" или "я за аборт"?
Тут не может быть абсолютно правильного ответа. Поскольку каждый отдельный случай аборта (или его отсутствия) надо рассматривать сугубо индивидуально...
Лично я в данном случае проголосовала "за" считаю запрет законом делать аборт недопустимым. И на то есть ряд причин.
Даже если аборты запретить, их будут делать... только подпольно... с риском потерять не только ребенка, но и свою собственную жизнь, и возможность произвести на свет ребенка позже... Женщину на аборт толкает отнюдь не нежелание рожать (частные случаи с больными на голову упустим)... это чаще всего опасения того, что она не будет в состоянии обеспечить ему нормальную жизнь... а может и прокормить не сможет...
Скажите, какой смысл 15 летней детдомовской девочке рожать? чтоб ее ребенок, (она его любит.. но..) пополнил ряды неудачников? Побирался на вокзале? Умирал от холода где-то на улице? У нее ничего нет... она не сможет дать ему ничего.. ни образования, ни нормальной жизни.... так зачем такая жизнь? это же хуже смерти...
Это мое личное мнение.. и может я силно неправа.. но в этом случае... или если ребенок заведомо родиться инвалидом аборт все таки можно рассматривать как вариант...
kotvmeshke
Контактна інформація:

Тут не может быть абсолютно правильного ответа. Поскольку каждый отдельный случай аборта (или его отсутствия) надо рассматривать сугубо индивидуально...
мы говорим за общую ситуацию, т.е. мужчина и женцина зачали ребенка и:
1. решают вдвоем его убить
2. отец просит убить ребенка как якобы побочный продукт своего блуда
3. мать решила убить

Скажите, какой смысл 15 летней детдомовской девочке рожать? чтоб ее ребенок, (она его любит.. но..) пополнил ряды неудачников? Побирался на вокзале? Умирал от холода где-то на улице? У нее ничего нет... она не сможет дать ему ничего.. ни образования, ни нормальной жизни.... так зачем такая жизнь? это же хуже смерти...
Да откуда она может знать что ему Господь Бог даст, какие возможности? Глупости Вы пишите, дорогая.

А что такое нормальная жизнь?
А что такое нормальная смерть?
А что, кто-то живет без трудностей и скорбей?
Все тяжело: и бедным, и богатым. даже есть такой сериал "Богатые тоже плачут".

Так как же можно решать имея сиюминутную ситуацию судьбу нового человека? Ведть сегодня ты считаешь копейки, а завтра можешь уже ездить на Мерсе (Лексе). И наоборот. Пути Господни, как говориться, неисповедимы.

А убийство совершается. вместо того чтобы взять на себя ответсвенность и побороться за будующее своего ребенка.

А для этого надо оторвать свой зад от дивана, работать, думать. Вместо этого идет обсуждение в стиле "аля-Космополитан": я "заболела ребенком", доктор, сделайте мне операцию. чтоб я дальше провтыкала свою жизнь бесполезно.

Сейчас Вы начнете отвечать. Ух! (Крепко сжимаю гаечный ключ в руке)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

kotvmeshke писав:прошу не писать такое. Это неуважение к окружающим. Мне также не интересны подробности Ваших посещений туалета.
8O Хмм, где ты там увидел "неуважение к окружающим"?? Всё сказано было в рамках приличия...
Действительно закомплексованностью попахивает... :roll:
kotvmeshke
Контактна інформація:

Creator - а может все-таки развязанностью и неуважением? Раздвигайте рамки своего приличия. Желательно сообразно с совестью. А если Вы считаете, что выносить свои сексуальные переживания на люди - это норма, тогда мне Вас жаль. Вы больны. Совесть Ваша больна. Как Ваши родители бы прореагировали, если бы узнали Ваше высказываение?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

kotvmeshke
я как модератор могу сказать, что ничего непристойного и нецензурного в постах Creator замечено не было. Если же вам неприятно обсуждать какие-то темы - просто не обсуждайте их. А простить кого-либо умолкнуть, пока не стоит.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

kotvmeshke
Знаете, а мне Вас жаль. Причем совершенно искренне. Всегда жалею людей, которые свою закомплексованность ограниченность и низменность пытаются спрятать под интеллигентностью и воспитанностью
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

kotvmeshke
Вот сейчас уже вы говорите не то чтоб в стиле Космополитан,но в стиле а-ля СУНДУК СО СКАЗКОЙ!

Те,кто рождаются в таких плохих условиях,как было описано Maritanna,выбиваются в люди 1 из 1000000.Если вам охота подвергать такому испытанию своего ребенка,то многим не охота,так что извините,не нужно описывать истории из области фантастики.
Такой матери и самой жить тяжело,а у с ребеноком-вообще хоть иди вешайся!

Вам легко рассуждать т.к вы никогда не были в такой ситуации,мистер"Я взрослый,я все знаю!"
А вы знаете что такое не иметь детства,а вы знаете,что это влечет глубокую психологическую травму на все жизнь,а вы знаете,что такое не есть,не иметь нормальной постели,что такое жить не то чтоб в плохих условиях,а не иметь их вовсе.
Вы знаете что это???Вот когда почувствуете се это на себе,тогда и скажете будет ли вам хотется жить при такой жизни вообще!
А потом я спрошу захотители ли вы подвергнуть таким условиям своего ребенка. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

И вообще отстаньте от журнала Космополитан!Выучил одно название и попрекаешь им всю женскую часть населения. :x

ВСЕ!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Відповісти