Наркомания

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

несчастные, слабые и одинокие, которые пытаются вонючим кайфом заглушить в себе совесть. Самоубийцы, которые отвергают жизнь, - это наркоманы. Те кто сполз и слез - их единицы, остальные делают планы для наркомафии заполняя собой могилы на кладбищах.

Не говорите мне что наркотики - это круто. Наркотики - это отстой, зло. А те кто их продает - слепые. Т.к. их или членов их семьи ждут удар от самих наркотиков.
Вкладення
pic_1.jpg
pic_1.jpg (71.49 Кіб) Переглянуто 3715 разів
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

zadvinutaЯ писав:а вобще наркотиуи это кайф ! и под ними бывает даже лучше чем без них и чем секс!
вот новостьоткрыл! а то мы думали что наркотики мазохисты жрут, которые только и мечтают как бы похуже себе сделать (ну я в локальном смысле)!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
zadvinutaЯ

Повідомлення zadvinutaЯ »

kotvmeshke
тебе 15 лет?
Наркотики это чисто рокерская тема! Правдо иногда её воруют нарики!
Я резко ЗА!
И вобще прежде чем говорить что наркотики это отстой,нужно их в начале попробовать,а потом пиз......ть ! а те кто незнает что это и не испытал на своеё шкуре,зачем писать что это зло!? вот алкоголь и сигареты это ЗЛО!! которое присаживает всех! которое правит всеми! а наркотики это добро убивающее зло!
МАТРАС

Повідомлення МАТРАС »

я люблю наркотики и всегда буду любить и мне пох ,на всех :!:
А ганж я курю каждый день!
бес головы
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

МАТРАС
zadvinutaЯ
и прочие... ваше дело... вы не одни такие, поверьте. И оригинальностью не удивите.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

CorpseGrinder писав:ничего не буду писать :roll: скажу лишь что у меня есть друг, который 6 раз пробовал героин и живой до сих пор, просто взял и бросил
У каждого свой порог чувствительности.....Это случай1 один из единичных.)
А они, как известно, в статистику не входят)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
kotvmeshke
Контактна інформація:

zadvinutaЯ писав:kotvmeshke
тебе 15 лет?
Наркотики это чисто рокерская тема! Правдо иногда её воруют нарики!
Я резко ЗА!
И вобще прежде чем говорить что наркотики это отстой,нужно их в начале попробовать,а потом пиз......ть ! а те кто незнает что это и не испытал на своеё шкуре,зачем писать что это зло!? вот алкоголь и сигареты это ЗЛО!! которое присаживает всех! которое правит всеми! а наркотики это добро убивающее зло!
я тебя старше - не волнуйся. Насчет чисто рокерской темы, так ты наверно еще недавно пила Несквик и вот тебя мухи от мамы оторвали и ты начала, якобы, постигать этот мир и прозрела. Думаю, что тебе нужно еще раз повторить: накротики - это абсолютный отстой и зло. Про алкоголь и сигареты - это мегазло, т.к. к нему доступ открыт всем без исключения. Новопасит - начни с ним свой день и тебе будет легче.

Употреблял. Уже перестал. Слава Богу!
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Скажу своё мнение по теме наркотиков...
Оригинальничать не буду. Наркотики -это болезнь! от неё личиться надо как от зомбирования ,как от курения ,алкоголизма... Как бы не была болезнь сладка но она тебя убивает ,убивает ,убивает ... И таки тебя убьёт!....
Ваше дело что вы курите ,колите .... Но если вам плевать на себя то это ещё не значит что всем другим плевать на вас! Есть ещё люди которые ценят вас ... Которые любят ...
Но вы показываете ,со своей стороны куря эту гадость -что вам на них ,на себя ,на весь мир плевать.. А всё ради чего???
Ради какогото наслождения?... Которое вас убивает...
Если хотите себя убивать... Незачем мышьяк использывать! Куда надёжнее спрыгнуть с балкона...
Но для чего это вам? Я знаю что жизнь не так хороша как вам может показаться...Но это ещё не повод себя убивать! Хоть медленно ,Хоть быстро...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
kotvmeshke
Контактна інформація:

скоро выложу материалы "Рок на острие иглы" (следите за рекламой)
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

классс я за!
chester

Повідомлення chester »

zadvinutaЯ-"И вобще прежде чем говорить что наркотики это отстой,нужно их в начале попробовать,а потом пиз......ть " - 100%! raHж эT He TaK nлoxo KaK KaжuTcя...a BoT oT 6yxлa я gaBHo oTKa3aлcя , u KypuTb curapeTbI xoчy 6pocuTb...
Obesmal

Повідомлення Obesmal »

а я вот думаю как ЧЕСТЕР,что водка приносит гораздо больше зла чем наркотики,хотя всякая барбитура и укалывание в вену делают человка зомби и их пробовать даже не стоит...так что лучше курить...между прочим древние майя лечили своих детей от близорукости(естественно не по 5 раз в день и без "мокрого") но мне кажется в ганжубас просто катострофически нужно легализовать!!! ведь вреда от него намного меньше чем от спиртных напитков...тем более что накуренный может сделать тока пакость,а зло проявить врядли сможет,разве что высадиться и убежать...а вот набуханый кадр может натворить делов...так что зло - это спиртное,даже в маленьких дозах!

Primus - Puddin' Taine
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Ага,вы ещё скажите,что надо всем обдолбатся,обкуриться и обколоться,чтобы быть крутыми рокерами и писать гениальные тексты! :salute:
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
chester

Повідомлення chester »

Te6e HuKTo cBoe* MHeHue He HaBя3bIBaeT...npocTo KaжgbIu* geлaeT cBou* BbI6op... Bce яpbIe npoTuBHuKu gycTa,Ho BogKa/nuBo/curapeTbI eTo Tuna HopMaлbHo....
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

chester я с тобой согласен.Водку и сигареты я тоже считаю злом,просто не могу понять,что же в наркоте хорошего?
Не думаю,что она убивает зло...
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Відповісти