А какже LoveMetal(исты), готы и БлэцкерыMephisto писав:Creator Ну если взглянуть в целом на паверщиков - то они окажутся самыми гламурными в среде митолистов

! | Featar: |
Заканчиваем оффтоп! |
Модератор: Noxer
?? кто вообще в это русло захаживал?Короче, не на метал-концерты, а в Ибицу и Итаку... тут вообще собираются рокеры-металлисты или гламурные мальчики/девочки?
Я думаю, у большинства - по той же причине...mother-north писав:я скажем так.. немного пожалела что пошла.. потому что от духана кот. стоял в Метрономе стало немного не по себе.. после чего музыка мною воспринималась не так как хотелось бы.. обычно
Нет, не сиди дома, я бы такого тебе не ответил. Просто большинство клубных концертов проводятся примерно именно в такой обстановке, как это было в Метрономе и к этому надо как-то приспосабливаться.mother-north писав: Nameless
Андрей.. а если мне просто тупо тяжело дышать или пониженное давление ..и из-за этого мне становится плохо.. так.. что.. а сходить на концерт очень хочу... что делать?
знаю ответ... сиди дома..да?
Раз претензии к тем, кому принадлежит клуб, то это надо говорить им, а не писать на форуме рок.од.уа, о котором владельцы Метронома слыхом не слыхивали и никогда в жизни сюда не зайдут.Creator писав:К тому же по этому поводу претензии ведь не к организаторам, а к тем, кому принадлежит клуб! Неужели так сложно сделать что-то для людей?? Если не кондиционеры, то, хотя бы вентиляторы какие-то...
Это нормальная ситуация для Одессы вообще,а для посетителей этого форума и подавно.Все всем недовольны:))Всегда:)Barmaley писав:А где же им бывать?
Предлагайте адекватное место
На мой взгляд, вполне неплохой клуб.