02.06.2007 - концерт группы "Эпидемия" - клуб "Метроном"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Mephisto писав:Creator Ну если взглянуть в целом на паверщиков - то они окажутся самыми гламурными в среде митолистов
А какже LoveMetal(исты), готы и Блэцкеры :)

! Featar:
Заканчиваем оффтоп!
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

*Четко все так отплыли от концерта к извечным проблемам имиджа, гламурности и прочей дребидени.... :( *

Впечатления о концерте: Все было отлично, как по мне, от концерта даже в Метрономе расчитаном на 300 человек по вместимости, я получил максимум удовольствия благодаря группе...Из неудобств была лишь духота и то что я вышел из Метронома полностью мокрым. Еще заметил, думаю не я один такой, как иногда пищала аппаратура явно за счет вокалиста,иногда было даже противно.......Ну и самый обалденнейший момент как по мне, так это был обмен инструментами....эффектно у них это так получилось ))))
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Блин, люди, я не понимаю, чё вы все такие нытики по поводу "духоты" и "жарко"? :roll: Вы что, думаете, что в Европе и в США все клубы с кондиционерами и там везде прохладно и свежий воздух? Фиг там! Да там даже в больших спортивных аренах с высокими потолками, в которые влезают несколько тысяч человек, когда под сценой куча народу и все колбасятся под музыку и угар стоит полнейший, вылезаешь потом из этой толпы полностью мокрый до нитки.
С такими претензиями вам надо ходить на концерты и занимать там ВИП-ложе с мягкими креслами и кондиционерами, чтобы вам еще носили итальянский виноград с сицилийскими красными апельсинами, холодный мартини и чтобы под ногами был персидский ковёр...
Короче, не на метал-концерты, а в Ибицу и Итаку... тут вообще собираются рокеры-металлисты или гламурные мальчики/девочки? :roll:
Мятолисты, блин...
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Nameless

Андрей.. а если мне просто тупо тяжело дышать или пониженное давление ..и из-за этого мне становится плохо.. так.. что.. а сходить на концерт очень хочу... что делать?

знаю ответ... сиди дома..да?

и причем здесь
Короче, не на метал-концерты, а в Ибицу и Итаку... тут вообще собираются рокеры-металлисты или гламурные мальчики/девочки?
?? кто вообще в это русло захаживал?

:roll: :roll: :roll: :roll:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Nameless, ответ прост:
mother-north писав:я скажем так.. немного пожалела что пошла.. потому что от духана кот. стоял в Метрономе стало немного не по себе.. после чего музыка мною воспринималась не так как хотелось бы.. обычно
Я думаю, у большинства - по той же причине...

К тому же по этому поводу претензии ведь не к организаторам, а к тем, кому принадлежит клуб! Неужели так сложно сделать что-то для людей?? Если не кондиционеры, то, хотя бы вентиляторы какие-то... :roll:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

mother-north писав: Nameless
Андрей.. а если мне просто тупо тяжело дышать или пониженное давление ..и из-за этого мне становится плохо.. так.. что.. а сходить на концерт очень хочу... что делать?
знаю ответ... сиди дома..да?
Нет, не сиди дома, я бы такого тебе не ответил. Просто большинство клубных концертов проводятся примерно именно в такой обстановке, как это было в Метрономе и к этому надо как-то приспосабливаться.
По поводу духана - это уже претензии, наверное, к самим посетителям концерта... :roll:
Creator писав:К тому же по этому поводу претензии ведь не к организаторам, а к тем, кому принадлежит клуб! Неужели так сложно сделать что-то для людей?? Если не кондиционеры, то, хотя бы вентиляторы какие-то...
Раз претензии к тем, кому принадлежит клуб, то это надо говорить им, а не писать на форуме рок.од.уа, о котором владельцы Метронома слыхом не слыхивали и никогда в жизни сюда не зайдут.
От того, что недовольные люди кричат о своём недовольстве у себя дома, ничего при этом не делая, толку не будет
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Андрюха, собираются рокеры, которые не прочь стать гламурами :)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

SaGoth писав:Андрюха, собираются рокеры, которые не прочь стать гламурами
:D :D тогда им явно не на метал-концерты надо ходить
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

И ещё, Nameless, вспомни, когда ты год назад делал Чак Шульдинер Трибьют - была такая же ситуация. Душно было капец, но всё равно народ сидел, стоял и смотрел. И никто не пикнул что жарко было.

Народ зажирается имхо ;)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Sagoth, Дим, я могу вспомнить еще лето 2 года назад, когда еще в "2 Капитанах" я проводил концерты - концерт "Witchhunter"-"Spiritual Void" в середине июля и "Violent Vortex"-"Veil of Sin"-"D'AATH" 30 июля - жара была в клубе такая, что каждый раз к концу концерта плавились розетки :!:
и народу на этих концертах было по 160-170 человек (это при вместительности-то клуба человек 130-140).

Зажирается однозначно! :wink:
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

та я собственно и не ныл по поводу духоты, и вообще почуствовал че там за духан был только когда вышел на улицу.... :wink:
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Koreshovich
Контактна інформація:

Повідомлення Koreshovich »

:arrow: Сиёо заведенице для кислотных малчегов и девочег... расчитан максимум на 50 танцующих мест... исключая сидячие "тапчаны". Туда народ ходит потерется друг об друга... под бумс-бумс... Еслиб не эти "москали"... :))))) не пашол бы низачито!
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Ясно... в общем, глас народа гласит - НЕ БЫВАТЬ МЕСТНЫМ КОНЦЕРТАМ В "МЕТРОНОМЕ" :roll:
Barmaley
Контактна інформація:

Повідомлення Barmaley »

А где же им бывать? :)
Предлагайте адекватное место :)
На мой взгляд, вполне неплохой клуб.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Barmaley писав:А где же им бывать?

Предлагайте адекватное место

На мой взгляд, вполне неплохой клуб.
Это нормальная ситуация для Одессы вообще,а для посетителей этого форума и подавно.Все всем недовольны:))Всегда:)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Закрито