А мне концерт вообще не понравился...
Что касается "Метронома", то место это - абсолютно не подходит для проведения Рок-концертов: из-за дикой духоты и тесноты там даже находиться невозможно, не то что колбаситься! И как правильно заметили, пиво - слишком дорогое! Про сцену и звук - вообще молчу, ИМХО даже в "ОЗДР" лучше и 1-е и 2-е!! Мне весь концерт было слышно только басы... Ни вокала, ни соло-партий...
Понятно, что фанатам - пофигу, они знают всю музыку и слова наизусть, а людям, которые хотели посмотреть, как работает этот коллектив живьём - разобрать что-то было невозможно!!
Что касается самой группы - тоже не впечатлили! Ожидал большего... Вокалист явно не дотягивает (сравнивая со студийными записями), музыка - довольно стандартная...
Наша "Реанимация" и киевская Power-группа "Conquest" звучат намного интересней, несмотря на то, что не такие раскрученные, как "Эпидемия" ИМХО...
Ещё немного удивил внешний вид музыкантов - слишком модно-гламурный, как по мне...
Короче, пожалел я свои 55грн....
Единственное, что сгладило плохие впечатления от концерта - это поход на море с Любимой после сего действа и возможность пообщаться с такими людьми, как вокалист "Реанимации" Денис...
Всем ОРКам, кого видел - Привет!