02.06.2007 - концерт группы "Эпидемия" - клуб "Метроном"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Reaper

Повідомлення Reaper »

Да, жаль я не дождался выхода музыкантов... :( Думал такого счастья не будет. Да и с билетами облом вышел - зачем их вообще было забирать? Оторвали бы "Контроль", да и все.

Эпидемия - одна из моих любимых групп, давно мечтал, чтоб они в Одессу приехали. А ребята молодцы - отыграли больше двух часов! Вообще, даже если и были небольшие минусы, мне очень понравилось!
Ждем Эпидемию с ЭР2! :)

А вот обещанные фото:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

P.S. Фотографии представлены в умышленно заниженном качестве... дабы не сильно кушать трафик.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ура! я доползла до компа..... Шея, ноги и голова болят... Слава богу что хоть руки работаютт :)
От Метронома была немного в шоке 8O . Зал конечно всех вместил, но каково им было выступать вшестером на такой сцене?! ИЗ минусов пиво по заоблачным ценам, невыносимая духота.... А так всё отлично прошло! :P Реально отрывалась чуть ли не до седьмого пота!
Очкнь понравился басист, самый отрывной из всех.... Ну и смена инструментов.... Немного прибалдела... 8O. Одним словом, Универсалы! :D Молодцы ребята!!! Спасибо вам :)

ПРивет оркам которых видела: Тарнум, Адвенчер, Маска (без Графика, была удивлена :) ), Бастет, Розалья, Мэри :D Дэн ну и конечно МАНОВАР (спасибки за такой концерт, в следующий раз привози зимой. что б не тратиться на кондиционеры :D )!
Всем спасибо!!!!
Востаннє редагувалось 03 червня 2007 13:25 користувачем Aelin, всього редагувалось 1 раз.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

А мне концерт вообще не понравился...
Что касается "Метронома", то место это - абсолютно не подходит для проведения Рок-концертов: из-за дикой духоты и тесноты там даже находиться невозможно, не то что колбаситься! И как правильно заметили, пиво - слишком дорогое! Про сцену и звук - вообще молчу, ИМХО даже в "ОЗДР" лучше и 1-е и 2-е!! Мне весь концерт было слышно только басы... Ни вокала, ни соло-партий...
Понятно, что фанатам - пофигу, они знают всю музыку и слова наизусть, а людям, которые хотели посмотреть, как работает этот коллектив живьём - разобрать что-то было невозможно!!

Что касается самой группы - тоже не впечатлили! Ожидал большего... Вокалист явно не дотягивает (сравнивая со студийными записями), музыка - довольно стандартная...
Наша "Реанимация" и киевская Power-группа "Conquest" звучат намного интересней, несмотря на то, что не такие раскрученные, как "Эпидемия" ИМХО...
Ещё немного удивил внешний вид музыкантов - слишком модно-гламурный, как по мне...

Короче, пожалел я свои 55грн....

Единственное, что сгладило плохие впечатления от концерта - это поход на море с Любимой после сего действа и возможность пообщаться с такими людьми, как вокалист "Реанимации" Денис...
Всем ОРКам, кого видел - Привет! :)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Creator писав:Короче, пожалел я свои 55грн....
вот-вот....аналогично :roll:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Не знаю, обиделась ли подруга или нет, что я на полтора часа исчезла с ее свадьбы, НО ЭТО ТОГО СТОИЛО :!:
Хоть я и пропустила треть концерта и мою любимую "Я молился на тебя", но получила просто незабываемые впечатления!!! Столько драйва, столько энергии. Эпидемия просто молодцы!!!
Сам клуб мне понравился - большой и просторный, внутри неплохо обставлен. Единственный минус - жарко, было очень жарко. Приходилось постоянно выходить на улицу. А так - все супер! :wink:
Спасибо организатору, который привез этих замечательных ребят, которые не только профессионалы своего дела, но и очень простые и приятные в общении люди. Никакой звездности, никаких понтов.
Creator писав:Ещё немного удивил внешний вид музыкантов - слишком модно-гламурный, как по мне...
Имхо, одеты они были довольно стильно. А что, если играешь металл, надо обязательно с ног до головы цепями обвешиваться и во все кожаное одеваться? :wink:
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

Я фото выложил наконец-то! Смотреть тут http://photofile.ru/users/kuz86/
Качество - так себе.
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
Koreshovich
Контактна інформація:

Повідомлення Koreshovich »

:arrow: Группе большучий респект. Я ждал этого события с 2000 года...
Концерт произвёл впечатление... и оставил яркий след в моей серой памяти...
Метроном, нах снести... что б больше не зреть это гнилое место... Всех секьюрити в клетку со львами...

добавлено спустя:

:arrow: Зачётные фотки...
Главное не злоупотреблять цифровым зумом.
Впечатлила особенна та, там где Мелисов как Ленин пионерам, объясняет на пальцах... что у группы Эпидемия все песпи хитовые...
:)
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Хороший концерт. Эмоции только положительнеые.
Всё было отлично слышно, прекрасно исполнено, работали профи. Программа хорошая.

Клуб удовлетворил.

Организаторам спасибо.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Himera

Повідомлення Himera »

Концерт понравился . И невыносимая жара с примесью сигаретного дыма , которая стояла в клубе , нифига впечатление не испортила .
Вначале стояла сбоку и откровенно скучала . Заметив как же все-таки весело в толпе , решила перебираться туда . Вот тогда то и началось самое веселое .
Оказалось , что из-за своего роста , разглядеть что-то кроме голов впередистоящих , мне вряд ли удасться . Потом толкучка . Из-за этого в голове постоянно мелькало типа "А как там поживают мои ребра?" Спасибо одному доброму человеку , что поддерживал мое неустойчевое тело )
Удивляло , откуда в музыкантах столько энергии !? И скакать , и петь , и играть , и корчить страшные мины в зал (как это делал Вано) ... Прадовало то , как музыканты были близки к публике - оч милые люди )))
К концу концерта из меня были выжаты все соки , горло болело , в ушах звенело , но собственно за этим я и шла :D .
Ждем-с следующего прихода .

добавлено спустя 1 минуту:

Да , а с билетами вышла действительно полная х*ня .
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ввотт.. добралась))

словом о концерте.. как по мне то это такая неплохая четверка...
Вокалист явно не дотягивает (сравнивая со студийными записями), музыка - довольно стандартная...
также заметила..что немного огорчило..
Ещё немного удивил внешний вид музыкантов - слишком модно-гламурный, как по мне...
ннуу.. не сказала б что есть смысл говорить об одежде.. вобщем то было жарко.. .короче одеты они были так как им было удобно.. мне плевать))

я скажем так.. немного пожалела что пошла.. потому что от духана кот. стоял в Метрономе стало немного не по себе.. после чего музыка мною воспринималась не так как хотелось бы.. обычно
Понятно, что фанатам - пофигу, они знают всю музыку и слова наизусть, а людям, которые хотели посмотреть, как работает этот коллектив живьём - разобрать что-то было невозможно!!
ну я не фан.. но слова знала... из всего понравилось БОльше всего исполнение "ВСаданика.." если честно меня просто порвало 8) ..

вобщем положительных моментов тоже много..увидела кучу людей..Мэрька привет)) приятно пообщалась.... и отлично завершила вечер на море...
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Barmaley
Контактна інформація:

Повідомлення Barmaley »

Огромное спасибо всем, кто пришел, и конечно, большое спасибо Серёже, Диме, Вике, Жене и Денису :)
Достойное завершение концертного сезона!
Думаю, приедем еще ;)
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Духота испортила всё впечатление, постоянно хотелось пить(пиво дороговатое).

Отыграли вроде нормально, но вокал плохо было слышно.

ЗЫ Привет Денису из Реанимации!!!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Barmaley писав:Думаю, приедем еще
Приезжайте!
Ужасно, что не получилось на ваш концерт прийти.

А оргам - Серёге, Диме и всем остальным - рекпет и уважуха! Удачи, пацаны, чтобы дай Бог всё получалось!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Блин ккак же жалко что не смог пойти на концерт похоже я пропустил клёвый пауэр метал и возможность хорошо головой помахать:(
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Himera

Повідомлення Himera »

Видео с концерта
http://video.mail.ru/mail/poshlivivsenah/31
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
Закрито