Красота портит отношения
Модератор: Noxer
- BulletForAll
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Обескровленная_Мери писав:У вас никогда не было чувства, что с симпатичными девушками невозможно дружить?? Я говорю о дружбе между парнем и девушком. Если девушка красивая рано или поздно парень заметит в ней девушку... Это ужасно портит отношения... Вам так не кажется??
Нет никогда не возникало!!
Темболее если человек симпатичный, сним наоборот легче и зачастую интересней общатся. А то что какие-то желания могут возникать между противоположным полом это вполне природно, необязательно же потдаватся этому...

Темболее симпатичная подруга гараздо более вероятно сможет дать дельный совет, по проблемам женским...

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
вот глупость..BulletForAll писав:я не буду дружить с некрасивой!)а встречатся с такой темболее
а по теме - уж не знаю, что конкретно мешает - но дружбы быть не может однозначно
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
уж поверь мне - пробовала, - более того, отстаивала твою позицию)CraDle_BW писав:бред вы просто не пробовали!
так что - себе я это доказала на личном опыте. Ну а у других, естественно, может быть свое мнение на этот счет
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
- Админ
- Контактна інформація:
Если у девушки красивое тело, грудь, задница и т.п., а зовут ее Деми Мур и ей 18 лет, то, наверное, я соглашусь =))))))))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!