Красота портит отношения
Модератор: Noxer
- Обескровленная_Мери
Красота портит отношения
У вас никогда не было чувства, что с симпатичными девушками невозможно дружить?? Я говорю о дружбе между парнем и девушком. Если девушка красивая рано или поздно парень заметит в ней девушку... Это ужасно портит отношения... Вам так не кажется??
ЗЫ: Вопросы по типу "по своему опыту знаешь?" прошу не задавать. Буду плеваться ядом.
ЗЫ: Вопросы по типу "по своему опыту знаешь?" прошу не задавать. Буду плеваться ядом.
люблю
- Обескровленная_Мери
- Обескровленная_Мери
- Шпир
- Контактна інформація:
а почему сразу гормоны... прямо таки все мужики похотливые животные движимые инстинктами... просто против стремления к прекрасному не попрёшьОбескровленная_Мери писав:Шпир
Жаль, что гормоны впереди мозгов, грубо говоря... И у меня иногда тоже...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Re: Красота портит отношения
Обескровленная_Мери писав:Вопросы по типу "по своему опыту знаешь?" прошу не задавать. Буду плеваться ядом.

P.S. Я бы не сказал, что с красивой деушкой невозможно просто дружить... Я думаю, что это зависит: во-первых - от харпактера девушки, во-вторых - от того, как парень воспримет отказ девушки: по философски или "в штыки"...
Прошу меня простить - виноват во многом. 

да оговорить все и все, разве с красивой девушкой не приятно просто общаться, тем более если она умна. свет чтоль клином сошелся на сексе? и ваще, в нашей культуре этот вопрос слишком дихотономичен: если друг - то относиться почти как бесполому существу, а если симпатичная - то без секса щас или в перспективе нельзя... бред! в любом случае отношения разных полов включают в себя долю "гормонального" переживания, может и не осознаваемого, но ужасного в этом ничего нет, даж наоборот - в этом то и особенность разнополой дружбы. ужасным может быть развитие этого переживания... и вариаций тут масса: например, для кого-то комплименты - уже приглашение к..., а для кого-то это нормальное отношение к противоположному полу, не предполагающее...
вывод: над эти вещи оговаривать, тем более, если друзья, то дружеские отношения сами по себе уже ценны (если эт дествно дружба, а не тактический маневр).
и еще, на мой взгляд и опыт, любовь и дружба - пересекаемые понятия, а не взаимоисключающие.
вывод: над эти вещи оговаривать, тем более, если друзья, то дружеские отношения сами по себе уже ценны (если эт дествно дружба, а не тактический маневр).
и еще, на мой взгляд и опыт, любовь и дружба - пересекаемые понятия, а не взаимоисключающие.
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
навеяло этим?
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=5253

- CorpseGrinder
- Контактна інформація: