hornyka
речь шла изначально о соответсвии темы и обсуждаемого проекта к тематике портала.
hornyka писав:тебя не поймёшь. То не желаю, то дайте
это не значит, что мне будет интересно слушать. Но ознакомиться стоит.
hornyka писав: по-твоему мнению електронная музыка это ПОПСА, так-как в ней СЕМПЛЫ как сказала некая там барышня и ровный ритм
про семплы и ритм сказал я; не будем никого приплетать.
Относительно семплов - рок традиционно играется вживую и живыми людьми на живых инструментах. Почему-то никто не использует драм-машину.
hornyka писав:Но, есть и не ровный ритм, и тогда вы митол мэны называете это брейк битом, а вот брейк бит как ни попсовый , но по тяжести заваливает иногда митол, отсюда следует, что это не попса раз по тяжести валит митол
что есть тяжесть в данном случае? плотность заполнения? Кроме того, я нигде не упоминал тяжесть звучания. Выкрутить дисторшен на гитаре можно в любом стиле. Но кантри от этого не превратится в блэк.
hornyka писав:Я могу сейчас начать бесконечную лекцию о том, как електронная музыка (ПОПСА в тёмном мире митола) может дать ОТСОСАТЬ митолу и РОКУ который умирает и гниёт уже.
начинай, будет интересно послушать.
Насчет "умирает и гниет" - это сильно. Если период всемирной популярности прошел - значит уже умирает?
Кстати, почему обязательно надо мерять музыку критерием "тяжести" и тем более сравнивать ее с металлом?
И еще хочу сказать, что мне эта тема интересна именно возможностью определить, что есть "попса". Я это не знаю наверняка так же, как и ты
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории