Красота портит отношения
Модератор: Noxer
- Обескровленная_Мери
- летящаяНаМетле
Обескровленная_Мери
Ого, превед, а чо ж ты тогда имеешь ввиду, объясни подробнее?)) Если не влечние (из-за красоты), то ЧТО??......
Просто потому что она красива? думаю, не мешает! потому что врядли парень станет, допустим, завидовать ей, что она красивая, а он не девушка.
гыыы.......
ну просто вобще не понимаю вопроса тогда ))))
Ого, превед, а чо ж ты тогда имеешь ввиду, объясни подробнее?)) Если не влечние (из-за красоты), то ЧТО??......
Просто потому что она красива? думаю, не мешает! потому что врядли парень станет, допустим, завидовать ей, что она красивая, а он не девушка.
гыыы.......
ну просто вобще не понимаю вопроса тогда ))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
Обескровленная_Мери писав:
У вас никогда не было чувства, что с симпатичными девушками невозможно дружить?? Я говорю о дружбе между парнем и девушком. Если девушка красивая рано или поздно парень заметит в ней девушку... Это ужасно портит отношения... Вам так не кажется??
Не верю в дружбу между противоположными полами именно по этой причине... Нерегулярное приятное общение - возможно, дружба - нет...
Обескровленная_Мери писав:Кстати, женскую дружбу красота тоже может испортить. Соперничество, полезно. но когда оно здоровое - без выдирания волос и выцарапывания глаз.
Да и НАСТОЯЩАЯ женская дружба - очень редко бывает ИМХО...
- BulletForAll
- летящаяНаМетле
- BulletForAll
- летящаяНаМетле
- BulletForAll
- летящаяНаМетле