"Славяне" ??? ...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Спасение Славян одна из моих Миссий ! :twisted: :twisted: :twisted:

8) 8) 8)

:!: :!: :!:

(тока всё равно вы НЕ!верно истолкуете мою тэзу) ... 8) :twisted:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Хорошая такая пронацистская тема - Тут и гомофобия и антисемитизм, все есть! В политику надо было писать про второе место Сердючки
TV Killed Radio Stars
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

TV-killa писав:Хорошая такая пронацистская тема - Тут и гомофобия и антисемитизм, все есть!
и где ты это увидел ?

!Let`s Gay The World!
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

VocalisT
Славяне-неславяне, ниггеры, жЫды, трансвеститы - все зло современной западоориентируещиейся арийской расы! Вбираем все плохое. Четвертого рейха у нас никогда с ТАКИМИ победителями Евровидения не будет. Может я и не прав, ну вот эти длинные разговоры про славян-неславян с последующими неполиткоректными фразами в сторону разных "рассово неполноценных" напоминает общение на форуме унсп.орг.уа
TV Killed Radio Stars
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

TV-killa писав:VocalisT
Славяне-неславяне, ниггеры, жЫды, трансвеститы - все зло современной западоориентируещиейся арийской расы! Вбираем все плохое. Четвертого рейха у нас никогда с ТАКИМИ победителями Евровидения не будет. Может я и не прав, ну вот эти длинные разговоры про славян-неславян с последующими неполиткоректными фразами в сторону разных "рассово неполноценных" напоминает общение на форуме унсп.орг.уа
ты в корне НЕ! прав!, жаль, что ты так поверхностно всё осмотрел ...
хотя я и НЕ! укоряю - это же форум - тут НЕ! видно за печатью реальной эмоции и смысла человека, пишущего то и то ...

поэтому ты воспринял всю гамму тезисов и терминов весьма искажённо, к тому же ты человек как бы сторонней (в том смысле, что НЕ! очень известен на текущей площадке и НЕ! очень хорошо знаешь что значит та или иная реакция тех или иных персонажей) -

Отсюда такое преломление восприятий ...

Реально всё НЕ! так ...

Попробую вкратце объясниться за себя, за других не буду -

ффффф (подумал - какой там "вкратце" :lol: - кто знает как я пишу "вкратце" - тот уже меня пожелаеет, бо я щяс и сам столько НЕ! осилю мутить крео .. :)

может позже ? ... 8)

могу заверить только - что тут ОЧЕНЬ думающая публика тем не менее и ОЧЕНЬ даже близко НЕ! имеет отношение к указанной для сравнения площадке.

!Let`s Gay The World!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VocalisT
скольку слов и ноль смысла. :?
пока писал как тебе, бедноому тяжело будет написать вкратце мог за то же время и на тот же объем страницы в двух словах суть темы раскрыть. Ведь от того что не умеем чётко внятно и лаконично мысли излагать, и происходит взаимонепонимние!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
post_atomic_girl

Повідомлення post_atomic_girl »

mother-north писав:Руслана была восходом "евроУкраины"..
Сундучка будет её закатом.. надеюсь я ошибаюсь
8O 8O 8O
ВПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еВРОуКРАИНА!!! ААА!!!!
Дамы и господа, да вы хоть понимаете, что Данилко есмь герой наший!!! И полемика о том, что "как сий барин опозорил наше село" неприемлима по определению!!! ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРа, ШЕВЧЕНКОВСКИ ДИТЫ!

VocalisT
По вам плачет исправительный концлагерь, господин Жирик. Даёшь здоровый фашизм, м?

добавлено спустя 3 минуты:
VocalisT писав:Спасение Славян одна из моих Миссий !
Спаси лучше свои мозги.

добавлено спустя 4 минуты:
VocalisT писав:пусть и клоунадного конкурса
Угу. Самого ополитизированного мероприятия я ещё не видела. Отсюда напрашивается вывод - эта "клоунада" остро показывает все телодвижения Европы.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Насколько я понял, то тема состоит в следующем:
VocalisT писав:И вот эти "достижения", заявлены как представители славянского мира ?

Что тут сказать...
ХЗ, кто выбирает представителя от нашей страны, но, я почему-то уверен, что если бы народу дали право проголосовать - вряд ли бы что-то изменилось! :) Основное население выбрало бы такое же гав*о! :roll:
Сам ты - кого бы отправил на этот конкурс от Украины?

Я Евровиденье посмотрел очень мало, но, насколько успел заметить, другие страны - тоже далеко не все были представлены чистокровными выходцами... Разве не так?
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Creator писав:Я Евровиденье посмотрел очень мало, но, насколько успел заметить, другие страны - тоже далеко не все были представлены чистокровными выходцами... Разве не так?
да я НЕ о крови говорил в главном ...

добавлено спустя 2 минуты:

Rosalya
летящаяНаМетле
post_atomic_girl

так, бабы! - а ну-ка по местам - быро!

неслабо так разобрали, я вижу ! :evil:

и какого это оскорбухи вдруг посыпали в мой адерс, не зная даже сути представленной темы ?

чё, перегрелись сёдня? не так и жарко уж было! :evil:

добавлено спустя 3 минуты:
Rosalya писав:VocalisT
скольку слов и ноль смысла. :?
пока писал как тебе, бедноому тяжело будет написать вкратце мог за то же время и на тот же объем страницы в двух словах суть темы раскрыть. Ведь от того что не умеем чётко внятно и лаконично мысли излагать, и происходит взаимонепонимние!
ой! я тебя ПРОШУ - знаний у тебя по вопросу - НОЛЬ!
Понимание - МИНУС НОЛЬ!

даже НЕ! уловила мою аккуратную концепцию в сторону персонажа, котоый не понял сути - я ему мягко нарисовал, что он ошибается!

+ а ты хоть прдставляешь СКОЛЬКО? нужно расписать под КАЖДЫЙ, заявленный им ошибочно термин ?

НЕ! знаешь - вот так нехЪ мне советы давать, сколько времени и сколько страниц чего займёт!

Иди чисть "флудильни" и НЕ! лезь туда, где ВООБЩЕ НЕ! просекаешься !

Ты меня уже достаёшь 3 или 4 месяца ! :evil: :x

добавлено спустя 46 секунд:
летящаяНаМетле писав:
Спаси лучше свои мозги.

+1 :lol: :laughing6: :laughing6: :laughing6: :lol:
я был более о тебе мнения ... ветрянка - послано ........ :?

добавлено спустя 5 минут:
post_atomic_girl писав: VocalisT
По вам плачет исправительный концлагерь, господин Жирик. Даёшь здоровый фашизм, м?
слушай, "умная", я тебя хоть РАЗ тут оскорбил ?

Несмотря на твоё нытьё с первых же дней как ты меня тут увидела.

Вот кто тебе даёт право выносить какие-то суждения обо мне - НЕ! зная вообще нахрен ни йоты ! :evil:

Я НЕ! в том статусе тут нахожусь, чтоб выслушиывть от малолетних сцыкух такие заявы, думай иногда, хоть и пустой головой - но всё же - ЧТО ляпаешь !

ОСТАЛЬНЫМ - У КОГО НЕТ!, что сказать - идите МИМО!

По моему в этой теме ВСЕ!, кто мозги имеет и хотел - уже отписались !

Теперь идёт какое то валиво пришмал ...

+

ЛОХИ! Проходите тоже МИМО!

С остальными НОРМАЛЬНЫМИ людьми можно поговорить!

Тока БЫКАМИ же НЕ! будьте !

:evil: :x

!Let`s Gay The World!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

post_atomic_girl
еВРОуКРАИНА!!! ААА!!!!
Дамы и господа, да вы хоть понимаете, что Данилко есмь герой наший!!! И полемика о том, что "как сий барин опозорил наше село" неприемлима по определению!!! ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРа, ШЕВЧЕНКОВСКИ ДИТЫ!
не поняла то что я хотела сказать.. вобщем 8)..
я имела в виду что Русланка всему миру хоть представление дала в рамках сего Шоу.. о том что Украинская музыка имеет право быть не на последних рядах мирового шоу бизнеса.. что и у нас есть море энергии и драйва .. и того же шоу.. кот.. просто покупает всегда и всех (любителей сего имелось в виду) на таких конкурсах 8)

евроУкраину позиционировала исключительно в рамках евровидения..

а то что на счёт "ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРа"... не вижу чтоб оно у меня особо проявлялось при просмотре сего шоу во время выступления Дани.. да он молодец что взял себя за барки и пробился..Но... я не считаю что стоило его посЫлать на шоу.. по крайней мере мне это НЕ приятно :roll: ..после Руси такое.. ну уж звиняйте..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
v.schwarz
Контактна інформація:

Повідомлення v.schwarz »

Вокалист , Так хиба ревуть бикї, як ясла повні:)
Умеешь ты темы создавать на злобу дня :)
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

RavenouS писав:Как по мне в скором исчезнут понятия РАССЫ и НАЦИОНАЛЬНОСТИ, менталитет тоже потихоньку сотрётся оставшись только легко заметной географической изюменкой человека.Мне кажется что в скором будут рулить КЛАССЫ людей, сословия, и в скором человечество встретится с очень явными переменами.
Надеюсь, что не доживу до сего "просвященного" времени и надеюсь, что такого вообще не настанет.. :roll: У каждого человека должна быть национальная принадлежность, своя история, какая -то оригинальная ментальность :roll: и я не считаю, что этим ты загоняешь себя в какие то рамки и стереотипы поведения .. вообще тема достаточно объемна, может потом напишу более развернуто свои мысли на этот счет, но идея думаю моя понятна :roll: по поводу Евровидения, так плеваться хочется, ни о какой национальной принадлежности участников конкурса говорить даже не приходится , хорошо если совпадет хотя бы национальная принадлежность со цветами флага, но чтобы в песне почувствовалось что-то оригинальное, присущее именно этой стране, так это один раз на тысячу наверное выпадет :roll: как уже правильно кто-то подметил, это уже скорее политический конкурс, нежели музыкальный, стране наверное нев*бенный престиж оттого, что на ее территории будет очередной "музыкальный" конкурс :?
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

3VocalisT
Да мне все равно, что я там понял или нет, но используемые на форуме выражения по типу чурок, наталкивают именно на такие мысли... Тебе виднее. Если совсем не понял, то уж прости. ...
....А знаешь, все я понял! Просто была тут тема о политкоректности, которая здесь не очень переплетается.
TV Killed Radio Stars
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

VocalisT писав:
летящаяНаМетле писав:Спаси лучше свои мозги.

я был более о тебе мнения ..
а ты думаешь после ТВОЕГО оскорбления я с тобой сюсюкаться буду? пошёл ты наешь куда?

ЛОХИ! Проходите тоже МИМО!

С остальными НОРМАЛЬНЫМИ людьми можно поговорить!

Тока БЫКАМИ же НЕ! будьте !

ахахаха, аплодименты самому НЕ!прибыкованному в этой теме.
Следи за словами, ясно? Чтоб потом твои великие "мнения" о ком-то неожиданно не рассеивались. О мнении о тебе я ваще молчу.
Жаль, Вокалист, жаль. Не ожидала. 8)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

VocalisT писав:да я НЕ о крови говорил в главном ...
А о чём?

Ты почему-то проигнорировал мой вопрос:
Creator писав:Сам ты - кого бы отправил на этот конкурс от Украины?
Відповісти