(тока всё равно вы НЕ!верно истолкуете мою тэзу) ...

Модератор: Noxer
ты в корне НЕ! прав!, жаль, что ты так поверхностно всё осмотрел ...TV-killa писав:VocalisT
Славяне-неславяне, ниггеры, жЫды, трансвеститы - все зло современной западоориентируещиейся арийской расы! Вбираем все плохое. Четвертого рейха у нас никогда с ТАКИМИ победителями Евровидения не будет. Может я и не прав, ну вот эти длинные разговоры про славян-неславян с последующими неполиткоректными фразами в сторону разных "рассово неполноценных" напоминает общение на форуме унсп.орг.уа
mother-north писав:Руслана была восходом "евроУкраины"..
Сундучка будет её закатом.. надеюсь я ошибаюсь
Спаси лучше свои мозги.VocalisT писав:Спасение Славян одна из моих Миссий !
Угу. Самого ополитизированного мероприятия я ещё не видела. Отсюда напрашивается вывод - эта "клоунада" остро показывает все телодвижения Европы.VocalisT писав:пусть и клоунадного конкурса
VocalisT писав:И вот эти "достижения", заявлены как представители славянского мира ?
да я НЕ о крови говорил в главном ...Creator писав:Я Евровиденье посмотрел очень мало, но, насколько успел заметить, другие страны - тоже далеко не все были представлены чистокровными выходцами... Разве не так?
ой! я тебя ПРОШУ - знаний у тебя по вопросу - НОЛЬ!Rosalya писав:VocalisT
скольку слов и ноль смысла.![]()
пока писал как тебе, бедноому тяжело будет написать вкратце мог за то же время и на тот же объем страницы в двух словах суть темы раскрыть. Ведь от того что не умеем чётко внятно и лаконично мысли излагать, и происходит взаимонепонимние!
я был более о тебе мнения ... ветрянка - послано ........летящаяНаМетле писав:Спаси лучше свои мозги.
+1:laughing6: :laughing6: :laughing6:
слушай, "умная", я тебя хоть РАЗ тут оскорбил ?post_atomic_girl писав: VocalisT
По вам плачет исправительный концлагерь, господин Жирик. Даёшь здоровый фашизм, м?
не поняла то что я хотела сказать.. вобщемеВРОуКРАИНА!!! ААА!!!!
Дамы и господа, да вы хоть понимаете, что Данилко есмь герой наший!!! И полемика о том, что "как сий барин опозорил наше село" неприемлима по определению!!! ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРа, ШЕВЧЕНКОВСКИ ДИТЫ!
Надеюсь, что не доживу до сего "просвященного" времени и надеюсь, что такого вообще не настанет..RavenouS писав:Как по мне в скором исчезнут понятия РАССЫ и НАЦИОНАЛЬНОСТИ, менталитет тоже потихоньку сотрётся оставшись только легко заметной географической изюменкой человека.Мне кажется что в скором будут рулить КЛАССЫ людей, сословия, и в скором человечество встретится с очень явными переменами.
а ты думаешь после ТВОЕГО оскорбления я с тобой сюсюкаться буду? пошёл ты наешь куда?VocalisT писав:летящаяНаМетле писав:Спаси лучше свои мозги.
я был более о тебе мнения ..
ЛОХИ! Проходите тоже МИМО!
С остальными НОРМАЛЬНЫМИ людьми можно поговорить!
Тока БЫКАМИ же НЕ! будьте !