Выбор другой жизни
Модератор: Noxer
вот блин тема - так сказать прямо "в тему" мне сейчас,ибо сдается мне что не тот путь я выбрала,и жизнь складывается не так ,как мне хочется и ничего не изменить.... а вот вернуть бы время вспять... Мне бы все равно в какую эпоху родиться,но я бы стала танцовщицей или актрисой,очень известной,очень красивой, талантливой и успешной...эх....
...да что уж там говорить,мне б на лет 10 назад вернуться хватило и жизнь по другому руслу направить... а сейчас уже поздно и ничего не изменить .. мы есть те, кто мы есть и надо жить дальше
...да что уж там говорить,мне б на лет 10 назад вернуться хватило и жизнь по другому руслу направить... а сейчас уже поздно и ничего не изменить .. мы есть те, кто мы есть и надо жить дальше
- lutti criss
единственое что я хотела бы поменять в жизни... поступить на РГФ в Мечникова, а не менеджера. А то я думкла что туда вообще нереально попасть, а после сдачи экзаменов мне рассказали что туда недобор был!
Хотя... вообщем-то и тиак не кусаю локти... надеюсь что устроюсь в жизни и с такой професиией.
Об остальном вроде бы не жалею. Сделала бы так же как сейчас. Да и время мне подходит. А то в 80-ых компов не было... а куда ж я без компа! Я его лублу!
Хотя... вообщем-то и тиак не кусаю локти... надеюсь что устроюсь в жизни и с такой професиией.
Об остальном вроде бы не жалею. Сделала бы так же как сейчас. Да и время мне подходит. А то в 80-ых компов не было... а куда ж я без компа! Я его лублу!

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація:
Не знаю, я наверно ничего бы менять не стала даже если бы была такая возможность))Есть конечно что то что я бы хотела бы изменить в своей жизни…наверно бы не сделала бы многих вещей о которых жалею сейчас...но по сути если не совершать ошибок жить скучно и не интересно
..
Сомик
Там есть еще такие слова:
...И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так…

Сомик

Там есть еще такие слова:
...И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так…
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
Все это забавно про ошибки))))) Ипро СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО,тоже понятно))))) Непонятно почему ПРОСТО не послушаться совета знающих людей,кто уже раньше проходил через эти ошибки?? Чаще всего это помогает избежать различных глупостей и прочих неприятностей.Неужели приятно тупо наступать на одни и те же грабли и постоянно страдать? Мазохизм какой то)))) А как же например поговорка
*на чужих ошибках учаться*? Хотя сам,честно,тоже грешен,частенько наступал на одни и теже "грабли"))
*на чужих ошибках учаться*? Хотя сам,честно,тоже грешен,частенько наступал на одни и теже "грабли"))
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація: