Вот если бы предложили(или просто была возможность) заново начать жизнь, только надо было бы выбрать время, когда бы вы родились, и кем бы вы стали в будущем(таксист, космонавт и т.д.), что бы вы всётаки выбрали?
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Выбрал бы Финляндию или Германию, 80ее года(рождение)..Стал бы музыкантом
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
столетие 16-17...острова карибского моря - стал бы пиратом ....или то же время только в Украине - стал бы казаком...
І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Ну, ето кто деревом был, того пускали....А ещё лучше..я бы стал древнерусским дружинником) Во времена князя Владимира Великого)
Прежде всего я бы хотела родиться мужчиной, в году эдак 50-55-ом, и где н-дь в Англии. Хотя, на самом деле, мне и так хорошо =)
На счет професьен- художник или летчик, а можно все вместе.
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."