Кто повлиял на ваши вкусы
Модератор: Noxer
- Starscream
- Контактна інформація:
Есть такой Юра с кучей прозвищ: "Апельсин", "SCREAMer" и еще куча каких-то. Когда-то панковал, но когда я сказать не могу, так как это было так давно, что я еще под стол пешком ходил - он старше меня лет четыре. Вот он сильно повлиял и на литературные вкусы и на художественные, путем ознакомления меня с Гигером и на музыкальные. Благодаря его влиянию я жестко сидел на Гражданской обороне, а не на Пургене и Короле Шуте.
Ну потом он изменился, опять же, изменил и меня, открыв мир Афекс Твина и гоа-транса. И еще много-много раз он вмешивался в мою жизнь, упорядочивая, привнося новое, разрушая какие-то моменты.
Я в ответ присадил его на Милорада Павича и Виктора Пелевина.
Сейчас, увы, общаемся редко, он плавает по 7-9 месяцев и я переехал слегка.
Вот, этот человек оказал на мой бедный мозг реальное влияние и я за это ему аццки благодарен.
Ну потом он изменился, опять же, изменил и меня, открыв мир Афекс Твина и гоа-транса. И еще много-много раз он вмешивался в мою жизнь, упорядочивая, привнося новое, разрушая какие-то моменты.
Я в ответ присадил его на Милорада Павича и Виктора Пелевина.
Сейчас, увы, общаемся редко, он плавает по 7-9 месяцев и я переехал слегка.
Вот, этот человек оказал на мой бедный мозг реальное влияние и я за это ему аццки благодарен.
Добрый робот
- Black&Pink
-
- Контактна інформація:
один бааашой дядечка дафным дафно! подсказал пару хороших групп, я послушала и не послушалась. а вот несколько лет спустя припомнила свои слова. особенно это касается группы Пикник)))
еще был один дядечка)) жаль не общаемся ужо. хороший такой. от него частично Кино.
Ария, Нирвана пришла от дяди (он же крестный папа). Правда я не разделяю его не самые лучшие взгляды на Пикник и ДДТ.
ну а остальное - в нете. полазила, понравилось.
К основной части музыки пришла самостоятельно.
еще был один дядечка)) жаль не общаемся ужо. хороший такой. от него частично Кино.
Ария, Нирвана пришла от дяди (он же крестный папа). Правда я не разделяю его не самые лучшие взгляды на Пикник и ДДТ.
ну а остальное - в нете. полазила, понравилось.
К основной части музыки пришла самостоятельно.
Ненавижу людишек. Люблю людей.
А у меня всё началось с арийской "Воля и разум" которуя я сам случайно скачал - это было около 8 лет назад))))А потом пошло,вначале легенды русского рока,а потом классика рока,огромное впечатления дали Kiss,WASP,Guns n roses, Manowar,ACDC,Black sabbath и конечно сам князь тьмы Оззи!Причем всю музыку я достовал сам без чьей либо помощи!!!!И я сам определил свою музыку без какого либо влияния))))Предпочтение отдаю только старому металлу и року!!!!!
....гавно случается)))
- [PK]onSide
суперVaLka писав:Мама в глубоком детстве заставляла слушать Металику вместо «Спокойной ночи малыши».

Раньше я слушал рэп , потом как-то мне пришлось в школе во время дежурства слушать плеер друга ( больше делать было нечего ) а там были Unforgiven , Nothing else Matters , St. Anger

Потом я начал учиться играть на гитаре , и случайно познакомился с типом который раньше в моей школе учился и очень хорошо играл на гитаре ( даже у меня на выпуске играл

Вобщем то пока все , щас я слушаю музыку в основном , в которой тяжелые , быстрые гитарные партии . Вот так вот все может поменяться

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Началось всё с родителей, от которых я получил... ну, слушал и Вивальди, и Моцарта, и Чайковского, и Баха. Вивальди и Бах точно остались, хотя слушаю довольно редко. Но гораздо значительнее для меня то, что они ставили Pink Floyd, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin, ELP. Я внимал
Потом - братец, случайно принесший Metallica - Reload. Стал меломаном всерьез. И он же года через три принес песню Einherjer - Clash of the Elder. С тех пор я увлекся викингом, фолком и кельтикой.

Потом - братец, случайно принесший Metallica - Reload. Стал меломаном всерьез. И он же года через три принес песню Einherjer - Clash of the Elder. С тех пор я увлекся викингом, фолком и кельтикой.
- Aspiration
- Контактна інформація:
Начала прослушивание музыки с рэпа
, было мне где-то лет 11 тогда. Слушала российский рэп и была счастлива. Потом вкусы начали меняться в сторону панка("Сектор Газа" в основном). Ария мне не нравилась. Давали слушать "Пурген", "ДДТ", "ГРОБ" и т.п.
Потом наступил новый период в жизни. Старшие советовали зарубежные рок группы. Появился интернет(куда же без него). Далее самостоятельно. Мой главный советчик в плане музыки John 5, именнно он наставил меня на путь истинный, за что я ему оч благодарна))). Сейчас слушаю разное: индастриал, дум, альтернативку,мелодик дэз, под настроение...

Потом наступил новый период в жизни. Старшие советовали зарубежные рок группы. Появился интернет(куда же без него). Далее самостоятельно. Мой главный советчик в плане музыки John 5, именнно он наставил меня на путь истинный, за что я ему оч благодарна))). Сейчас слушаю разное: индастриал, дум, альтернативку,мелодик дэз, под настроение...

just listener
- HARD
- Контактна інформація:
С самого рождения(шутка) папа папа и только папа мама мама только мама была чуточку против в классе никто меня не уважает мне ща 12 но мне покакать
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт