Модератор: Noxer
Как непонятно?)) веселье))) у меня до сих пор валяется видео где Ангелус и хрофт тебя победилиМега Заяц писав:вообще непонятно что там происходит на тех слётах...
"Мосты за Доном сожжены", и вряд ли вобще когда-то мы на этом фесте будем выступать. Одесские группы, для организатора, всё равно, что недочеловеки, иногородним всё, а нашим - банан. Пока отношение не изменится нас там не будет. СЛАВА БОГАМ и без Гоблина есть где выступатьDERREK писав:хм Реанимация вроде нехотела быть да?им же там недали сыграть в прошлом году все песни...вы будете?
Спасибо. Мы, если откровенно говорить и не вписываемся в формат сего мероприятия, группы там выполняют роль развлекалова для байкеров, типа "смех и радость мы приносим людям". "От Винта" и подобные именно то, что надо, для такого феста, шутливая музыка, тексты не о чём, вобщем то, что надо, что бы поскакать, нажратся и повалятся в грязи. Не хочу никого обидеть, это моё личное мнение.DERREK писав:ваша группа единственное что я слушал там)))всё остальное вообще ненужно было,особенно "от винта")