18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

Повідомлення КабZон »

SalamandroПробовал, прочитал, понял даже частично :) Поверь, мы туда уже не рвемся, действительно не наша тема, я с позиции слушателя высказался, вот и все. Эхх...ну нет у меня мотоцикла :cry:
Tak, kurva, tak!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

я всё таки придерживаюсь того мнения.. что канечно я рада что там будут ТОК ..походу коль Реанимации не будет..они единственные на кого я пойду с удовольствитем..

НО... очень б хотелось развивать этот фестиваль.. в том плане.. чтоб пускай не раскрученные но.. хоть как то вписывающиеся в исконно Байкерскую музыку.. тобишь ХЭви. анд ХАРД!!!!!.или рашн Трэш!. всеми нами любимые.. пристустсвровали хоть немного на сем фесте.. блин. аж обидно..я канешь понимаю что фест по большей части для байкеров.. и они не хотят грузится под дэтх и блэцк.... и поэтому такого стиля.. как легкий РОцк.. оочень много.. ну уж слишком.. :roll:

я думаю особой пробл не было б.. если б приргласили хоть 3 группы российские..ведь это скорее всего не так уж сложно... ведь байкеры съезжаются со всего мира практически... и многие уверенна что дружат с некот группами...мною выше описанных стилей.. ну почему тогда б не поболтать с ними на счёт этого ведт в общем то один раз в год можно приехать.. не отпадёт блин.. кто не согласен?,, ведь у нас в Одессе практичекски если ни вообще нет хэви ..скульных концертов.. ведь блин так...

к сожалению на уровень Рос мотофестивалей мы долго не выйдем.. вот посмотришь блин видео отчёт.. аж рвать одежду хочца на се от....ну эт я образно 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Baks

Повідомлення Baks »

Незнаю, я хожу на гоблина ради той атмосферы распиздяйства :lol: (особенно если учесть что это вовремя сессии)
Мега Заяц писав:вообще непонятно что там происходит на тех слётах...
Как непонятно?)) веселье))) у меня до сих пор валяется видео где Ангелус и хрофт тебя победили :lol: А когда пришёл охранник я начал втирать что это документальный фильм про ббраконьерство и истребление зайцев :lol:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Ток слышал в живую, Реанимацию тоже, всё остальное нет, постараюсь прийти, вот только летом со временем совсем худо...
Все очень просто...
Контактна інформація:

Повідомлення Все очень просто... »

Помоему пустая трата денег!((я всегда там был на шару))!Как некоторые заметили с каждым годом все скучней и скучней!Цены слишком завышены!Пару стоещих групп естть,неспорю!Но а так просто дорогое нажирание,встреча неменее нажранных знакомых,прослушивание нескольких команд,стриптиз бла-бла-бла и просто ничего особенного!(( :?
Гедеван Александрович

Повідомлення Гедеван Александрович »

Все очень просто... та все нормально..море пиво..голые девки..зашибись..что еще нужно...какая разница , кто там на сцене играет..
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…»
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

НУ эээ... присутствие групп ТОК, Реанимации, Флит и Тараканов вполне радует) Остальные - послушаем, если время буит между пивом или морем, гыгы...

Все очень просто..., согласна. Денег заламывают всё больше (хорошо, что я дефка!), а вот смотреть почти не на что. Приезжать можно либо под самый финал каждого дня (на хед-лайнеров), либо на отдельные группы, либо проса на пьянку гыгы.... Но последнее можно устроить, канеш, в любое время )) А вообще с каждым годом всё противнее тусы этих гоблин-шоу. Такая грязища, срань и пьянь в этих устанавливаемых трактирах, что реально противно смотреть другой раз. У людей непросвящённых, просто зашедших поглазеть, что там происходит, обычно после увиденного складывается очень ацтойное мнение про байкеров и байкерство в целом. От так.
А ещё не понимаю этих палаток с услугами татуировщика прямо на месте. Вы бы видили эту антисанитарию. Я канеш могу понять, атмосфера, все дела. Но это не просто атмосфера свободы и дикости, это атмосфера реального обраганства и грязи.

Не оч люблю контенгент Байк шоу кароче.
И музло редко радует. Гоблин вечно на свой вкус подбирает. Ну, его бабки - его праздник. Я пол-концерта ка кправило (если нечего слушать) провожу у моря с гитарой и с толпой народа, Ггг... Или ещё де-то неподалёку. Прихожу вцелом из-за друзей и тусовки, а не на концерт.

Зато в 15 лет аж пищала, КАРАУУУЛЛЛ, БАЙКЕРЫЫЫЫ, мгага... :lol:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
DERREK

Повідомлення DERREK »

хм Реанимация вроде нехотела быть да?им же там недали сыграть в прошлом году все песни...вы будете?
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

DERREK писав:хм Реанимация вроде нехотела быть да?им же там недали сыграть в прошлом году все песни...вы будете?
"Мосты за Доном сожжены", и вряд ли вобще когда-то мы на этом фесте будем выступать. Одесские группы, для организатора, всё равно, что недочеловеки, иногородним всё, а нашим - банан. Пока отношение не изменится нас там не будет. СЛАВА БОГАМ и без Гоблина есть где выступать :wink:
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

den
Согласен. но на то они и иногородние чтоб им выставляли ящик водки, пива и тд..
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
DERREK

Повідомлення DERREK »

den
ваша группа единственное что я слушал там)))всё остальное вообще ненужно было,особенно "от винта")
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

DERREK
Зря ты так чувак про От Винта говоришь, между прочим в их творчестве есть нечто оригинальное, и то что нравится многим людям..
Хотя до тебя как я понял это недойдет, жаль...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

DERREK писав:ваша группа единственное что я слушал там)))всё остальное вообще ненужно было,особенно "от винта")
Спасибо. Мы, если откровенно говорить и не вписываемся в формат сего мероприятия, группы там выполняют роль развлекалова для байкеров, типа "смех и радость мы приносим людям". "От Винта" и подобные именно то, что надо, для такого феста, шутливая музыка, тексты не о чём, вобщем то, что надо, что бы поскакать, нажратся и повалятся в грязи. Не хочу никого обидеть, это моё личное мнение.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

А кто знает, почему уже сейчас на стадионе "Одесскабель" собрана сцена и стоят деревянные столы/стулья???

Это так заранее готовятся к гоблин-шоу или там ещё что-то будет7
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Кстати таки да может кто знает чего так рано сцена собрана?, я проезжал мимо тоже эту картинку видел :idea:
Закрито