Рок-музыка + украинская лирика

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Sundust

Повідомлення Sundust »

Creator
ну если бы ты сам понимал что вкусы у всех разные, то не называл бы всё кроме трэша, пауэр и хэви говнороком (это я и назвала тупым отношением) :lol:
о да, я-то знаю что такое олдскул.)
если ты не можешь понять почему его практически нет в Украине, так вспомни что когда появились и развивались группы, ставшие теперь классикой, Украины-то как таковой и не было..
я тебе ничего не доказываю, меня взбесили твои слова насчёт украинсих групп. ты бы тоже повникал в то что понаписывал, а потом мне советы давал :P
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Sundust писав:Creator
ну если бы ты сам понимал что вкусы у всех разные, то не называл бы всё кроме трэша, пауэр и хэви говнороком (это я и назвала тупым отношением) :lol:
Всё я и не называю! Есть немало хороших групп не олдскульных, но, НЕ Украинских! :wink:

Sundust писав: о да, я-то знаю что такое олдскул.)
если ты не можешь понять почему его практически нет в Украине, так вспомни что когда появились и развивались группы, ставшие теперь классикой, Украины-то как таковой и не было..
С чего ты взяла, что я не могу понять? :) Причин на самом деле - масса...

Sundust писав: я тебе ничего не доказываю, меня взбесили твои слова насчёт украинсих групп. ты бы тоже повникал в то что понаписывал, а потом мне советы давал :P
Заметь, я не о всех украинских группах отзываюсь негативно! Просто у нас с тобой разное понимание слова "Рок"! :)
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Creator писав:Просто у нас с тобой разное понимание слова "Рок"!
Ога...Ты Митолист Она Харц Коршица..вот и вывод на глаза :D уже после этотго ясно насколько разные взгляды у вас обоих на музыку :)

З.Ы. на всякий случай замечу тут что Харц кор относится к олдсульной музыке...такчто она то знает что такое олд скул :)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Sundust
Creator
•AnGeLuS•
на личности не переходим. свои вкусы и убеждения держим при себе.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sundust

Повідомлення Sundust »

•AnGeLuS•
8)

Rosalya
всё в порядке, мы не переходили на личные оскорбления.
извини, не могу держать при себе свои убеждения, это же "общение" в конце-концов.. :roll:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Sundust
достаточно просто высказать свои убеждения. Осуждать чужие если они с твоими не совпадают - это лишнее. Не может всем нравиться одно и то же.

Ну и по сабжу, чтобы не оффтопить.
Из ураинского нравится ФЛит и Океан Эльзы. Ещё нравится одна песенка, но я хоть убейте не могу вспомнить что за группа её исполняет. Называется вроде бы "Восьмий кольор"... очень мелодичная и интересная песенка. :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sundust

Повідомлення Sundust »

"Восьмий кольор"
Моторрола.
да, хорошая песенка.."Веселка, цариця Небес"..у них есть ещё несколько хороших вещей.)
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

VocalisT писав:
ты меня НЕ! понял - это НЕ! гоп-канал!

Это тупо канал украинской культуры !

Но - там получается - что эти "жЫвчики" в ЗУАР выглядели как гоп-собрания! что я могу поделать ? 8) :?
А что поделать если скорее всего (точно утверждать не буду) во главе канала стоят люди, имеющие к культуре отдалённое отношение? :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

одна из лучших, на мой взгляд, украинских групп была всё же русскоязычной...

а из украиноязычных корифеев очень нравятся кому вниз в их нынешней фолко-прииндустриаленной ипостаси... живьём звучат как 100% фирмовый ансамбль...
pepsi drinker
emo girls fan
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Der_Beobachter писав:1. одна из лучших, на мой взгляд, украинских групп была всё же русскоязычной...

2. а из украиноязычных корифеев очень нравятся кому вниз в их нынешней фолко-прииндустриаленной ипостаси...

3. живьём звучат как 100% фирмовый ансамбль...

1. ну вот это всё как раз и объясняет ... Великие Поэты украиноязычные тоже создавали МНОГОЕ на русском ...

2. это потому-что они так или иначе подГОТовленные ... 8)

3. а это да - так и есть ..... НЕ! видел ... но знаю ... 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Der_Beobachter

НЕ! видел ... но знаю
а я вот как раз в субботу очередной раз поприсутствовал....
pepsi drinker
emo girls fan
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

ПРизнаюсь,я не люблю украинсую лирику,но в песнях она звучит определённо лучше чем русская.А я люлю токо Английскую лирику
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Der_Beobachter

Slash
ПРизнаюсь,я не люблю украинсую лирику,но в песнях она звучит определённо лучше чем русская
не занимайтесь ерундой, лирика на любом языке звучит замечательно, если она положена на музыку... именно в последовательности музыка -->> текст..... и тогда всё звучит... на украинском, русском, немецком, корейском....

если же сначала пишутся громоздкие стиши с невъ%бенным типа смыслом а потом к ним цепляется пару каких-то аккордов, "типа песня", то и получается невероятная мерзость типа бутусова или чего-то подобного....

летящаяНаМетле
немецкий - классно звуит в тяжёлом варианте, потому что сам язык, как кто-то его назвал когда-то - "язык маршей", чёткий, грубый, отрывистый и т.д.
послушай немецкоязычные песни wolfsheim, чтобы услышать насколько мягко и лирично может звучать немецкий язык...
pepsi drinker
emo girls fan
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Der_Beobachter
Может и так,но проблем в том что у нас не много групп,которые так хорошо совмещают текст и музыку,особенно на русском языке.

И вот я тут ещё вспомнил что лирика на японском хорошо звучит
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Bobik

Повідомлення Bobik »

Der_Beobachter писав:одна из лучших, на мой взгляд, украинских групп была всё же русскоязычной...
можешь уточнить какая именно?
Відповісти