Рок-музыка + украинская лирика
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Рок-музыка + украинская лирика
Знаете, не так давно пришла к выводу, а точнее ЯСНО ЗАМЕТИЛА, что украинская лирика в рок-музыке - это такая фирмА, класс. Вот очень меня впечатляет. Наверное, русский на наших муз. просторах уже приелся, а украинский действительно звучит как-то по-новому, интересно )
Что вы думаете? Не замечали ли за собой таких же мыслей во время прослушивания какой-нить укр. команды ?)
Что вы думаете? Не замечали ли за собой таких же мыслей во время прослушивания какой-нить укр. команды ?)
Востаннє редагувалось 20 квітня 2007 19:01 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Johnny Rico
- летящаяНаМетле
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Ребята....
Фактично Самi ...
Это я понимаю -рульно...
Вот это музон вощем Ирэне Карпе -Рэспект...
Я думаю эту группу знают...
Даёшь Антигламур....
Фактично Самi ...
Это я понимаю -рульно...
Вот это музон вощем Ирэне Карпе -Рэспект...
Я думаю эту группу знают...
Даёшь Антигламур....

Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
мне Карпа нравится как писатель.)
вобще современная украинская проза впечатляет..
а насчёт украинского в песнях - приятно замечать за собой что не обращаю внимания на то что текст на украинском языке, то есть или хорошо понимаю..или просто хорошо воспринимается)) здорово когда чувствуется что язык у исполнителей живой, настоящий
вобще современная украинская проза впечатляет..
а насчёт украинского в песнях - приятно замечать за собой что не обращаю внимания на то что текст на украинском языке, то есть или хорошо понимаю..или просто хорошо воспринимается)) здорово когда чувствуется что язык у исполнителей живой, настоящий
Это самые конченные в мире команды. С. Положинский поч вонючий и неимовернейший. Подобного кончизма не знала история мировой музыки. Чего стоит песня "Божевільні танці". Это гимн всех неимовернейших дебилов.летящаяНаМетле писав:а я знаешь после чего задумалась?) после "Тартак" и "ТНМК", ггг....
"Разруха не в клозетах, а в головах..."