или вообще сам жанр ThrashВарг писав:не больший бред, чем трэш на русском или английскомCreator писав:А вот представьте например, Thrash Metal группу, поющую на украинском - бред полнейший!

*ладно - шутко в рифмо* ...

Модератор: Noxer
или вообще сам жанр ThrashВарг писав:не больший бред, чем трэш на русском или английскомCreator писав:А вот представьте например, Thrash Metal группу, поющую на украинском - бред полнейший!
не томи - я писал о периоде 91-93 годах ...Weeper писав:Нифига себе, а где же эта волна Дума сейчас? Ушла в полнейший ундерграунд?VocalisT писав:НЕ! долго ждя - ДООМ
ТолCreator писав:Назовите мне пожалуйста Рок-группы, которые поют на украинском!
Это - сугубо моё личное мнение... Просто учитывая тематику текстов Трэша, на украинском ИМХО - это будет звучать смешно!Хирург_Metal писав:А чё бред?Creator писав:А вот представьте например, Thrash Metal группу, поющую на украинском - бред полнейший!
Но, сейчас, как я понял, этих проектов уже не существует?VocalisT писав: не, не скажи ...
в начале 90-х, когда нэню захлестнул ДЭАТХ, и тут НЕ! долго ждя - ДООМ - появились Киевские, думаю были и Львовские, просто показывали по УКР-ТВ - Киевские ДЭАТХ и ДООМ ВИА, лившие ТОЛЬКО на украинском .......
ухххЪ!
это мощно было ...![]()
ну и по Радио тоже их крутили ... как щяс помню - тележка "Чорна Хмара" .... мощно ...
Это - более, чем спорный вопрос!Варг писав:не больший бред, чем трэш на русском или английскомCreator писав:А вот представьте например, Thrash Metal группу, поющую на украинском - бред полнейший!
Какая-то нездоровая реакцияSundust писав:ТолCreator писав:Назовите мне пожалуйста Рок-группы, которые поют на украинском!
Кому Вниз
Базука Бенд
ВІЙ
ТіК
ALM
Audi Sile
Etwas Unders
Recovery
Вінки
Nameless
Audi Sile
Далеко
Гайдамаки
Мертвий Півень
Тінь сонця
Арахнофобія
Холодне Сонце
эти группы попадают в формат "РОК" ?? и это далеко не все украинские команды, их становится всё больше и это здорово. и не говорите мне о том что украинский язык непригоден для каких-либо направлений.. это просто слова человека, который не шарит абсолютно в том о чём говорит, или настоящего украинофоба чтоли!![]()
![]()
так это общая проблема для ВСБ !что тех, кто играет нормальный Рок, а не говно-рок, как те группы, что ты перечислила, и при этом поёт на украинском - раз, два и обчёлся!
ага, а теперь назови пожалуйста конкретно направление и группы которые ты относишь к "НОРМАЛЬНОМУ РОКУ" ато я что-то никак понять не могу....Если для тебя эти группы - попадают, то для меня - нет! Я как раз и анкцентировал внимание на том, что тех, кто играет нормальный Рок, а не говно-рок, как те группы, что ты перечислила, и при этом поёт на украинском - раз, два и обчёлся!