10.04.07-Фестиваль, посвящённый Дню освобождения Одессы - 411 батарея

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SaHeK

Повідомлення SaHeK »

до 3 часов, это типа развлекательная порограмма...
всё поделили на 2 части типа сначало дети танцуют, поют, а потом выходят группы и всех разгоняют, что-то типа того что было на прошлое первое апреля на деревянко!
Featar

Повідомлення Featar »

та не :) там перед самыми Нэверами две вышли :) ггг... так улыбнуло :)
SaHeK

Повідомлення SaHeK »

Я это зрелище пропустил, пришёл когда Неверы уже начали катать !

добавлено спустя 1 минуту:

Featar а если серъёзна, какие замечания ты можешь зделать по каждой группе ?
benzol

Повідомлення benzol »

Featar
Не знаю, я хамством не занимался )
Но вот если дальше будут обзывать эмо... :twisted:
Featar

Повідомлення Featar »

первые: Never Die - ужась... Зря они затронули фантом оперы, поскольку не поподали ни в тональность, ни в такт... а далее, не отстроен звук...
вторые: Волоком - тяжело самого себя оценивать, мне лично было себя плохо слышно, поэтому не послемился, пришлось прислушиваться к тому что я играю...
третие: эм, они мне жутко ЭМО напомнили, посопливей голос, и будут эмо, ну таких в одессе не мало...
четвёртые: X.E.S. Dreams - молодцы! У девушки замечательный голос, низкий поклон! Да и группа сама хоть аля найтвишь и терион, но есть важные факторы: Сыгранность и хороший материал!
И еще мне понравилось что их колбасит от собственной музыки! Респект :)

добавлено спустя 16 минут:

Сорри, ну вот напомнили, хоть убей! гитарные рифы очень напомнили )

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и ребят, выкладывайте мнения о группах!
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Never Die: Ребята....на реп точку и репетировать репетировать и репетировать.....ибо покачто вы просто смешно смотритесь на сцене..плюс этот подкипеловный вокал добил в конец....
Волоком говно панк какойто...самый настояший....видимо прониклись творчеством группы Оргазм Нострадамуса....еслиб ешё не Феатар с нормальным гитарным звуком то вапше писец был бы....
Остальных неслышал и слава богу....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Featar

Повідомлення Featar »

ггг :) посмеялсо :) да :) есть чет из говно панка :) особенно вокал :) и хватит уже про звук :) ты это столько повторяешь так, будто это стеб :))))))
SaHeK

Повідомлення SaHeK »

хе... Featar оно и не странно что ты себя не слышал, ты видел что там на мониторы Петрович положил...
Featar

Повідомлення Featar »

угу ) мне сказали короче что они стоят 100 баков :) это фуфло на 300ват за 300грн комплект... каждая по 150 ват... они на полную не работали... там кажись до середины выпихнули их...
SaHeK

Повідомлення SaHeK »

нет, 100 баков платили за 2 киловата что типа Петровичу подогнали, хотя мне сказали что тоже самое можно было арендовать за 150-200 рублей!
Я вот не посмотрел на сколько были включины мониторы, вроде они на общем уровне стояли, просто они настолько слабенькие что немогли дать ничего полезного, бедные барабанщики, у них воожще тока барабоны и слышны были!
Featar

Повідомлення Featar »

г :) ненаю :) нашь не жаловался, бочка ужасна отстроена была в плане натяжения... да, апарат, 2кивата за 100баксов это жир... ну впринцыпе, проба прошла. ребята, надеюсь что на денб молодежи (или когда вы там будете делать концерт) будет получше... если что, обращайтесь, может чем-то помогу...
SaHeK

Повідомлення SaHeK »

Да тут вообще не то получилось, всё можно было зделать намного лучше еслиб все собрались и решили что к чему, ну что сопсна вышло ты видел...
а сколько ложали я уже молчу!!!
zadvinutaЯ

Повідомлення zadvinutaЯ »

надул вас петрович,Вовка............как всегда.............. от него никогд\а ничего не дождёшься.........только я.я.я.я.я.я.........
Лучше сами бы конц сделали.........
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

1 - фэнтом оф зе опера в 3-х тональностях одновременно - это круто :)
2 - мне понравилась группа "Волоком"...что-то в них есть :)
3 - не помню название, но настроение от песен - какие-то они обкуреные... я такое не понимаю.
4 - не могу объективно оценить. :)

Петрович, конечно, много всего пообещал...особенно порадовало место - 411 батарея! в следующий раз, видимо, "супер-концерт" состоится на необитаемом острове..
мимими и ололо
Featar

Повідомлення Featar »

хм... а мне понравилось на батарее :) вот народу бы побольше и звук получше, и я там готов батрачить с гитарой каждый день :)
Закрито