10.04.07-Фестиваль, посвящённый Дню освобождения Одессы - 411 батарея
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
первые: Never Die - ужась... Зря они затронули фантом оперы, поскольку не поподали ни в тональность, ни в такт... а далее, не отстроен звук...
вторые: Волоком - тяжело самого себя оценивать, мне лично было себя плохо слышно, поэтому не послемился, пришлось прислушиваться к тому что я играю...
третие: эм, они мне жутко ЭМО напомнили, посопливей голос, и будут эмо, ну таких в одессе не мало...
четвёртые: X.E.S. Dreams - молодцы! У девушки замечательный голос, низкий поклон! Да и группа сама хоть аля найтвишь и терион, но есть важные факторы: Сыгранность и хороший материал!
И еще мне понравилось что их колбасит от собственной музыки! Респект
добавлено спустя 16 минут:
Сорри, ну вот напомнили, хоть убей! гитарные рифы очень напомнили )
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и ребят, выкладывайте мнения о группах!
вторые: Волоком - тяжело самого себя оценивать, мне лично было себя плохо слышно, поэтому не послемился, пришлось прислушиваться к тому что я играю...
третие: эм, они мне жутко ЭМО напомнили, посопливей голос, и будут эмо, ну таких в одессе не мало...
четвёртые: X.E.S. Dreams - молодцы! У девушки замечательный голос, низкий поклон! Да и группа сама хоть аля найтвишь и терион, но есть важные факторы: Сыгранность и хороший материал!
И еще мне понравилось что их колбасит от собственной музыки! Респект

добавлено спустя 16 минут:
Сорри, ну вот напомнили, хоть убей! гитарные рифы очень напомнили )
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и ребят, выкладывайте мнения о группах!
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Never Die: Ребята....на реп точку и репетировать репетировать и репетировать.....ибо покачто вы просто смешно смотритесь на сцене..плюс этот подкипеловный вокал добил в конец....
Волоком говно панк какойто...самый настояший....видимо прониклись творчеством группы Оргазм Нострадамуса....еслиб ешё не Феатар с нормальным гитарным звуком то вапше писец был бы....
Остальных неслышал и слава богу....
Волоком говно панк какойто...самый настояший....видимо прониклись творчеством группы Оргазм Нострадамуса....еслиб ешё не Феатар с нормальным гитарным звуком то вапше писец был бы....
Остальных неслышал и слава богу....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
нет, 100 баков платили за 2 киловата что типа Петровичу подогнали, хотя мне сказали что тоже самое можно было арендовать за 150-200 рублей!
Я вот не посмотрел на сколько были включины мониторы, вроде они на общем уровне стояли, просто они настолько слабенькие что немогли дать ничего полезного, бедные барабанщики, у них воожще тока барабоны и слышны были!
Я вот не посмотрел на сколько были включины мониторы, вроде они на общем уровне стояли, просто они настолько слабенькие что немогли дать ничего полезного, бедные барабанщики, у них воожще тока барабоны и слышны были!
- zadvinutaЯ
- Лер0
- Контактна інформація:
1 - фэнтом оф зе опера в 3-х тональностях одновременно - это круто 
2 - мне понравилась группа "Волоком"...что-то в них есть
3 - не помню название, но настроение от песен - какие-то они обкуреные... я такое не понимаю.
4 - не могу объективно оценить.
Петрович, конечно, много всего пообещал...особенно порадовало место - 411 батарея! в следующий раз, видимо, "супер-концерт" состоится на необитаемом острове..

2 - мне понравилась группа "Волоком"...что-то в них есть

3 - не помню название, но настроение от песен - какие-то они обкуреные... я такое не понимаю.
4 - не могу объективно оценить.

Петрович, конечно, много всего пообещал...особенно порадовало место - 411 батарея! в следующий раз, видимо, "супер-концерт" состоится на необитаемом острове..
мимими и ололо