Не спорю. Век живи - век учись. Только ты мне в учителя совсем не тянешь†AnGeLuS† писав:такчто думаю учится нужно тебе...

Уж очень ты шифруешься, а то...†AnGeLuS† писав:Я то воспринимаю
†AnGeLuS† писав:Я почемуто этого незаметил![]()
Модератор: Noxer
Не спорю. Век живи - век учись. Только ты мне в учителя совсем не тянешь†AnGeLuS† писав:такчто думаю учится нужно тебе...
Уж очень ты шифруешься, а то...†AnGeLuS† писав:Я то воспринимаю
†AnGeLuS† писав:Я почемуто этого незаметил![]()
А я и не стремлюсьВарг писав:Только ты мне в учителя совсем не тянешь
Я шифруюсь?) а ты почитай предидушие страницы...как я и сказал ранее товарисчу pR13S7 если они его смешат то это его дело...я нечего против этого не имеюВарг писав:Уж очень ты шифруешься
не кипятись, кто-то по-тупости бросил "а меня смешит блэк", все подхватили, а когда я поросил аргументировать, плавно съехали с музыки на сценическийpR13S7 писав:я слушаю музыку вам не нравицо как выглядят блэкеры? да, в некоторых моментах перегиб есть, но мне вот не нравятся широкие штаны репкорщиков и ещё много чего, но это не значит что они делают плохую музыку...
ну... крафтверк повлияли в основном на электронную музыку... влияние крафтверка на тяжмет нету (ИМХО).Der_Beobachter писав:насчёт крафтверка и влияние, то оценить насколько крафтверк повилияли на музыку в целом можно по количеству последователей и по тому, насколько повлияли на музыку эти последователи...
Если крафтверг повлиял на депешмодов, а депешмоды повлияли на металлеров, то это еще не значит, что крафтверк повлиял на тяжмет, а тем более на блекеров...Der_Beobachter писав:в качестве примера - depeche mode, которые признавали влияние крафтверка, но при этом сами depeche mode повлияли на ооочень многих, в том числе и на митолистов....
Она никогда и не была таковой, ровно как и любой другой стиль музыки, включая поп. Т.е. никогда никакой стиль музыки не "самой большой и главной частью мировой музыки". ИМХО.Der_Beobachter писав:и надо ещё понимать, что пресловутый тяжмет - это не самая большая и главная часть мировой музыки, к тому же, давно пережившая свои лучшие времена...
Так я исправил.Mephisto писав:NGC292 Бео имел ввиду обратное....это куча метал трибьютов на Депешей...влияние Крафтверка на тяжмет как и Депешей - в индустриальной музыке, а она как ты сам знаешь отнюдь не легкая бывает.